1.(raf http://zalil.ru/34188162)

learning color by RUIvan, on Flickr
2. (raf http://zalil.ru/34188161)

learning color by RUIvan, on Flickr
3. (raf http://zalil.ru/34188163)

DSCF4031 by RUIvan, on Flickr

от:J-Dronov
И, еще: Гениальность произведения искусства определяется ВАУ-эффектом. И именно, когда это ВАУ от созерцания вырывается у состоявшихся мастеров в этой отрасли.
Когда стоят, например, зрелые мастера-кисти у полотна, и с завистью каждый про себя думает: "я даже скопировать такое не смогу, не то, что-бы еще самому такое придумать...
А распиаренная продажными искусствоведами непонятная мазня, мимо которой дети, ученики художественной школы проходят с пренебрежением, и говорят: " я смогу лучше" чистой воды шарлатанство, расчитаное на необразованную в этом направлении публику...Подробнее
от:J-Dronov
И, еще: Гениальность произведения искусства определяется ВАУ-эффектом. И именно, когда это ВАУ от созерцания вырывается у состоявшихся мастеров в этой отрасли.
Когда стоят, например, зрелые мастера-кисти у полотна, и с завистью каждый про себя думает: "я даже скопировать такое не смогу, не то, что-бы еще самому такое придумать...
А распиаренная продажными искусствоведами непонятная мазня, мимо которой дети, ученики художественной школы проходят с пренебрежением, и говорят: " я смогу лучше" чистой воды шарлатанство, расчитаное на необразованную в этом направлении публику...Подробнее
от:DmZ
Художники так никогда не скажут.. Такое завистливое племя :) Для себя, конечно отметят факт гениальности кого-либо, но публично обосрут, а потом, в осознании своей ничтожности, пойдут пить водку на чердак. Что и к фотографам относится, за изъятием чердака и иногда водки.Подробнее
от:DmZ
Художники так никогда не скажут.. Такое завистливое племя :) Для себя, конечно отметят факт гениальности кого-либо, но публично обосрут, а потом, в осознании своей ничтожности, пойдут пить водку на чердак. Что и к фотографам относится, за изъятием чердака и иногда водки.Подробнее
от: RUIvan
Ребят, поругайте работу с цветом

от: Zebra328
Как все Сигмоводы изнывали в ожидании перехода Фовеона с кропа 2 на 1.5.
от:Zebra328
Только вот так, как Бухарский петуха Пинхасов даже и снимать бы не стал! Ему это не интересно - он со светом играться любит.
У Анзора как у того киргиза на ишаке: Что видит, о том и поет. А потом отбираются удачные фотки.Подробнее
от: bambr
издеваешься ?![]()
очень хорошо получилось. яб даже сказал не по фуджиковски .
от:Boris_LV
Зря Вы так про Андзора (кстати его фамилия Салиджанов ) в его снимках случайность отсутствует вообще и более того все его работы узнаваемы по яркой авторской стилистике.
Да и репутация у него вполне международная - посмотрите какую огромную подборку его фотографий опубликовал Журнал «National Geographic»!
Кстати у него недавно была замечательная выставка в Москве.Подробнее

от: deejjjaaaa
форм фактор был 1.7x, а не 2x... учите матчасть
А чего вы меня уговариваете? И при чем здесь National Geografic? Вы мне посоветовали полюбоваться вот этим петухом Анзора:
Так вот, фотка мне откровенно не понравилась! Неудачная фотография! Вот я и сказал, что Пинхасов бы даже и фотоаппарата бы своего не стал поднимать, чтобы снять это и снять так.Подробнее

А давайте так договоримся: вы будете учить матчасть, а я буду фотографировать! Глядишь, что-нибудь еще интересное нарою, чтоб запечатлеть и порадовать себя и людей.
.Подробнее
от:Леонид Бродский
Zeiss Jenna (LTM 39mm) Sonnar 50/1.5Подробнее