Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
Re[e-kar]:
Алексей прикручивал очередной плагин для увеличения удобства. и IPB в 10ый раз упал.
это достало и решили поменять продукт, пока форум еще почти пуст и есть только наработки по дизайну и структуре.
но теперь надеюсь это был последний вайп и дальше будет только допиливание дизайна и содержимого.
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg

Подробнее

Какой котэ замечательный! И поза и дымка тоже кстати.

ps
По теме споров последние 15 страниц - на мой взгляд все что написано интересно и в большей части может быть полезно, но....

1) Вся проблема в тоне которым обменивались участники в разговоре друг с другом. В бытность куратора веток фуджа и сигмы на хоботе я применял тактику настойчивый просьб к участникам добрее переформулировать свои слова если таковые кого то обидели или могли быть неприятны. Если не удавалось, то тогда сообщение корректировал сам. Если человек вел себя не вменяемо и продолжал чудить, тогда уже сносил просто целиком его посты с наездами и ответные плевки. До сих пор во всех моих ветках мир и порядок + доброжелательность.

2) Флуд не относящийся к теме ветки, но могущий быть полезным стирался потом, спустя пару недель. При этом оставлялись посты с началом флуда и обозначением темы разговора и финального ясного внятного вывода по всему флудильному обсуждению. А мусор и пустые посты со временем стирались. Это оставляло в сухом остатке много полезного, но не загромождало ветку лишней информацией.

3) Если начинался флуд вообще не по фото то участников просил прекращать его, а при продолжении сносил под корень. Мне кажется если бы подобным образом делать в этой ветке то и проблем не было бы и почитать было бы что и про сам аппарат и около него тоже.

И самое главное = почему бы всем нам тут присутствующим не попробовать просто стараться быть доброжелательнее друг к другу?
Re[victor-v]:
Цитата:

от:victor-v
Это уже автору решать - на мой взгляд вторая лучше ) Здесь не может быть одного мнения.

Подробнее

OMG....
Цитата:

от:Slaveg

Подробнее

чб у фуджа - супер!
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople
вот еще вариант, зелен чуть смещен в сторону синего, насыщенность снижена.

снималось если не путаю в июле, но не в россии, так что по идее листва должна быть свежая

всем кто высказался, спасибо !

Подробнее

еще одну хорошую фотку тут увидел!
круто! (что одна на 10 страниц, но находится же ведь! значит можно)

смотрю на 3 мониторах..

Цитата:

от:ufopeople
Нравятся мне девочки в форме пусть даже и в такой

Подробнее

тоже хорошо, без поганых цветов.

Цитата:

от:sns

Я тихонько присоседюсь со своими пятью копейками - наконец-то стал счастливым обладателем и даже выдался денек сделать пару фото. Собственно основные плюсы для меня в этой системе:

Да, нужно научиться пользоваться этой камерой, есть нюансы и по фокусу и по экспозиции, но это все наживное и не мешает.

Фотографии с небольшой обработкой. В последней, в частности, накрутил цвет.

Подробнее

еще хорошая!

как цвет крутили ?

=====================

еще раз убеждаюсь что фотик весьма хороший, но при условии что цвето-мером вы готовы (и можете) сами работать, заменив измеритель фотика.

а цвет... это существенно сложнее перспективных искажений, которые решаются простым применением соответсвущего фильтра.
Re[vgrigor]:
Конкретно в указанном фото цвет почти не крутил, да и со снегом все достаточно прозаично - снег должен быть белым, возможно с легкой синевой от неба. Остальное - на вкус. В другое - просто добавил насыщенности, чтобы еще сильнее отделить теплый камыш от синеватого фона. В принципе все фотографии корректирую цвет.
Re[krasn0ff]:
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Какой котэ замечательный! И поза и дымка тоже кстати.

ps
По теме споров последние 15 страниц - на мой взгляд все что написано интересно и в большей части может быть полезно, но....

