[quote=Win-Win]Всем пламенный привет, приобрел 18-55 к прошке, - впечатления очень хорошие.
Тоже приобрел этот объектив, поснимать вволю пока не удалось. Вопрос- за что отвечает крайнее подвижное кольцо, сам пока не догадался.
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 13461 - 13480
Re[Win-Win]:
Re[Терми]:
кольцо ближе к байонету- диафрагма, к передней линзе наводка на резкость :D
Re[krasn0ff]:
Спасибо, чето заклинило в мозгах, наводка в ручном режиме, Спасибо! Привык все время к автонаводке.
Mastering the Fujifilm X-Pro 1
Может кому будет интересна инструкция к камере, правда на англиском языке http://fotobooks.livejournal.com/
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
... КАК ИМ УДАЛОСЬ "не дать" Фуджу?
Очень просто. Не дали боди/байонет.
Не поверю, что Вы не знаете.
Re[RUIvan]:
Мощные карточки.
Недавно такие полюбил слегка, хоть и не могу никак уйти от хлам/бокешек! )))
Что за объектив?
Недавно такие полюбил слегка, хоть и не могу никак уйти от хлам/бокешек! )))
Что за объектив?
Re[RUIvan]:
Хорошо! Эта еще круче! Я спросил т.к. на айпаде сейчас, не знаю как экзиф посмотреть. Ааааа! В тегах есть! )))
Re[Arsuchelsy]:
спасибо! родная 35-ка как раз удержала меня от покупки люкса)
Re[RUIvan]:
А я 35й люкс подаю, 50й взял. Он просто улет, но это для цвета скорее, для ч/б родной супер, т.к. резкость, контраст и боке - всё есть и очень прилично, плюс АФ.
Я продал по одной всего причине, где-то уже писал, об куртку терся 2 недели, ушло чернение с краев, я нормально отношусь к износу, люблю и потертые вещи, но в данном случае это не дух времени и не плохое отношение, скорее упущение Фуджи. Вот теперь жду ширик и портретник новые и думаю, доживет ли сам аппарат, от молнии на куртке остаются большие следы на серебре у камеры. ((( Некуда не годится такой подход к покраске, у меня люкс древнее камеры в 20 раз, нет потертостей! Это конечно фигня, но стоит он не мало. За год использования Рико человек при покупке не нашел следов эксплуатации. Вот это дело!
Я продал по одной всего причине, где-то уже писал, об куртку терся 2 недели, ушло чернение с краев, я нормально отношусь к износу, люблю и потертые вещи, но в данном случае это не дух времени и не плохое отношение, скорее упущение Фуджи. Вот теперь жду ширик и портретник новые и думаю, доживет ли сам аппарат, от молнии на куртке остаются большие следы на серебре у камеры. ((( Некуда не годится такой подход к покраске, у меня люкс древнее камеры в 20 раз, нет потертостей! Это конечно фигня, но стоит он не мало. За год использования Рико человек при покупке не нашел следов эксплуатации. Вот это дело!
Re[krasn0ff]:
Посмотрите мою ч/б с ешки, она верхняя на моем фликире, крайняя в нашей теме.
Re[Arsuchelsy]:
Re[RUIvan]:
Ууууу!
Мне до Вас далеко!
С каждым разом все круче и круче!
С машиной просто "фирма"! С тенью тоже замечательно, сегодня хотел тень от собаки снять, она убежала раньше, чем навелся!
С тенью самая фишка в открытой двери! Всё. Спать! Завтра надеюсь ещё круче будут! )))
Мне до Вас далеко!
С каждым разом все круче и круче!
С машиной просто "фирма"! С тенью тоже замечательно, сегодня хотел тень от собаки снять, она убежала раньше, чем навелся!
С тенью самая фишка в открытой двери! Всё. Спать! Завтра надеюсь ещё круче будут! )))
Re[D0K]:
Прогресс не остановить :) к тому же зачем повторять то что ушло в прошлое? Надо двигаться дальше!
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
вот почти два одинаковых кадра с ноктона первый 1,1 второй 1,4 на первом кома заметна только на объектах излучающих свет

ОРИОН с рук на 1,1

ОРИОН с рук на 1,1

Re[Andrey XP1]:
от: Andrey XP1
Прогресс не остановить :) к тому же зачем повторять то что ушло в прошлое? Надо двигаться дальше!
Ну да... :D
http://www.shorpy.com/node
картинки по клику расрываются
Re[D0K]:
ну если фото делались на сф это многое объясняет :)