Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 13241 - 13260
Re...
Sonnar Jenna 50/1.5

Re[ufopeople]:
Я поставил... Автофокус стал лучше на 60 2.4 прилично..
Re[cavok]:
И на высоких ИСО стало получше, вроде..
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
откуда дровишки?

Вот источник:
http://www.dchome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1176585&extra=page%3D1
Re[cavok]:
Цитата:
от: cavok
И на высоких ИСО стало получше, вроде..

Как поставил? У меня стоит 2.01 и при попытке обновить прошивку на скаченную, камера говорит, что новое по не обнаружено. И на офсайте фуджа ничего пока нет!
Re[nevit]:
Новая прошивка прилагается с новым 14мм на SD карточке.
Re[nevit]:
я бы дождался появления прошивки на оф сайте. если ее там нет - значит на то есть свои причины.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
я бы дождался появления прошивки на оф сайте. если ее там нет - значит на то есть свои причины.

+1
В любом случае ставить неизвестную прошивку - лотерея.
С момента начала продаж 18-55 до публикации прошивки боди под него прошло помнится дней 10-12, так что лучше подождать. Да и скорее всего не будет в ней того, чего все так хотят, только поддержка нового ширика.
Re[KW]:
Я там на свой Х-Е1 1.03 скачал и поставил. Может и показалось, но фокусироваться стал однозначно чуть быстрее. Меня даже перестало напрягать. Другое ничего не проверял.
Жду на оф. сайте 1.04
Re[Win-Win]:
DEL
Re[Jenko]:
Цитата:
от: Jenko
Я там на свой Х-Е1 1.03 скачал и поставил. Может и показалось, но фокусироваться стал однозначно чуть быстрее. Меня даже перестало напрягать. Другое ничего не проверял.
Жду на оф. сайте 1.04

А что будете делать, если на оф сайте прошивка будет с номером 1.02 или 1.03. В Вашей ситуации их уже не поставишь.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
А что будете делать, если на оф сайте прошивка будет с номером 1.02 или 1.03. В Вашей ситуации их уже не поставишь.

То есть Вы хотите сказать, что если я вчера купил новый 14мм и поставил с поставляемой в комплекте карты оф. прошивку, то обновление не поставлю?:)
Я никак не понимаю в чём опасения. Или Вы предположили, что кто-то взломал прошивку? Да кому мы нужны - это раз, взломать ее не то что сложно, а практически невозможно - это два.

Прошивка будет 1.04 по всей логике событий. Я понимаю, что не выложили ее по каким-то причинам, но 1.03 есть, а мы уже с 18 числа ждём новую. Сколько ж можно ее там допиливать? Реально нетерпелось из-за заявленных улучшений АФ.

ЗЫ Вот увидите, выйдет 1.04 (2.03 для ХПро-1) как и было в кэшированной гуглом версии оф. сайта.
Re[Jenko]:
Поставил 2.02 вчера, все хорошо.
Все больше доволен автофокусом, не ожидал что после 2.0 можно добиться еще улучшения.
Re[Jenko]:
Цитата:

от:Jenko
Жду на оф. сайте 1.04

Подробнее

Цитата:

от:Jenko
То есть Вы хотите сказать, что если я вчера купил новый 14мм и поставил с поставляемой в комплекте карты оф. прошивку , то обновление не поставлю?:)
Я никак не понимаю в чём опасения. Или Вы предположили, что кто-то взломал прошивку? Да кому мы нужны - это раз, взломать ее не то что сложно, а практически невозможно - это два.

Прошивка будет 1.04 по всей логике событий. Я понимаю, что не выложили ее по каким-то причинам, но 1.03 есть, а мы уже с 18 числа ждём новую. Сколько ж можно ее там допиливать? Реально нетерпелось из-за заявленных улучшений АФ.

ЗЫ Вот увидите, выйдет 1.04 (2.03 для ХПро-1) как и было в кэшированной гуглом версии оф. сайта.

Подробнее

Сначала я хотел сказать, что прошивку полученную не от Фуджи лучше не ставить.
А сейчас я хочу сказать, что в двух Ваших сообщениях есть весьма существенная разница, связанная с источником получения прошивки :)
Где правда Вам виднее.
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Поставил 2.02 вчера, все хорошо.
Все больше доволен автофокусом, не ожидал что после 2.0 можно добиться еще улучшения.

И что, в камере пишет версию ПО 2.02? А после 2.0 2.01 не устанавливали? Я верю своим глазам и рукам. У меня стоит версия 2.01 и при попытке установить прошивку, скаченную по ссылке выше камера говорит, что новое ПО не обнаружено.
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
И что, в камере пишет версию ПО 2.02? А после 2.0 2.01 не устанавливали?

Обновление проходит как обычно, до этого была 2.01
Теперь и в эксифе пишется 2.02
Re[krasn0ff]:
2.02 ИСО 5000
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Sonnar Jenna 50/1.5

Подробнее

Ну нравится мне такой питер! клево!
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Сначала я хотел сказать, что прошивку полученную не от Фуджи лучше не ставить.
А сейчас я хочу сказать, что в двух Ваших сообщениях есть весьма существенная разница, связанная с источником получения прошивки :)
Где правда Вам виднее.

Подробнее

Так откуда ж она как не от Фуджи?
Я так и думал. Вы считаете что некий нехороший человек(кэнонист, никонист?) взял вот так просто и дизассемблировал прошивку, вставил какую-то пакость и выложил её на зло фудживодам :D Смело могу заявить что это весьма сложно сделать, почти невозможно, кроме что программисты Фуджи могут. Но главный вопрос - зачем?

А в сообщениях я к тому, что прошивка с карточки, поставляемой с новым 14мм, и я не вижу причин не установить.
Да о чем вообще вопрос. Я установил и констатировал факт - вот и всё. Вас никто не насилует ее ставить. Вот увидите - с прошивками всё будет как я написал.

ЗЫ извините за оффтоп
Re[Jenko]:
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xpro1/index.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.