Алексей прикручивал очередной плагин для увеличения удобства. и IPB в 10ый раз упал.
это достало и решили поменять продукт, пока форум еще почти пуст и есть только наработки по дизайну и структуре.
но теперь надеюсь это был последний вайп и дальше будет только допиливание дизайна и содержимого.
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 12001 - 12020
Re[e-kar]:
Re[Slaveg]:
от:SlavegПодробнее
Какой котэ замечательный! И поза и дымка тоже кстати.
ps
По теме споров последние 15 страниц - на мой взгляд все что написано интересно и в большей части может быть полезно, но....
1) Вся проблема в тоне которым обменивались участники в разговоре друг с другом. В бытность куратора веток фуджа и сигмы на хоботе я применял тактику настойчивый просьб к участникам добрее переформулировать свои слова если таковые кого то обидели или могли быть неприятны. Если не удавалось, то тогда сообщение корректировал сам. Если человек вел себя не вменяемо и продолжал чудить, тогда уже сносил просто целиком его посты с наездами и ответные плевки. До сих пор во всех моих ветках мир и порядок + доброжелательность.
2) Флуд не относящийся к теме ветки, но могущий быть полезным стирался потом, спустя пару недель. При этом оставлялись посты с началом флуда и обозначением темы разговора и финального ясного внятного вывода по всему флудильному обсуждению. А мусор и пустые посты со временем стирались. Это оставляло в сухом остатке много полезного, но не загромождало ветку лишней информацией.
3) Если начинался флуд вообще не по фото то участников просил прекращать его, а при продолжении сносил под корень. Мне кажется если бы подобным образом делать в этой ветке то и проблем не было бы и почитать было бы что и про сам аппарат и около него тоже.
И самое главное = почему бы всем нам тут присутствующим не попробовать просто стараться быть доброжелательнее друг к другу?
Re[ufopeople]:
от:ufopeople
вот еще вариант, зелен чуть смещен в сторону синего, насыщенность снижена.
снималось если не путаю в июле, но не в россии, так что по идее листва должна быть свежая
всем кто высказался, спасибо !Подробнее
еще одну хорошую фотку тут увидел!
круто! (что одна на 10 страниц, но находится же ведь! значит можно)
смотрю на 3 мониторах..
от:ufopeople
Нравятся мне девочки в формепусть даже и в такой
Подробнее
тоже хорошо, без поганых цветов.
от:sns
Я тихонько присоседюсь со своими пятью копейками - наконец-то стал счастливым обладателем и даже выдался денек сделать пару фото. Собственно основные плюсы для меня в этой системе:
Да, нужно научиться пользоваться этой камерой, есть нюансы и по фокусу и по экспозиции, но это все наживное и не мешает.
Фотографии с небольшой обработкой. В последней, в частности, накрутил цвет.Подробнее
еще хорошая!
как цвет крутили ?
=====================
еще раз убеждаюсь что фотик весьма хороший, но при условии что цвето-мером вы готовы (и можете) сами работать, заменив измеритель фотика.
а цвет... это существенно сложнее перспективных искажений, которые решаются простым применением соответсвущего фильтра.
Re[vgrigor]:
Конкретно в указанном фото цвет почти не крутил, да и со снегом все достаточно прозаично - снег должен быть белым, возможно с легкой синевой от неба. Остальное - на вкус. В другое - просто добавил насыщенности, чтобы еще сильнее отделить теплый камыш от синеватого фона. В принципе все фотографии корректирую цвет.
Re[krasn0ff]:

Re[Марк Лучин]:
от:Марк Лучин
Какой котэ замечательный! И поза и дымка тоже кстати.![]()
ps
По теме споров последние 15 страниц - на мой взгляд все что написано интересно и в большей части может быть полезно, но....
1) Вся проблема в тоне которым обменивались участники в разговоре друг с другом. В бытность куратора веток фуджа и сигмы на хоботе я применял тактику настойчивый просьб к участникам добрее переформулировать свои слова если таковые кого то обидели или могли быть неприятны. Если не удавалось, то тогда сообщение корректировал сам. Если человек вел себя не вменяемо и продолжал чудить, тогда уже сносил просто целиком его посты с наездами и ответные плевки. До сих пор во всех моих ветках мир и порядок + доброжелательность.
2) Флуд не относящийся к теме ветки, но могущий быть полезным стирался потом, спустя пару недель. При этом оставлялись посты с началом флуда и обозначением темы разговора и финального ясного внятного вывода по всему флудильному обсуждению. А мусор и пустые посты со временем стирались. Это оставляло в сухом остатке много полезного, но не загромождало ветку лишней информацией.
3) Если начинался флуд вообще не по фото то участников просил прекращать его, а при продолжении сносил под корень. Мне кажется если бы подобным образом делать в этой ветке то и проблем не было бы и почитать было бы что и про сам аппарат и около него тоже.
И самое главное = почему бы всем нам тут присутствующим не попробовать просто стараться быть доброжелательнее друг к другу?Подробнее
Кот - прямо японский манэки нэко :)
Насчет флудофлейма - было бы здорово если бы админ темы прислушался ко всем Вашим предложениям, а остальные участники темы к самому главному.
Тему никто не модерирует, администрация форума жестко карает за попытку создать новую тему, сторонний ресурс, скорее всего, будет раскачиваться долго.
Re[e-kar]:
от: e-kar
http://www.fujifilm-x.ru/. новую ветку закрыли, не дали систематизировать, вот они и нарисовали сайт
А кто нибудь знает что это: http://fujiclub.ru/fuji-club/3.html
за нафталин?
Re[Boris_LV]:
очень древний и страшный форум по фуджи.
шурша по гуглу я находил его на дальних страницах поиска. но там в основном народ всякие мыльницы обсждает.
шурша по гуглу я находил его на дальних страницах поиска. но там в основном народ всякие мыльницы обсждает.
Re[krasn0ff]:
На улице -28... завтра -34...
брр... несколько летних выложу...
CZ 135, JPEG

CZ 135, JPEG

XF 35, ACR
CZ 135, JPEG

CZ 135, JPEG

XF 35, ACR
Re[Nick Price]:
И как фудж переносит морозы?
Re[EvilPartisan]:
от: EvilPartisan
И как фудж переносит морозы?
Переносит нормально, выкладывал я уже зимние фотки, но все-таки я стараюсь не морозить... Один раз (давным давно) на объективе вырастил "японскую плесень", с тех пор стараюсь объективы до конденсата не доводить... нет им (объективам) от этого пользы...
Вобщем снимаю зимой на улице только если действительно что-то надо снять...
Re[Spinkedzzz]:
вторая и чтвертая не очень удачно получились, на мой взгляд.
Re[krasn0ff]:
Всех приглашаю на сайт сообщества fujifilm-x.ru
SyJet Обновил движок, теперь уже наверное в последний раз :)
Теперь всё удобно и приятно!! Давайте общаться и наполнять знаниями!!!
Фотки тоже туда :)))
SyJet Обновил движок, теперь уже наверное в последний раз :)
Теперь всё удобно и приятно!! Давайте общаться и наполнять знаниями!!!
Фотки тоже туда :)))
Re[Spinkedzzz]:
прекрасный кадр! очень атмосферно получилось. хоть и просто и незатейливо.
Re[Spinkedzzz]:
симпатично