от: Zebra328
Фуллфрейм всегда выдаст лучшее качество картинки в целом, чем кроп.
а с какого перепугу ? если при прочих равных (один производитель ,аналогичная матрицасравнимые стекла) то как минимум не хуже ,я с этим соглашусь .а вот допустим Д700 ,первый пятак ,1Дс2 и обсуждаемый фудж в пейзаже и на закрытых ,я б поспорил . даже не так ,я знаю какая камера выдаст лучший результат. не надо так свято верить в ФФ или кому то .этот кто то не бог или мессия ,а обычный человек ,который просто высказал свое имхо ,это в лучшем случае,в худшем ,ему подогнали за бесплатно камеру и он написал обзор ,естественно предвзятый. так вот ,он тоже может ошибаться или просто чего то не договаривать. всегда можно не сказав лжи,а только правду, выставить 600 мерс убогой калымагой перед жигулями .поэтому я доверяю только своему мнению .и еще я уверен на 100% что того качества в пейзаже (цветах и ДД) эта сонька не переплюнет ни фовеон ,ни фудж .потому что обычный кмоп ,такой же как и на старших,зеркальных моделях .ни никон ни кэнон ни сонька не дали того качества ,что выдает фудж (для меня конечно )
я их сравнивал ,поэтому пользуюсь фуджиком ,а не чем то другим ,меня цена вопроса вообще не волновала никогда ,потому что пейзажем я зарабатываю на жизнь. из альтернатив фуджу ,я вижу только новый меррил от сигмы и пентакс 645 .