Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 11401 - 11420
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
На мак винду поставить можно, а наоборот - сложно.

На профильном форуме скорее ответ получить можноhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
Накидайте плиз фото с Fujifilm 18mm f/2.0 XF R Lens
и желательно со своими впечатлениями.
А за raw еще больше буду благодарен...

могу скинуть или полноразмеры или равы .у меня 18мм самый используемый обьектив. мне он нравиться ,но есть ньюансы. углы у него не ахти (скорее всего из-за короткого рабочего отрезка) они как бы растянуты ,а вот центр хорош . так что весьма спецефический. если есть желание и возможность ,дождитесь 14мм . мы тут обсуждали,есть большая вероятность что стекло выйдет гораздо лучше по углам чем 18мм.и еще . я тут как то рассматривал полноразмеры с нового зума ,мне показалось,что на 18мм он лучше.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
могу скинуть или полноразмеры или равы .у меня 18мм самый используемый обьектив. мне он нравиться ,но есть ньюансы. углы у него не ахти (скорее всего из-за короткого рабочего отрезка) они как бы растянуты ,а вот центр хорош . так что весьма спецефический. если есть желание и возможность ,дождитесь 14мм . мы тут обсуждали,есть большая вероятность что стекло выйдет гораздо лучше по углам чем 18мм.и еще . я тут как то рассматривал полноразмеры с нового зума ,мне показалось,что на 18мм он лучше.

Подробнее

Мне и 18 будет широко. На самом деле уже договорился с человеком с нашей ветки об обмене моей 60ки на 18мм. Но все равно буду благодарен.
Эх, когда уже выйдет, что-нить в эквиваленте 35мм.
Re[SyJet]:
Ждем 23mm
Re[krasn0ff]:
Господа а что за митакон такой?
на ибэй 190759491779 Item number:
Re[Ctepx]:
Цитата:
от: Ctepx
Господа а что за митакон такой?
на ибэй 190759491779 Item number:

Эээ... MITAKON 35mm f/0.95 Silver MF camera lens for Fujifilm Fuji XF X pro 1 E 1

Гымм... 0.95 за 830$ думаю что пробовать не стоит, пока кто-то другой не выложит фотки

Чудеса конечно бывают, но со временем вера в них сильно подрастрачивается...

Он сначала для некса анонсирован был... вобщем вот фотки:

http://www.sonyalpharumors.com/first-mitakon-35mm-f0-95-image-samples-not-bad/
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
Эээ... MITAKON 35mm f/0.95 Silver MF camera lens for Fujifilm Fuji XF X pro 1 E 1

Гымм... 0.95 за 830$ думаю что пробовать не стоит, пока кто-то другой не выложит фотки

Чудеса конечно бывают, но со временем вера в них сильно подрастрачивается...

Подробнее

Это тоже самое, что slr magic. Стекло создано дл видео. Имеет неплохой рисунок и вес в 700г. Картинок полно в сети. Огромный минус, помимо веса, отсутствие трещетки на кольце диафрагмы.
Re[SyJet]:
Цитата:
Это тоже самое, что slr magic. Стекло создано дл видео. Имеет неплохой рисунок и вес в 700г. Картинок полно в сети. Огромный минус, помимо веса, отсутствие трещетки на кольце диафрагмы.

Насчет "неплохой рисунок" это Вы погорячились... Рисунок там прямо скажу на любителя... Грязно-контрастные пятна в бокэшке это как-бы очень на любителя...

Хотя... что-то в этом есть... но имея отличную штатную 35ку, покупать данный агрегат смысла нет...

Был бы он на 50мм, я бы подумал... Вобщем выпустили его для NEX'а и для него, я думаю, что это не плохой вариант... Для Фуджа как-то глупо, учитывая качество родного...
Re[Nick Price]:
Цитата:

Насчет "неплохой рисунок" это Вы погорячились... Рисунок там прямо скажу на любителя... Грязно-контрастные пятна в бокэшке это как-бы очень на любителя...

Подробнее

Этих фоток не видел. Ну что, чешуит и 35/1,4L у канон, а для китайца и его цены - это очень неплохо. Посмотрите на цену аналога от лейки )))
PS
Кэновскую элку всегда прикрывал минимум до f/2.8-4, только тогда стекло становилось симпатичным.
Re[SyJet]:
Цитата:
Ну что, чешуит и 35/1,4L у канон, а для китайца и его цены - это очень неплохо. Посмотрите на цену аналога от лейки )))

Фраза Ваша почти эпична - "аналог от Лейки"....

