Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
Re[Nick Price]:
Так зачем эти миллионы? 2012 год заканчивается уже, будущее давно наступило :)

Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[Serg Valen]:
Как-то, все-же ненатурально выглядит. Очень "пластмассово". Уж незнаю, или обработка или так снято. Извиняйте за критику, если что.
Re[sns]:
НУ вот хоть Вы скажите ГДЕ???? пластмасса? Я НЕ ПОНИМАЮ, что в конце концов здесь можно назвать пластмассой? я не по поводу критики, я правда хочу это понять! в каком месте пластмассу Вы лично видите?
Re[krasn0ff]:
ИЛИ Вы считаете, что женщин можно выкладывать как есть??????????????????
Фотографу который делает так как есть женские лица женщины ни когда в жизни позволят себя снимать и правильно сделают.
Вот как есть. это не работа - это лень !!!! или неумение.

Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
НУ вот хоть Вы скажите ГДЕ???? пластмасса? Я НЕ ПОНИМАЮ, что в конце концов здесь можно назвать пластмассой? я не по поводу критики, я правда хочу это понять! в каком месте пластмассу Вы лично видите?

Подробнее

Скулы и возле глаз - нету текстуры. Я не знаю причины - возможно обработка. И не буду спорить - если клиенту/модели так нравится - "невопрос". И это, естественно, ИМХО.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

ИЛИ Вы считаете, что женщин можно выкладывать как есть??????????????????
Фотографу который делает так как есть женские лица женщины ни когда в жизни позволят себя снимать и правильно сделают.
Вот как есть. это не работа - это лень !!!! или неумение.

Подробнее

Зачем Вы сразу "кидаетесь" на критику?? Здесь ветка про фотоаппарат и то, как он работает и какие дает результаты. То как женщины реагируют на свои фото и как, в связи с этим, нужно эти фото обрабатывать мы не обсуждаем. Я лишь сказал то, что сказал в контексте ветки. Такой обратке можно подвергнуть фото с любого аппарата и результат будет неотличим.

п.с. пунктик о том, как нужно выкладывать фото женщин - это философская тема и лично я придерживаюсь другого мнения.
Re[sns]:
Цитата:

от:sns
Зачем Вы сразу "кидаетесь" на критику?? Здесь ветка про фотоаппарат и то, как он работает и какие дает результаты. То как женщины реагируют на свои фото и как, в связи с этим, нужно эти фото обрабатывать мы не обсуждаем. Я лишь сказал то, что сказал в контексте ветки. Такой обратке можно подвергнуть фото с любого аппарата и результат будет неотличим.

п.с. пунктик о том, как нужно выкладывать фото женщин - это философская тема и лично я придерживаюсь другого мнения.

Подробнее

Яне кидаюсь на критику - но она должны быть корректной. специально для Вас Выложил до и после обработки или у Вас что то с монитором или с глазами. я не вижу потерь текстуры потому, что потерь там нет.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Яне кидаюсь на критику - но она должны быть корректной. специально для Вас Выложил до и после обработки или у Вас что то с монитором или с глазами. я не вижу потерь текстуры потому, что потерь там нет.

Подробнее

Да, извиняйте, я уже понял что "я прав потому, что не могу быть неправ".
Re[sns]:
Цитата:
от: sns
Да, извиняйте, я уже понял что "я прав потому, что не могу быть неправ".

Вы что серьезно продолжаете утверждать, что что то утрачено из того, что было в исходнике?
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Вы что серьезно продолжаете утверждать, что что то утрачено из того, что было в исходнике?

У Вас что-то или с монитором или с глазами. Я лишь выразил собственное мнение, что фото выглядит ненатурально. И предположил, что дело в обработке. Вместо того, чтобы понять в чем тут дело Вы начали "щетиниться" как ёж и я решил прекратить эту дискуссию.
Re[sns]:
Цитата:

У Вас что-то или с монитором или с глазами. Я лишь выразил собственное мнение, что фото выглядит ненатурально. И предположил, что дело в обработке. Вместо того, чтобы понять в чем тут дело Вы начали "щетиниться" как ёж и я решил прекратить эту дискуссию.

Подробнее

Я тоже хотел понять в чем дело. Но меня уже достали слова о "пластмассовости" которые встречаются исключительно в ветке о картинках с этого фуджа.
Складывается впечатление, что никто никогда не снимает людей, не снимает людей в репортаже, не снимает людей со вспышкой и поэтому не видели какие при этом бывают снимки. Вы как нибудь попробуйте сделать подобный снимок в подобных условиях с дыркой 1,4 со вспышкой - обработайте и посмотрите на результат, не постесняетесь выложить - обсудим и поймем.
Я ПРАВДА ХОЧУ ЗНАТЬ!!!! нужели я слепой даже в очках, что на 27" мониторе MACа не вжу потерь и какой то пластмассы.
Сами то чем снимаете и что????? я не видел честно (кроме снимков датированных 2009 годом)
Re[sns]:
Извините, что закипел!!!!! правда извините!!!
НО я как только слышу слова пластмассовое изображение - меня просто взрывает!!!
Re[Serg Valen]:
возможно вспышка дает такой эффект.
Re[Serg Valen]:
Извините еще раз, но я не вижу смысла в продолжении этой дискусии. Разговор развивается в стандартном "форум" ключе - "а ты кто такой?" с переходом на личности. Кроме того, это уже не имеет никакого отношения к даной ветке.
Честно не ожидал столь "фееричной" реакции на простой коментарий. И уж поверьте, у меня не было и в мыслях обижать или юродствовать относительно представленого фото - всего лишь высказал то, что мне показалось.
Re[sns]:
Цитата:

