Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 13341 - 13360
Re[rippers]:
Видео с Прошки так себе, средней паршивости. Под видео точно не стоит брать.
Re[rippers]:
Ну сами подумайте зачем камере без вспышки видео?;))
Этот атвизм сделали в угоду тупым маркетологам. Чтобы сказать — да видео есть! Маркетологи писают кипятком, конкуренты спят спокойно.

А вот если небыло видео, было бы офигенно круто — конкуренты кусают логти и глотают карволол, маркетологи не спят и глотают снотворное. ))))))
Re[krasn0ff]:
Подскажите, кто использовал с прошкой color scopar 21mm f4? буржуйские форумы почитал уже, не особо много инфы, или может быть покажете где есть информация хоть какая.
Re[krasn0ff]:
В.О.

Re[e-kar]:
красота и по цвету здорово.
Re[RUIvan]:
спасибо, всегда поддержите))
Re[krasn0ff]:
У всех на мак ос Сapture1 7.0.2 виснет?
Прям фигня с равами от фуджи, капчур виснет и не стабилен в работе, лайтрум жуткую по цвету акварель дает, рпп с артефактами....
Re[CraveN]:
не знаю как на мак, на рс капчур без проблем
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
В.О.

Подробнее

В цвете больше понравилось, чем ЧБ - он тут более чем уместен!
Re[Boris_LV]:
да, в чб некоторое месиво наблюдается. так, попробовал...
Re[krasn0ff]:
Друзья посоветуйте альтернативу FUJIFILM XF 18mm f/2 R за примерно те же деньги. Есть что достойное для съемки интерьеров?
Благодарю!!
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Вряд ли прошка пыле-влаго.

Сначала прочёл "прошивка". Сильно смеялся, но без последствий... :D
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr

(смотреть лучше на сером фоне, рамка для отделения от белого фотрушного фона, в файефоксе у меня установлен свой собственный серый фон - все картинки лучше смотрятся))

Подробнее

Обычно про такое оформение подходит понятие "пересол". Для "собрать картинку" вполне достаточно чёрной/серой "нитки" в один-два пикселя. На отпечатках 30см по короткой стороне ставлю значение "2";)
Re[krasn0ff]:
рано утром у большеохтинского моста
Re[e-kar]:
"У Большеохтинского моста" очень понравился снимок !
... этакий концептуальный минимализм - что на мой вкус редко удается
(для того чтобы глубже смотрелся такой снимок "в низком ключе" может прийтись кстати черная рамка широкая... )
Re[Леонид Бродский]:
спасибо, леонид! рамку попробую. есть у меня еще манимализма)) из той же серии. если до ума доведу, выложу
Re[krasn0ff]:
хотел уже сказать принимайте в свои ряды -так нет - почта п,,,,,а емску с камерой !!!
Re[krasn0ff]:

Re[e-kar]:
А не много черноты слева? )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.