Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 11781 - 11800
Re[victor-v]:

Вообще после второпятака очень непросто с фотографиями, совсем другие алгоритмы нужны) но я не сдаюсь))
Re[*April]:
Ну да, алгоритмы другие.
Но лично мне наоборот, работать с кадрами с икспро проще.

Re[victor-v]:
В том все и дело, уже тоже дошло :D Равы оставила в покое, до лучших времен, предварительно перелопатив все возможные конвертеры... разве что до дисироу не добралась, надоело к тому времени)))
Re[*April]:
Я тоже отчасти пользуюсь жпегами, но в основном в лайтруме с равами, шарпнес на 0 и удобоваримо, кое что еще вправлять в цветах приходится. Жду, надеюсь на чудо что кто-нибудь сварганит нормальный конвертер )

Re[victor-v]:
SilkyPix последний смотрели?
Re[RUIvan]:
Смотрел, но интерфейс оскорбляет религиозные чувства и многолетняя пагубная привычка к лайтруму и РПП.
Если до нового года никто не решит проблему - буду пересаживаться на силки.

Re[RUIvan]:
Силки просто ужос тихий по удобству и эргономике, но выбор невелик, либо он, либо РПП. Последний, на мой взгляд, все-таки удобнее))
Re[*April]:
тут давеча обсуждали просто, что в самой последней версии силки улучшили конвертацию фуджиковских равов)
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
на мдф 60мм дает паразитическую засветку ,так что не выкручивайте стекло до конца

Для тех, у кого еще не было 60мм:

Картинка вобщем-то с него нормальная, но ЖУТКО тормозной, а зайчиков ловит прям на пустом месте... Без блэнды вообще никак не юзабельный объектив, в комплекте идёт большая и металлическая, на мой взгляд вполне годная...

Вот пример фотки с минимально возможной дистанции фокусировки (F5.6, jpeg, полноразмер по клику):

А это так, просто забавлялся, загрёб какие-то часы у дочери и прицепил на масенький глобус (большая по клику) ;))

Re[krasn0ff]:
А я по скину прусь )) С Д700 мне бы долго пришлось сидеть , что б такой результат получить...
РПП
поддержка фуджика в следующем Capture One
http://www.fujirumors.com/x-trans-unlocked-phase-one-confirmes-x-series-support/
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
http://www.fujirumors.com/x-trans-unlocked-phase-one-confirmes-x-series-support/

ну наконец то. посмотрим что они намутят .я тут когда собирался обзор по рав-конвертерам писать ,скачал последнюю версию силки . на удивление стало гораздо лучше чем в предыдущих версиях. дебайеризация хороша и цвет (который мне раньше ну никак не нравился)стал очень не плох ,привести к жпегу не составляет проблем . пока что силки дает (если смотреть по всем параметрам) лучший результат . в РПП так нелюбимый муар портит контрастные линии и они это не чинили ,а жаль .посмотрим как с этим справятся програмисты из С1
Nick Price
мои поздравления с обновкой
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr

Nick Price
мои поздравления с обновкой

Да так-себе обновка :D одну фигню на другую променял (но за поздравления, спасибо )... Вам вот нравится 18мм, а мне он определенно не нравился... А этот так, пусть на всякий случай будет... Вобщем продолжаем ждать 23 и 14 :))) Ну и самое долгожданное мной это 56/1.4
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
у нас сегодня первыйдень нормального снега, я как представил что на дорогах делается и машину брать расхотелось. фотография интересная ,выходили из машины ? или это у вас такая "дорога жизни" по понтонам или по льду :) .

Подробнее

до понтонов еще не докатились. самое смешное, хватило времени выйти из машины, перелезть через сугроб и сделать несколько кадров.
я там самый интеллигентный был. народ в основном по зову природы через сугроб перепрыгивал
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
Да так-себе обновка :D одну фигню на другую променял (но за поздравления, спасибо )... Но за поздравления спасибо! Вам вот нравится 18мм, а мне он определенно не нравился... А этот так, пусть на всякий случай будет... Вобщем продолжаем ждать 23 и 14 :)))

Подробнее

мне не то что нравиться , но он не плох, а фокусное очень удобное для меня, было бы что по лучше , поменял, а так ,тоже жду 14мм
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Отличная новость, спасибо!

Пришли переходники на зуйки и лейку R, из зуек есть 21/3,5 и 55/1,2. Лейка крон 50/2. Жалко погода совсем швах(((
Re[*April]:
на следующей неделе обещают солнце. во вторник. с часу до четырех :)
Re[krasn0ff]:
Привет всем!!! Меня тоже "скины" очень радуют с фуджа!! Просто не передать как. без танцев с бубнами кожа всегда идеальна по цветам как есть так и есть.

а это просто зима пришла в Москву. просто внутрикамерный джипег

Re[krasn0ff]:
фонтану bambr посвящается моя слабая пародия:)

hot summer by RUIvan, on Flickr

проявил в силке. русский перевод силки замечателен. например - "сильноватый контраст" порадовал)
Re[krasn0ff]:
накрнец флуд закончился :) фоток хороших накидали.. :D

обновился силкипикс от фуджи, скачать можно на сайте фуджи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.