Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
Re[ufopeople]:
В смысле из камеры нужен я понимаю так
Re[ufopeople]:
я выше давал линку на фликр. ну и в камере можно законвертить.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
я выше давал линку на фликр. ну и в камере можно законвертить.

камера xe1 , в ней не сконвертится :) а на фликре джипег из камеры или из силки?
Re[ufopeople]:
черт. жипега не осталось у меня под рукой. ну в общем проблема то в раве явно видна - каша вместо веток.

Re[RUIvan]:
Цитата:
черт. жипега не осталось у меня под рукой. ну в общем проблема то в раве явно видна - каша вместо веток.

ну фиг знает.. я честно искал с лупой , но не нашел чего то ужасного :D
Re[RUIvan]:
Я в рпп проявил, каши в Тифе не вижу. Сделал жпег в ФШ, шарпнул-все вроде в норме! Кроме обычных РПП проблем.
немного снимков
Фотографировать аквариумных рыбок крупным планом не так просто, с точки зрения используемой камеры (пара общих технических нюансов никаких проблем не представляет, просто их надо знать) фокусироваться нужно довольно быстро если речь не идет о пассивных вялых созданиях большого размера, очень важен цвет он должен быть ярким и красочным но не должен быть неестественным для данного вида.
1. заведите себе дома Петросяна

2. Хаплохромис василек

3. Здороваются... Жрать просят...

4. Девушка в красном

5. Она же

6. Может укусить (хоть и маленький, но человека до крови - легко, мбуна, что с них взять, хотя для мбуны крайне доброе существо без провокации не нападает, а провоцировать мбуну дело мало перспективное и быстро надоедающее)

7. "Я вам сильно рад"

8. Отнюдь не безобиден для соседей - попробуйте залезть в их пещерку и вам не поможет даже если вы втрое больше
Re[Vladpr]:

ужасного то нет ничего - на кропе видно что ветки размыло.
Re[krasn0ff]:
Вот из РПП
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

ужасного то нет ничего - на кропе видно что ветки размыло.

Подробнее

как то у вас пессимистично :) для меня это сгладило вот в рпп не размывает.. от того все лесенками.
Re[ufopeople]:
Ладно Вам лесинками! Не надо кропить так сильно :D
И вообще это лесенки в небо!!!
Re[ufopeople]:
дык - я просто почти поверил, что проблема с конвертерами решена последней силкой - ан нет. сглаживания - это косяки - тем паче, что фуджик заявлял превосходство по детализации над остальными беззеркалками.
Re[15k]:
Очень красивые животные! Вспышку использовали? Объектив какой?
Re[Vladpr]:
чисто ради объективности:
100% кропы с некса
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=2373&st=90#entry158228
никаких ведь тебе артефактов нет.
Re[RUIvan]:
Еще подождем! Но цвет отлично вытягивает! Кстати тянуть всетаки из теней лучше чем из светов. Имхо. Какие мнения?
Re[RUIvan]:
Да. Некс показал! Ваня сколько у тебя камер? Как тебя дома терпят? :D
Ну и веток нагромождения нет там. Лучше смотрится. Пока
Re[RUIvan]:
Цитата:
чисто ради объективности:
100% кропы с некса
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=2373&st=90#entry158228
никаких ведь тебе артефактов нет.

на мелких обьектах фудж будет сливать.. к сожалению. Достаточно взглянуть на цветовые фильтры фуджа чтоб это понять.. я не хотел в это верить пока не включил мозг :)
Re[Vladpr]:
некс с 25-м биогоном. прошка с родной 35-кой и ешка с 50-м соннаром:)
а с покупкой фототехники я завязал - амба:)
Re[All]:
Не понимаю, был у меня Некс и вроде даже нравился, только вот таких результатов никогда небыло, а после Некса 5н особых изменений вроде бы небыло.
Может не тем открываю, не так конвертирую?
Подскажите, все говорят что силка 3 хуже 5й версии, в чем это проявляется?
Как мне правильно равы и джипеги проявлять? Только пятую ставить или хватит родной? Если джипег камерный в Лайтрум 3 сразу или в Асидиси Про загрузить, будут потери, может в настройках что менять? Спасибо!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Не понимаю, был у меня Некс и вроде даже нравился, только вот таких результатов никогда небыло, а после Некса 5н особых изменений вроде бы небыло.

А каких результатов вы хотите?

Цитата:

Может не тем открываю, не так конвертирую?
Подскажите, все говорят что силка 3 хуже 5й версии, в чем это проявляется?

Чуть лучше в деталях, чуть лучше цвета, но не искушенный человек разницы может и не заметить.

Цитата:

Как мне правильно равы и джипеги проявлять? Только пятую ставить или хватит родной?

Джипеги лучше в лайтруме, так как он лучше тянет света, а равы в родном или пятом так как лайтрум не дает тех цветов что дает силки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.