Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 13321 - 13340
Re[RUIvan]:
RUIvan, проявил ваш РАФ в РПП. Плёночный профиль V50V2. Детали замылились из-за вэба. В оригинале очень даже детально.

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/659256/
Re[D0K]:
по-моему с цветом перебор - сделаю свой вариант для сравнения)
Re[Семён Павлович]:
Настроить можно. В меню "настройка переходного кольца"
2 последних пункта, настраиваются в ручную под любое фокусное и при выборе рамка меняется. Настраивается с любым кольцом. с родным еще коррекции добавляются, но только для жпега.
Re[RUIvan]:
дубль
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
по-моему с цветом перебор ....

Хотел повеселее :D Перестарался видимо
Re[D0K]:
дык - тут у каждого свой вкус - может оно по-вашему и лучше :)
Re[Vladpr]:
так а если я буду выставлять фокусное чуть больше например, то рамка по идее будет увеличиваться, или я не верно совсем понимаю процедуру?
Re[Семён Павлович]:
на 21 мм рамка большая, на 50 мм-маленькая.
Re[Vladpr]:
Сравнение 21мм на Canon 5Дмк2 и FujiXpro1 с 14мм:
http://www.fujix-forum.com/index.php?/topic/7419-xf14-v-zeiss-21-comparison/
Re[RUIvan]:
с вашего позволения)

Re[Fudo]:
угу - спасибо. свой вариант:

learning color by RUIvan, on Flickr
Re[krasn0ff]:
тоже захотел )))

Re[Serg Valen]:
интересный вариант - похоже на hdr - мост во всей красе)
ореолы над зданием справа заметны только.
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Не смог пройти мимо, наверно зря. Если хотите отделить фото от фона - делайте просто однородную широкую рамку-паспарту, отбивая ее от фото однопиксельной полоской. А то, что вы сделали сейчас, из разряда "я изучаю Фотошоп, разделы "Слоевые эффекты" и "Фильтры". Фото портится. ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь )

Подробнее

Почему зря, на то он и форум. А по делу - нет там никакого разряда, стандартный экшн в CS, также как и с однородной рамкой. Поначалу с ней мне фото показалось более скушным что-ли.

Re[RUIvan]:
Главное, что все варианты реальны и нет чего-то напрягающего!
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
интересный вариант - похоже на hdr - мост во всей красе)
ореолы над зданием справа заметны только.

Это просто моя неаккуратность (не изменил размер размытия границ кисти)
Re[]:
Покров снега в среднем примерно 1.5 метра . Есть больше и меньше .

Re[]:
"С мая по сентябрь 2012 года я делала ночные пейзажи с использованием как Fujifilm X-Pro1 с 35-мм объективом и Nikon D800e с 16-35мм. Я нашел себя, используя X-Pro1 все больше и больше цветопередача была восхитительна, и качество изображения сопоставимы с D880e. Можете ли вы рассказать в чем разница? Я купил X-Pro 1 исключительно снимать ночные пейзажи , и я был настолько впечатлен, что Никон остался дома . Я включил ссылку на мой блог со всеми изображениями. DSCF файлы Fujifilm и DSC файлов Nikon ".
http://www.scotthaskinsphotography.com/blog/?cat=3
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
Настроить можно. В меню "настройка переходного кольца"
2 последних пункта, настраиваются в ручную под любое фокусное и при выборе рамка меняется. Настраивается с любым кольцом. с родным еще коррекции добавляются, но только для жпега.

Подробнее

Спасибо!
а рамки с не родным кольцом сильно теряют в видимости? читал что при свете вообще не видно, или сейчас нет такого уже?
Re[krasn0ff]:
а как с него видео?
может кто поделиться примерами?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.