Честно говоря, я лучше бы накопил и купил этот самый "аналог"... эххх... но зелёное земноводное ЗАДУШИТ...

"Аналог" этот можно будет и через 20 лет продать почти по той же цене, по какой купишь сейчас... Вобщем это своеобразное вложение :)

Короче будут деньги точно куплю пару Summilux'ов... Очень уж они мне нравятся!!!
Re[Nick Price]:
Цитата:

Фраза Ваша почти эпична - "аналог от Лейки"....

Честно говоря, я лучше бы накопил и купил этот самый "аналог"... эххх... но зелёное земноводное ЗАДУШИТ...

"Аналог" этот можно будет и через 20 лет продать почти по той же цене, по какой купишь сейчас... Вобщем это своеобразное вложение :)

Подробнее

A я бы не копил) последних 1,4 асфериков за голову хватает, чем ломовые f/0,95-1. А вот этого китайца для видео на новых видео камерах от сони - было бы очень здорово для ночных съемок под одной свечей ))))
Re[SyJet]:
Цитата:
А вот этого китайца для видео на новых видео камерах от сони - было бы очень здорово для ночных съемок под одной свечей ))))

Для видео может быть... хотя для видео фикса совсем не сахар... для видео как раз зум очень актуален, так как возможности посткадрирования почти нет, а многие специфичные эффекты без зума просто не сделать...
купить что-ли?
купить что-ли данную камеру.....?

будет часто зеленый песочек,
можно будет научиться его править.

облака как серые цистерны, тоже можно будет натренироваться,
зато фотообщественность (не тут) будет с уважухой относиться...

о, какой бриллиантовый девайс!
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
купить что-ли данную камеру.....?

будет часто зеленый песочек,
можно будет научиться его править.

облака как серые цистерны, тоже можно будет натренироваться,
зато фотообщественность (не тут) будет с уважухой относиться...

о, какой бриллиантовый девайс!

Подробнее

Эммм.. это вы к чему?
Re[SyJet]:
А это он безумствует тут уже пол года! Все рассказывает, что тучки серые у фуджа(на счет песочка-новое) Ждет когда мы уговорим его купить фудж.
Что нового у нашего нерешительного? Чем порадуешь? Какие еще недостатки нашел, милый троль?
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
А это он безумствует тут уже пол года! Все рассказывает, что тучки серые у фуджа(на счет песочка-новое) Ждет когда мы уговорим его купить фудж.
Что нового у нашего нерешительного? Чем порадуешь? Какие еще недостатки нашел, милый троль?

Подробнее

недостатки изучаю,
буду выкладывать периодически, как еще что-нибудь найду.

еще пример:
снег на снимке недавно - тоже зеленоватый :)

и розовый лес, с кучей других оттенокв в контровом свете - тоже жутко испугал...
Re[vgrigor]:
Лес так художник увидел! там же есть без ореола фотографии. Снег разный у фуджа, есть и белый-белый. и там по моему исо было не 200 - ночь все таки! Вы бы еще в инфракрасном свете к бб придрались!
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
недостатки изучаю,
буду выкладывать периодически, как еще что-нибудь найду.

еще пример:

и розовый лес, с кучей других оттенокв в контровом свете - тоже жутко испугал...

Подробнее

Вы девушку "пробуете" тоже по картинкам-смс?
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor

Все фотографии обработаны в ФШ на МОЙ личный вкус, никакого фуджиковского зелёного снега или розового леса там нет, всё это ФШ и именно так, как задуманно... задуманно мной, а не тобой уважаемый троль

ps: и пользуйся пипеткой чтобы уж совсем не выглядеть идиотом...

pss: правда твой идиотизм уже давно очевиден, в серьез тебя всё равно никто не воспринимает, хочешь быть посмешищем, мы с радостью поаплодируем

psss: единственно, смени хоть чуть-чуть пластинку, а то начинаешь повторяться...
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Лес так художник увидел! там же есть без ореола фотографии. Снег разный у фуджа, есть и белый-белый. и там по моему исо было не 200 - ночь все таки! Вы бы еще в инфракрасном свете к бб придрались!

ISO там был 200, но весь цвет ручной в ФШ, тот что "по умолчанию" сильно скучен :) я теперь выкладываю обработанные фотки... Ибо как снимает камера давно уже понятно, выкладывать полуфабрикаты смысла уже не вижу... ну если конечно это не какие-то специфичные тесты...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.