Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 13281 - 13300
Re[churusersmnsru]:
Да , только в скобках ещё пишет 11,12 ,это уже неоднакратно скачиваемые файлы . Форматирую карту в камере, за тем по новой скачиваю файл ,правда размер в финдере уже 394 вместо 385 кб скаченных.
Re[miom]:
посчитайте md5 у файла скопированного на карту
Re[krasn0ff]:
Переименуйте файл. Без всяких скобок и цифр в них. Тогда увидит.
Re[RUIvan]:
посчитайте md5 у файла скопированного на карту
не понял , что и как считать
не понял , что и как считать
Re[krasn0ff]:
[удалено]
Re[churusersmnsru]:
СПАСИБО ,получилось , прямо с карты удалил скобки с цифрами и О БОЖЕ , камера увидела файл, сейчас обновляет. Как же сложно с этим фуджи , ПО с диска на мас осс не скачивает, обновления через карту , было бы как олимпуса или сони ,о то нет всё через одно место.
Всем СПАСИБО за участие.
Всем СПАСИБО за участие.
Re[miom]:
мм... так имя понятное дело нельзя менять у файла.
ну не знаю, проще чему у фуджи я не встречал :)
ну не знаю, проще чему у фуджи я не встречал :)
Re[krasn0ff]:
кто уже поставил отпишитесь, заметен ли фикс аф ?
Re[krasn0ff]:
Прошивка обновилась без проблем (Mac OS).
Для прошивки объективов - на тушке должен стоять тот объектив, ПО которого обновляется.
Насчет работы с объективами на новых ПО: никаких изменений (ни по скорости, ни по точности, ни по "пикингу" :))) не отметил. Все по-прежнему.
PS: я так и не научился добавлять здесь к сообщению фотографии. Буду добавлять ссылки на них, похоже...
Для прошивки объективов - на тушке должен стоять тот объектив, ПО которого обновляется.
Насчет работы с объективами на новых ПО: никаких изменений (ни по скорости, ни по точности, ни по "пикингу" :))) не отметил. Все по-прежнему.
PS: я так и не научился добавлять здесь к сообщению фотографии. Буду добавлять ссылки на них, похоже...
Re[krasn0ff]:
Re[RUIvan]:
от:RUIvan
Winter in Moscow. 2013. by RUIvan, on FlickrПодробнее
Тонировка понравилась, но имхо пустовато как-то сверху. Может быть посмотреть панорамку поуже?
Re[Alekzandr]:
угу - пожалуй, вы правы. (подгонял под размер моника - вот равка http://zalil.ru/34219421 если интересно побаловаться :) )
Re[krasn0ff]:
Прошу подсказать, где в Киеве купить официальный переходник лейка М - фудж?
Вот такой http://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/x-serija/model/m-mount-adaptor/
Ато хочу прикрутить ноктона 12\5,6 а меня пугают что нада только оригинал...
...или не морочить голову и взять китайца на ебеях?))
Спасибо.
Вот такой http://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/x-serija/model/m-mount-adaptor/
Ато хочу прикрутить ноктона 12\5,6 а меня пугают что нада только оригинал...
...или не морочить голову и взять китайца на ебеях?))
Спасибо.
Re[cavok]:
от:cavok
2.02 ИСО 5000Подробнее
Я по exif'у вижу, что ребенок снят на ИСО100.
Мужчина снят на ИСО 5000, но с выдержкой 1/500 при фокусном 60 мм. То есть света было достаточно, чтобы сделать этот портрет на ИСО 1000 с выдержкой 1/100.
Если бы вы снимали действительно при таком слабом свете, что потребовалась бы ИСО 5000, фотография была бы изъедена шумами до непотребного состояния!
Re[RUIvan]:

Re[Alekzandr, Astronaut]:
Ребят, большое спасибо за варианты!
Re[Alekzandr]:
Мне Ваш второй снимок (обработка )нравится . Супер .
Re[RUIvan]:
и я влезу со своей обработкой (точнее , со своим видением обработки)

можно добавить царапок,текстуру бумаги и т.п по вкусу.

можно добавить царапок,текстуру бумаги и т.п по вкусу.
Re[Stas-79]:
от: Stas-79
Мне Ваш второй снимок (обработка )нравится . Супер .
Спасибо. Здесь две проявки в С1 - одна для моста другая для неба/льда. Тонирование через Split Tones тоже в С1. Потом в шопе все склеено