Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 13301 - 13320
Re[krasn0ff]:
На пути к X-E1 возник вопрос. А правда ли, что X-Pro1 "weather sealed", а X-E1 нет? Есть какие-то сведения о влагозащищенности X-Pro1?
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
На пути к X-E1 возник вопрос. А правда ли, что X-Pro1 "weather sealed", а X-E1 нет? Есть какие-то сведения о влагозащищенности X-Pro1?

Вряд ли прошка пыле-влаго. По крайней мере нигде не встречал об этом упоминания ни в инструкции, ни в рекламных мурзилках. При наличии такого бонуса трубили бы при каждом удобном случае.
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Вряд ли прошка пыле-влаго. По крайней мере нигде не встречал об этом упоминания ни в инструкции, ни в рекламных мурзилках. При наличии такого бонуса трубили бы при каждом удобном случае.

Да вот, полез сразу на уважаемый мною dpreview.com, там ничего такого нет.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric

X Pro-1 is NOT weather sealed
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
X Pro-1 is NOT weather sealed

I've caught. Thanks. 8)
Re[krasn0ff]:
Наконец морозы спали, вышел поснимать на кануне праздника...

Проявка в RPP, шарп в ФШ. Полноразмеры!

Re[krasn0ff]:

В новой прошивке в джипеге поперло конченное мыло... Похоже шумодав надо отключать..

Re[krasn0ff]:
Отключение шумодава очень неплохо, даже на ИСО 1000

Re[krasn0ff]:
новая порция кошаков активно растет,
учится потихоньку ходить

I can walk already by RUIvan, on Flickr
и вынашивает планы по дальнейшему захвату интернетов :)

Kitten's thougths by RUIvan, on Flickr
Re[cavok]:
конченного мыла не заметил. портрет ребенка понравился)
Re[krasn0ff]:

не репортажная камера 8)
Re[Hetman]:
Главное желание!!
Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman

не репортажная камера 8)

Подробнее

для таких сюжетов ее репортажных свойств вполне хватает

(смотреть лучше на сером фоне, рамка для отделения от белого фотрушного фона, в файефоксе у меня установлен свой собственный серый фон - все картинки лучше смотрятся))
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
нов
и вынашивает планы по дальнейшему захвату интернетов :)

Kitten's thougths by RUIvan, on Flickr

Подробнее

котенок просто супер.
Re[bambr]:
спасибо) у этого зверя уже появилось имя - Бармалей - ибо он криклив, задирист и отжимает остальных котят от еды :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
спасибо) у этого зверя уже появилось имя - Бармалей - ибо он криклив, задирист и отжимает остальных котят от еды :)

гм,а по фотке не скажешь .он мне больше поросенка фунтика напомнил . если б попросил ,я б тоже скинулся ему на домики для маленьких ... котят :) .
Re[krasn0ff]:
Извините если уже поднималось и всем известно, я что-то не смог найти инфы.
Если взять оригинальный переходник фуджи, поставить линзу из официального списка на сайте фуджи, то что я увижу в ОВИ? Меня интересует - будут ли фокусировочные рамки или нет, и будут ли они 100% или 90% урезанные.
Re[Семён Павлович]:
1. фокусировочные рамки будут
2. они будут 90% урезанные - т.е. в кадр попадет больше чем видит рамка (обрезать потом в редакторе можно будет, а вот нарисовать увы :))
3. я не уверен, что для показа рамок нужен оригинальный переходник - надо смотреть - можно без переходника задать фокусное в меню или нет. почти наверняка можно.
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
для таких сюжетов ее репортажных свойств вполне хватает

(смотреть лучше на сером фоне, рамка для отделения от белого фотрушного фона, в файефоксе у меня установлен свой собственный серый фон - все картинки лучше смотрятся))

Подробнее

Не смог пройти мимо, наверно зря. Если хотите отделить фото от фона - делайте просто однородную широкую рамку-паспарту, отбивая ее от фото однопиксельной полоской. А то, что вы сделали сейчас, из разряда "я изучаю Фотошоп, разделы "Слоевые эффекты" и "Фильтры". Фото портится. ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь )
Re[RUIvan]:
меня реально в ступор вгоняет тот момент что показывается 90% думаю если брать родной 18мм то можно в принципе и докупить фойтовский видик. Вообще не могу уразуметь, это ведь програмная вроде бы функция, почему бы не дать возможность самому устанавливать нужные границы, кароче странно. Ну а резать, не режу, не люблю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.