Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 11421 - 11440
Re[Nick Price]:
vgrigor - это же кликуха тролля, он сюда периодически ходит мочиться, как в туалет.

Не тратьте на него время и трафик, не читайте вовсе что он пишет!
Re[krasn0ff]:
Ну а где тогда krasn0ff - в его праве забанить тролля в ветке - ветка же модерируемая
Re[krasn0ff]:
Кстати, немного поснимав на улице - все же стрит снимать надо на ОВИ, на электронном совсем не те ощущения )) Так, что Е-шку можно покупать, если планируется снимать не стрит и/или мануальными и/или стеклами с фокусным более 35мм... На 35мм оптический видоискатель на голову лучше
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
Все фотографии обработаны в ФШ на МОЙ личный вкус, никакого фуджиковского зелёного снега или розового леса там нет, всё это ФШ и именно так, как задуманно... задуманно мной, а не тобой уважаемый троль

ps: и пользуйся пипеткой чтобы уж совсем не выглядеть идиотом...

pss: правда твой идиотизм уже давно очевиден, в серьез тебя всё равно никто не воспринимает, хочешь быть посмешищем, мы с радостью поаплодируем

psss: единственно, смени хоть чуть-чуть пластинку, а то начинаешь повторяться...

Подробнее

не было написано, что все так зафотшоплено донельзя.
а между тем раз цвета так нехорошо(на мой взгляд) тянутся, пускай и в шопе, это не есть гуд,
реакция на вытягивание - важнейший параметр для камеры
тем более что у некоторых камер есть эффект розового канта,
а вдруг это он, только скрытый до растяжки..

по поводу просьб:
нет, после таких постов, с каким-то наездами, отвечать на них не буду,
и я не писал что мне уважения вашего надо.... это ошибка :)
уважать меня - вам не надо.

я камеру обсуждаю и более ничего.

можно из нее толк вытащить или нет.
красивые снимки видел, поэтому есть подозрение что можно,
и я повытаскиваю все минусы и плюсы "оттедова"...
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor

а между тем раз цвета так нехорошо(на мой взгляд) тянутся, пускай и в шопе, это не есть гуд,

Иногда лучше молчать, в вашем случае это "иногда" стремится к 100 случаям из 100 (на мой взгляд)....

Каждый ваш пост это просто 99.99% концентрация бреда и технической безграмотности...
Re[Boris_LV]:
Цитата:
от: Boris_LV

Не тратьте на него время и трафик, не читайте вовсе что он пишет!

А если молчать он гадить не перестанет... он приходит сюда чтобы насладиться получением #@$лей и пока не получит не успокаивается
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
не было написано, что все так зафотшоплено донельзя.
реакция на вытягивание - важнейший параметр для камеры
тем более что у некоторых камер есть эффект розового канта,
а вдруг это он, только скрытый до растяжки..

по поводу просьб:
нет, после таких постов, с каким-то наездами, отвечать на них не буду,
и я не писал что мне уважения вашего надо.... это ошибка :)
уважать меня - вам не надо.

я камеру обсуждаю и более ничего.

можно из нее толк вытащить или нет.
красивые снимки видел, поэтому есть подозрение что можно,
и я повытаскиваю все минусы и плюсы "оттедова"...

Подробнее

-----
ПО пунктам:
1. Реакция на растяжение - это вам изучать нужно с помощью rawdigger. Все остальное зависит от оператора за компом. Я и с первым пятаком могу не вылезти в постерезацию и провалы при жутких манипуляциях в 50 слоев. Нужно уметь готовить. И еще - нет такого параметра. Есть глубина цвета в битах, а вот сколько полезного в этих битах - изучайте в инструменте, который я указал.
2. тем более что у некоторых камер есть эффект розового канта - вы о чем? об аберрациях? это оффект линз, о калоршифте - это косяк короткого отрезка, о " кодак флагах" - так это косяк старения матрицы. Или вы о раскраски выбитых областей? Так это вопрос - как сняли, как проявили и за каким каналом недосмотрели.
3. о камере надо судить когда вы ее в руках держите, снимаете и тд.. Я больше года выбирал беззеркалку, пока каждую в руках не подержал-не поснимал на нее.. Вот дождался некса-6, пошел в фотору - взял поснимать на улицу, вернулся домой - посмотрел, а на след день купил фуджа, которого год назад присмотрел, но тогда фокус отпугнул...
Re[SyJet]:
Ну вот так (по пунктам) ему отвечать бесполезно, мы уже пробовали страниц 100 назад ;) не в коня корм...

Цитата:
от: SyJet
которого год назад присмотрел,но тогда фокус отпугнул...

гыгг... тут порадовали... камера только в конце февраля 2012 в продажу поступила... а первые пользователи и обзоры только в марте начали появляться :)

ps: а что купили это правильно сделали :) я снимаю с мая и доволен как 1000 слонов... хотя до этого 10 лет только на зеркалках сидел...
Re[SyJet]:
согласен, ОВИ на улице-ощущение исключительное. а для меня еще и новое))
Re[Nick Price]:
Цитата:

Ну вот так (по пунктам) ему отвечать бесполезно, мы уже пробовали ;) не в коня корм...