Извините еще раз, но я не вижу смысла в продолжении этой дискусии. Разговор развивается в стандартном "форум" ключе - "а ты кто такой?" с переходом на личности. Кроме того, это уже не имеет никакого отношения к даной ветке.
Честно не ожидал столь "фееричной" реакции на простой коментарий. И уж поверьте, у меня не было и в мыслях обижать или юродствовать относительно представленого фото - всего лишь высказал то, что мне показалось.

Подробнее

Я извинился см. выше.
Картинку фудж дает изумительную! Обрабатывать ее легко и просто. у меня есть разные камеры и мне есть с чем сравнивать. я без скромности влюблен в эту камеру и ждал ее недаром. Он имеет все плюсы и только один на мой взгляд минус (невозможность выставить ограничения ISO, выдержки и диафрагмы программно в режимах приоритетов). Все остальное - ВЕС, ГАБАРИТЫ, ЭРГОНОМИКА, КАЧЕСТВО РОДНОЙ МАЛОГАБАРИТНОЙ - СВЕТОСИЛЬНОЙ ОПТИКИ, всё это делает камеру идеальным инструментом для репортажника, предметника и пейзажиста.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Я извинился см. выше.
Картинку фудж дает изумительную! Обрабатывать ее легко и просто. у меня есть разные камеры и мне есть с чем сравнивать. я без скромности влюблен в эту камеру и ждал ее недаром. Он имеет все плюсы и только один на мой взгляд минус (невозможность выставить ограничения ISO, выдержки и диафрагмы программно в режимах приоритетов). Все остальное - ВЕС, ГАБАРИТЫ, ЭРГОНОМИКА, КАЧЕСТВО РОДНОЙ МАЛОГАБАРИТНОЙ - СВЕТОСИЛЬНОЙ ОПТИКИ, всё это делает камеру идеальным инструментом для репортажника, предметника и пейзажиста.

Подробнее

В этом плане меня уже поздно агитировать. Уже продал А900 и распродаю стекла. Взял фуджи с 3-мя стеклами и на этом на ближайшие лет 5 остановлюсь.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Но меня уже достали слова о "пластмассовости" которые встречаются исключительно в ветке о картинках с этого фуджа.

Не принимайте лично :) у каждого свой вкус, мне например не нравится "пластмассовость" в любом виде, и я тоже Вам об этом говорил. Это НЕ значит что то, что вы делаете не имеет права на существование, просто оно может кому-то не нравится, и к этому надо относиться спокойно...

В глянце обычно фотографии обработаны таким же способом. Вы хорошо чистите лица, но беда в том (на мой взгляд), что делаете вы это слишком тчательно :)

В результате, если смотреть на уменьшенные до размера монитора фотографии, то действительно получается пластмасса...

На фотографии с лимузином слишком уравновешены тени и света, надо было хотя-бы чуть-чуть куда-нибудь светануть, иначе фотография получается совсем плосской...

Но это НЕ означает что она (фотография с лимузином) не понравится заказчику, в данном случае это определяющий фактор :)
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
Не принимайте лично :) у каждого свой вкус, мне например не нравится "пластмассовость" в любом виде, и я тоже Вам об этом говорил. Это НЕ значит что то, что вы делаете не имеет права на существование, просто оно может кому-то не нравится, и к этому надо относиться спокойно...

В глянце обычно фотографии обработаны таким же способом. Вы хорошо чистите лица, но беда в том (на мой взгляд), что делаете вы это слишком тчательно :)

В результате, если смотреть на уменьшенные до размера монитора фотографии, то действительно получается пластмасса...

На фотографии с лимузином слишком уравновешены тени и света, надо было хотя-бы чуть-чуть куда-нибудь светануть, иначе фотография получается совсем плосской...

Но это НЕ означает что она (фотография с лимузином) не понравится заказчику, в данном случае это определяющий фактор :)

Подробнее

Вот тут Вы правы ))) главный в этой фотографии фактор - понравится заказчику ))) особенно в свадебной фотографии. Заказчику Важны эмоции цвета и детали которые врезались в памать и когда смотрят на эти снимки люди хотят видеть то, что они видели глазами )))) Конечно же для себя мы делаем картинку друго рода и я откровенно любуюсь работами которые выкладывают здесь уважаемые коллеги и друзья )))ВСЕМ ПИВА )))))!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.