Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
Re[Vladpr]:
я более либеральных взглядов :) .не люблю автократию . каждый имеет свою точку зрения и это хорошо. и не важно ,что она не совпадает с моей . а вот когда навязывают свое мнение - это плохо . там заканчивается творчество и начинается соцреализм. так что ,пусть пишут , не стоит на это злиться ,всегда можно просто не читать .
Re[krasn0ff]:
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
я более либеральных взглядов :) .не люблю автократию . каждый имеет свою точку зрения и это хорошо. и не важно ,что она не совпадает с моей . а вот когда навязывают свое мнение - это плохо . там заканчивается творчество и начинается соцреализм. так что ,пусть пишут , не стоит на это злиться ,всегда можно просто не читать .

Подробнее

поддерживаю полностью... Хоть и самого иногда "заносит" в доказательства

PS: получил сегодня от SyJet 60мм, так что буду "макрить" ;))) его на 2 недели забанили и он зарегал fujifilm-x.ru можно будет там факи написать...
Re[krasn0ff]:
Re[Nick Price]:
видно так же появился и sonynex.ru)
SyJet молодец) тока я б домен назвал mirrorless.ru - беззеркальщики должны дружить)
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
поддерживаю полностью... Хоть и самого иногда "заносит" в доказательства

PS: получил сегодня от SyJet 60мм, так что буду "макрить" ;))) его на 2 недели забанили и он зарегал fujifilm-x.ru можно будет там факи написать...

Подробнее

поиск истины ,это хорошо . такой спор всегда конструктивен . другое дело когда спорщикам пофиг на истину им главное убедить всех в своей правоте,вот это глупости и в такие споры лучше не влазить ,просто потерянное время и нервы .
SyJetа жалко ,пострадал за правое дело . будем ждать его с "кичи" :) .
про макро. одной 60мм не обойдетесь,нужна вспышка (лучше всего большая и сделать к нему рассеиватель ,могу подсказать или купить кольцевую ,но там только все в ручном режиме ,не очень ,только если б.у. за дешево найдете) и прикупить raynox 250 . есть особенности ,на мдф 60мм дает паразитическую засветку ,так что не выкручивайте стекло до конца ,рейнокс поможет снимать мелочь ,а вспышка даст нормальный свет и возможность снимать на исо200 с выдержкой 1\200 . без всего этого придется идти на компромисы и уловки.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
поиск истины ,это хорошо . такой спор всегда конструктивен . другое дело когда спорщикам пофиг на истину им главное убедить всех в своей правоте,вот это глупости и в такие споры лучше не влазить ,просто потерянное время и нервы .

Подробнее

Истина - она в учебниках. Если учебники не читаны - кроме конспирологических теорий и мифотворчества ничего не получится.
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[victor-v]:
хороши фото!
Re[krasn0ff]:
какие-то фото у всех мажорные...
подпорчу, пожалуй, всем настроение. успел пофотать, пока в проке стоял
Re[RUIvan]:
Спасибо!

Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
какие-то фото у всех мажорные...
подпорчу, пожалуй, всем настроение. успел пофотать, пока в проке стоял

Подробнее

Красивый минор!
А веселит то, что это кадр из авто, стоящего в пробке. :D
Re[e-kar]:
Что-то есть в цвете всего этого.

А я продолжу разгонять тучи )

Re[e-kar]:
у нас сегодня первыйдень нормального снега, я как представил что на дорогах делается и машину брать расхотелось. фотография интересная ,выходили из машины ? или это у вас такая "дорога жизни" по понтонам или по льду :) .
Re:
Наконец-то баталии закончились :D

Раскрывайте, на превьюхах жесть какая-то(
Re[*April]:

Re[*April]:
жЫзнеутверждающе :)

Пройдусь по людям:

Re[krasn0ff]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.