гыгг... тут порадовали... камера только в конце февраля 2012 в продажу поступила... :)

ps: а что купили это правильно сделали :) я снимаю с мая и доволен как 1000 слонов... хотя до этого 10 лет только на зеркалках сидел...

Подробнее

Брешу, беззеркалку уже два года выбирал )) а вот пост почти годовалой давности у меня в ЖЖ
http://syjet.livejournal.com/11728.html
Re[SyJet]:
Цитата:

от:SyJet
Брешу, беззеркалку уже два года выбирал )) а вот пост почти годовалой давности у меня в ЖЖ
http://syjet.livejournal.com/11728.html

Подробнее

Дык этот пост писался когда камеры еще никто кроме как на картинках и не видел... Продажи в америке начались 16 или 18 февраля, а у нас первые появились в конце марта :)

Я дотерпел до мая... :)

ps: интересно было посмотреть на последнию фотку, я её еще тогда видел, а сейчас можно точно сказать что не фэйк :) Мне кстате в серебренном исполнении больше нравится! Эхх.. почему не стали такие делать... ведь был макет :)

Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Дык этот пост писался когда камеры еще никто кроме как на картинках и не видел... Продажи в америке начались 16 или 18 февраля, а у нас первые появились в конце марта :)

Я дотерпел до мая... :)

Теперь представляешь, каково мне было терпеть и выбирать? за эти два года я сменил кучу систем с кучей линз (все было кроме олика и пентакса), сменил две цифровых системы в среднем формате.. в конце еще поимел третьего пятака с несколькими ЭЛЬками (опечатка по Фрейду, все же придется купить еще и ляйку ) .. продал все нафиг и купил фуджика (благо фокус подлечили прошивкой, и заверили что с новыми линзами будет почти как с ом-д)...

P.S.
Я очень благодарен краснодарскому foto.ru - как только что-то поступало в продажу - мне сообщали и я выбирал-снимал-проявлял... В общем - молодцы, если бы не они - я не знаю что бы я делал, ведь в моем городе очень мало у кого можно что-то найти потестить, а ребята молодцы - не упускают момент предложить купить новый фотоаппарат постоянным покупателям ... :o:
Re[Nick Price]:
Цитата:

ps: интересно было посмотреть на последнию фотку, я её еще тогда видел, а сейчас можно точно сказать что не фэйк :) Мне кстате в серебренном исполнении больше нравится! Эхх.. почему не стали такие делать... ведь был макет :)

Подробнее

Ну да, я бы тоже наверно бы выбрал серебро+серебро на линзах..
Год пролетел совсем незаметно...
Кстати, курьера вызвал - сегодня наверно отправлю 60ку.
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
А если молчать он гадить не перестанет... он приходит сюда чтобы насладиться получением #@$лей и пока не получит не успокаивается

Отнюдь - в перетягивание каната нельзя играть в одиночку, когда вы реагируете, то создаете повод для это-го самого перетягивания...
Re...
Пока занят был давно не заглядывал в ветку... а тут старые "плохиши" лютуют ;) , хотя и новые адекватные прибывают собеседники - что приятно 8)
Вчера щелкнул пару кадров (на трассе под Выборгом c Zeiss 35/2.4)

Re[Леонид Бродский]:
в ч/б исключительно смотрится
Re[SyJet]:
Цитата:

от:SyJet
-----

3. о камере надо судить когда вы ее в руках держите, снимаете и тд.. Я больше года выбирал беззеркалку, пока каждую в руках не подержал-не поснимал на нее.. Вот дождался некса-6, пошел в фотору - взял поснимать на улицу, вернулся домой - посмотрел, а на след день купил фуджа, которого год назад присмотрел, но тогда фокус отпугнул...

Подробнее

Вас надо всем показывать, как пример выбора камеры. А то посты "помогите выбрать камеру" с по следующими авторитетными заявлениями и советами экспертов от интернета , с их графиками , цифрами непонятными тестами ,напрягают .
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
Вас надо всем показывать, как пример выбора камеры. А то посты "помогите выбрать камеру" с по следующими авторитетными заявлениями и советами экспертов от интернета , с их графиками , цифрами непонятными тестами ,напрягают .

Подробнее

Мне на ФФ тяжело угодить, в СФ проблемы есть, а уж к беззеркалкам я был полностью безпристрастен )))
Re[krasn0ff]:
Принимайте в ряды обладателей Х про с 35кой. Пару месяцев не брал Никон в руки, не читал форум и не смотрел фоты на компе. И вот на днях залез в профильные ветки посмотреть фоты с 600ки и 800ки и поймал себя на мысли - не нравится цвет. Никон зеленит, Кэнон уводит в фиолет А фоты с Фуджа очень понравились. Ну и... задушил жабу.
Первое фото
RPP + ресайз в ФШ.

Тестовый снимок. Поразительно точно передан цвет

Re[nevit]:
Поздравляю!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.