1) Вся проблема в тоне которым обменивались участники в разговоре друг с другом. В бытность куратора веток фуджа и сигмы на хоботе я применял тактику настойчивый просьб к участникам добрее переформулировать свои слова если таковые кого то обидели или могли быть неприятны. Если не удавалось, то тогда сообщение корректировал сам. Если человек вел себя не вменяемо и продолжал чудить, тогда уже сносил просто целиком его посты с наездами и ответные плевки. До сих пор во всех моих ветках мир и порядок + доброжелательность.

2) Флуд не относящийся к теме ветки, но могущий быть полезным стирался потом, спустя пару недель. При этом оставлялись посты с началом флуда и обозначением темы разговора и финального ясного внятного вывода по всему флудильному обсуждению. А мусор и пустые посты со временем стирались. Это оставляло в сухом остатке много полезного, но не загромождало ветку лишней информацией.

3) Если начинался флуд вообще не по фото то участников просил прекращать его, а при продолжении сносил под корень. Мне кажется если бы подобным образом делать в этой ветке то и проблем не было бы и почитать было бы что и про сам аппарат и около него тоже.

И самое главное = почему бы всем нам тут присутствующим не попробовать просто стараться быть доброжелательнее друг к другу?

Подробнее

Кот - прямо японский манэки нэко :)

Насчет флудофлейма - было бы здорово если бы админ темы прислушался ко всем Вашим предложениям, а остальные участники темы к самому главному.

Тему никто не модерирует, администрация форума жестко карает за попытку создать новую тему, сторонний ресурс, скорее всего, будет раскачиваться долго.
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
http://www.fujifilm-x.ru/. новую ветку закрыли, не дали систематизировать, вот они и нарисовали сайт

А кто нибудь знает что это: http://fujiclub.ru/fuji-club/3.html
за нафталин?
Re[Boris_LV]:
очень древний и страшный форум по фуджи.
шурша по гуглу я находил его на дальних страницах поиска. но там в основном народ всякие мыльницы обсждает.
Re[krasn0ff]:
На улице -28... завтра -34... брр... несколько летних выложу...

CZ 135, JPEG

CZ 135, JPEG

XF 35, ACR
Re[Nick Price]:
И как фудж переносит морозы?
Re[EvilPartisan]:
Цитата:
от: EvilPartisan
И как фудж переносит морозы?

Переносит нормально, выкладывал я уже зимние фотки, но все-таки я стараюсь не морозить... Один раз (давным давно) на объективе вырастил "японскую плесень", с тех пор стараюсь объективы до конденсата не доводить... нет им (объективам) от этого пользы...

Вобщем снимаю зимой на улице только если действительно что-то надо снять...
Re[Nick Price]:
купил попробовать VSCO для лайтрума, в целом ощущения приятные, такой инстаграмм про, на любителя
залил в него пару осенних снимков

Re[Spinkedzzz]:
вторая и чтвертая не очень удачно получились, на мой взгляд.

Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
На улице -28... завтра -34... брр... несколько летних выложу...

мне тоже в лето захотелось (осторожно, полноразмер 6м - листочки посмотреть)

Re[Alekzandr]:

Re[krasn0ff]:
Всех приглашаю на сайт сообщества fujifilm-x.ru

SyJet Обновил движок, теперь уже наверное в последний раз :)

Теперь всё удобно и приятно!! Давайте общаться и наполнять знаниями!!!

Фотки тоже туда :)))
Re[Spinkedzzz]:
прекрасный кадр! очень атмосферно получилось. хоть и просто и незатейливо.
Re[Spinkedzzz]:
симпатично
Re[Spinkedzzz]:
Цитата:

от:Spinkedzzz

Подробнее

я помню этот портрет, так мне кажется симпатичнее, зерно бы я только неравномерно распределил по кадру

п.с. а как при цитировании фоток с фликра уменьшать их?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.