Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
Поздравляю!!!

Спасибо! Д700 пока в руки брать не хочется )) Наверное пойдет в продажу. А Д40 оставлю как компактную зеркалку с хорошим цветом.
Есть несколько вопросов, не пинайте, всю ветку прочитать не осилю. Для начала:
1. Как в камере посмотреть номер прошивки? И если нужно менять, то куда идти.
2. Пробовал снимать днем на улице при нормальном освещении, в РАВ, замер матричный - кадры недоэкспонированные. В РПП пришлось подтягивать в плюс экспозицию. Это нормально?
Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit
Спасибо! Д700 пока в руки брать не хочется )) Наверное пойдет в продажу. А Д40 оставлю как компактную зеркалку с хорошим цветом.
Есть несколько вопросов, не пинайте, всю ветку прочитать не осилю. Для начала:
1. Как в камере посмотреть номер прошивки? И если нужно менять, то куда идти.
2. Пробовал снимать днем на улице при нормальном освещении, в РАВ, замер матричный - кадры недоэкспонированные. В РПП пришлось подтягивать в плюс экспозицию. Это нормально?

Подробнее

1- При выключеной камере - зажать DISP/BACK+включить камеру. Обновлять - с выходом последней прошивки. В том числе и прошивку линз. Проверяйте на сайте фуджи.
2- С матричным почти никогда не работаю, либо точечный+AELock, либо средневзешенный (на быструю). Матричный, как я понимаю для ленивых пейзажников. ПО поводу RPP - если в пределах стоп-полтора - не проблема.
Re[krasn0ff]:
в сумерках

не люблю конструктивизм, так и тянет изуродовать
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский

Подробнее

СУПЕР! Сначала показалось что через одну к низу макушками :D
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
в сумерках

Каждая новая Ваша серия радует! Уже прям замечательно совладали с камерой и этим фишайчиком!!!
Re[SyJet]:
Цитата:

Кстати, курьера вызвал - сегодня наверно отправлю 60ку.

Ага, я завтра тоже отправляю - положил коробочку в коридор чтобы не забыть :)
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Принимайте в ряды обладателей Х про с 35кой....

Поздравляю Радуют своим решением опытные товарищи... не то что некоторые
Re[Nick Price]:
спасибо! совладали и с камерой и фишайчиком и фотошопом...
Re[e-kar]:
Нравится ! Постоянное качество, признак мастерства! Здорово с фишаем получается!
Re[nevit]:
Поздравляю!
Re[e-kar]:
2 Nick Price & e-kar
Спасибо что отметили

e-kar
В серии выше, первые 2 кадра больше приглянулись (настроением каким-то...)
снова отметил полноценное небо, которое украшает такие снимки.

2 nevit
с новой камерой
Re[Леонид Бродский]:
Хорошо получилось! Когда Вы попробуете более широкий угол? Вы любите классную мануальную оптику. Вот CZ 21 например очень резкий, как он на фуджи будет с углами интересно. Роккор 28 например мылит углы! Не могу ширик подобрать. Не один Я конечно!
Re[Леонид Бродский]:
мне то же. сумерки-сложное время, особенно если нет штатива, зато цвета!
последние-нравится геометрию курочить))
Re[Vladpr]:
благодарю! однако до мастера далековато...
Re[e-kar]:
Фишай этот?

http://samyang.ru/obektivy/Fuji%20XF/samyang_8mm_f_2_8_umc_fish_eye_fuji_xf_/

Как им фотографируете? Электронным видиком? Каково фокусироваться когда поджать к примеру до f/8-11?
Re[SyJet]:
Цитата:
Фишай этот?
....
Как им фотографируете? Электронным видиком? Каково фокусироваться когда поджать к примеру до f/8-11?

У меня такой. Визируюсь по ЭВИ или экранчику. В 90% случаев ставлю его на f=8 и фокус в начало отметки бесконечности. Снимать им естественно только в режиме М, в меню разрешить съемку без объектива.

Re[SyJet]:
Цитата:

от:SyJet
Фишай этот?

http://samyang.ru/obektivy/Fuji%20XF/samyang_8mm_f_2_8_umc_fish_eye_fuji_xf_/

Подробнее

ну, KW, собственно, все уже сказал.диафрагму 5.6-8, расстояние в начало значка бесконечность. если объект больше чем в метре-полтора, все будет путем. пользуюсь эви. по ови не понятно будет где граница кадра, обзор фишая гораздо шире.
ранее уже писал-контровый свет изумительно держит
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
ну, KW, собственно, все уже сказал.диафрагму 5.6-8, расстояние в начало значка бесконечность. если объект больше чем в метре-полтора, все будет путем. пользуюсь эви. по ови не понятно будет где граница кадра, обзор фишая гораздо шире.
ранее уже писал-контровый свет изумительно держит

Подробнее

Так у Вас тоже такой?! Не знал, вроде Вы писали, что другой...
Re[KW]:
samyang у меня, честно признавался.
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
samyang у меня, честно признавался.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.