Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 13261 - 13280
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xpro1/index.html

ну вот, все же сразу версия 2.03/ lens 2.02
Re[Alekzandr]:
Я же говорил:)

KW
Вот с оф сайта:
[quot]Preparation
1.Prepare the target digital camera.
X-E1 (Version 1.03 or former)[/quot]
:)

Обновился.
Re[Jenko]:
Цитата:
от: Jenko

KW
Вот с оф сайта:
[quot]Preparation

Обновился.

я тоже обновился - погонял камеру с 35/1,4 на перефокусировку ---глазам своим не верю - в первой серии 3 а во второй серии 4 кадра на одной секунде по экзифу с полным циклом нажатия на кнопку и пикингом и с самой маленькой рамочкой автофокуса (все энергосбережения и показ кадра автошот отключены) получается вполне шустро порядка 1 кадра в секунду (в зачеркнутой части экзиф был неправильный)
Re[Alekzandr]:
что за пикинг, откеда взялся?)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
что за пикинг, откеда взялся?)

обычный - который пикает с родным объективом когда рамка автофокуса зеленая становится
Re[Jenko]:
Цитата:
от: Jenko

KW
Вот с оф сайта:
[quot]Preparation

Обновился.

Отлично. Вечером тоже обновлюсь.
Но все-же устанавливая прошивку не с оф сайта или комплектной флешки к 14мм объективу - риск имел место быть.
Re[Alekzandr]:
35/1.4 обновили? у меня никак не получается его обновить ,пишет новое ПО не обнаружено .
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
в первой серии 3 а во второй серии 4 кадра на одной секунде по экзифу с полным циклом нажатия на кнопку и пикингом и с самой маленькой рамочкой автофокуса (все энергосбережения и показ кадра автошот отключены)

Подробнее

Простите не понятно, поясните пожалуйста.
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win

Alekzandr писал(а):
в первой серии 3 а во второй серии 4 кадра на одной секунде по экзифу с полным циклом нажатия на кнопку и пикингом и с самой маленькой рамочкой автофокуса (все энергосбережения и показ кадра автошот отключены)

Простите не понятно, поясните пожалуйста.

Подробнее

Во-первых я погорячился с такой информацией - чего-то показ экзифа заглючил-- конечно нет там так скоростей - где-то на уровне кадр в секунду получается
А по настройкам - если в настройках камеры отключить режим энергосбережения и автопоказ картинки после снимка - то готовность камеры к повторному снимку возрастает - при этом вы снимаете сами по себе, а буфер памяти живет сам по себе не мешая вам при съемке. А насчет рамки автофокуса - с большой рамкой обычно фокус происходит быстрее по крайней мере в неярких условиях
Re[krasn0ff]:
deleted
Re[miom]:
Цитата:
от: miom
35/1.4 обновили? у меня никак не получается его обновить ,пишет новое ПО не обнаружено .

отдельный файл для линзы нужен, скачать там же можно
Re[Семён Павлович]:
Да скачивал уже раз 10 , всё делаю как и с обновлением камеры ,но тем не менее , объектив не хочет обновляться , не видит на карте файл,прямо мистика какая-то.
Re[miom]:
Название файла не поменялось при скачивании?
Re[miom]:
Цитата:
от: miom
Да скачивал уже раз 10 , всё делаю как и с обновлением камеры ,но тем не менее , объектив не хочет обновляться , не видит на карте файл,прямо мистика какая-то.

Линза у меня обновилась без каких-либо проблем. На всякий случай спрошу - а объектив то стоит при обновлении? (пишите же как с камерой - а там рекомендуется объектив снимать). Ну и попробуйте на другой флешке
Re[Alekzandr]:
Объектив стоит конечно-же , он правда и при обновлении камеры был установлен . После обновления камеры , было предложено обновить линзу, я отформатировл карту,скачал файл для линзы , дальше , пишит новое ПО не обнаружено . У меня две карты, обе пробовал , может это mac oss виноват или обе карты.
Re[miom]:
Я два раза уже обновлял с мака без проблем. Правда последнюю еще не успел ;) надеюсь на днях обновлю.
Re[miom]:
Цитата:

от:miom
Объектив стоит конечно-же , он правда и при обновлении камеры был установлен . После обновления камеры , было предложено обновить линзу, я отформатировл карту,скачал файл для линзы , дальше , пишит новое ПО не обнаружено . У меня две карты, обе пробовал , может это mac oss виноват или обе карты.

Подробнее

У меня Мак. всё обновилось нормально. Странно.
Re[krasn0ff]:

*** by ilyacosmonaut, on Flickr
Re[krasn0ff]:
У вас отформатирована флешка, на ней записан единственный файл под названием XFUP0002.DAT. И камера этот файл не видит?
Re[krasn0ff]:
саму флешку на всякий случай надо в камере еще заформатить, а не на компе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.