от: ufopeople
откуда дровишки?
от: cavok
И на высоких ИСО стало получше, вроде..
от: RUIvan
я бы дождался появления прошивки на оф сайте. если ее там нет - значит на то есть свои причины.
от: Jenko
Я там на свой Х-Е1 1.03 скачал и поставил. Может и показалось, но фокусироваться стал однозначно чуть быстрее. Меня даже перестало напрягать. Другое ничего не проверял.
Жду на оф. сайте 1.04
от: KW
А что будете делать, если на оф сайте прошивка будет с номером 1.02 или 1.03. В Вашей ситуации их уже не поставишь.
от:Jenko
Я там на свой Х-Е1 1.03 скачал и поставил. Может и показалось, но фокусироваться стал однозначно чуть быстрее. Меня даже перестало напрягать. Другое ничего не проверял.
Жду на оф. сайте 1.04Подробнее
от:Jenko
То есть Вы хотите сказать, что если я вчера купил новый 14мм и поставил с поставляемой в комплекте карты оф. прошивку , то обновление не поставлю?:)
Я никак не понимаю в чём опасения. Или Вы предположили, что кто-то взломал прошивку? Да кому мы нужны - это раз, взломать ее не то что сложно, а практически невозможно - это два.
Прошивка будет 1.04 по всей логике событий. Я понимаю, что не выложили ее по каким-то причинам, но 1.03 есть, а мы уже с 18 числа ждём новую. Сколько ж можно ее там допиливать? Реально нетерпелось из-за заявленных улучшений АФ.
ЗЫ Вот увидите, выйдет 1.04 (2.03 для ХПро-1) как и было в кэшированной гуглом версии оф. сайта.Подробнее
от: Win-Win
Поставил 2.02 вчера, все хорошо.
Все больше доволен автофокусом, не ожидал что после 2.0 можно добиться еще улучшения.
от: nevit
И что, в камере пишет версию ПО 2.02? А после 2.0 2.01 не устанавливали?
от:Леонид Бродский
Sonnar Jenna 50/1.5Подробнее
от:KW
Сначала я хотел сказать, что прошивку полученную не от Фуджи лучше не ставить.
А сейчас я хочу сказать, что в двух Ваших сообщениях есть весьма существенная разница, связанная с источником получения прошивки :)
Где правда Вам виднее.Подробнее