Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 11381 - 11400
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
а разбавлю )))

Подробнее

жестко вы тетю запортретурили...
Цитата:

от:ANDREYN
Зашел к друзьям и не мог оторваться от геометрии...
:)

Подробнее

класс!
Re[Kameleo]:
Да жестко. не спорю. Но мне совесть не позволит никогда показать даме оригинал, то что камера показала на самом деле. и я никогда и не выложу никуда тот снимок который не нравится самой женщине. и степень "жесткости" обработки обычно регулирует сама женщина. и поверьте это сплошь и рядом происходит. я такие просьбы слышу постоянно. Вот пару дней назад мягко но настойчиво человек добивался чего хотел.

А когда у человека почти все в порядке (На снимках это бывает крайне редко и вы знаете об этом не хуже меня.
достаточно и такой обработки (прошу прощения у Алесандра за то, что привожу в пример его снимок)

Re[krasn0ff]:
Дабы не сочли за оффтоп приведенные примеры сняты камерой фуджи х-1 про и конвертированы верхний "адоб камера рав" нижний "RAWKER"
Re[Serg Valen]:
Сергей, опять отвлеченный вопрос. Вы при обработке пользуютесь планшетом или все мышкой?
Re[Kiri]:
Цитата:
от: Kiri
Сергей, опять отвлеченный вопрос. Вы при обработке пользуютесь планшетом или все мышкой?

мышкой, планшет не пробовал даже, честно даже не думал о нем.
Re[krasn0ff]:
Может кому будет интересно. снял вот это (то есть ничего) с настройками JPG резкость +2, снижение шума +2. (снимок прямо из камеры)

Re[krasn0ff]:
-2 и -2

Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Да жестко. не спорю. Но мне совесть не позволит никогда показать даме оригинал, то что камера показала на самом деле.

Делаю facepalm когда вижу такую целлулойдную "обработку" (я про женщину в красном свитере)... Зачем снимать на хорошую камеру если точно этого результата можно добиться без всякого фотошопа снимая на мыльницу за 3.5 т.р. ?

Она сама (мыльница) всё отретуширует...

Цитата:
Может кому будет интересно. снял вот это (то есть ничего) с настройками JPG резкость +2, снижение шума +2. (снимок прямо из камеры)

Вы поклонник жёсткого шумодава (как видно из ваших картинок), ваше право, но имхо это перебор...
Re[krasn0ff]:
0 и 0

Re[Serg Valen]:
Цитата:

Подробнее

А для чего вы резкость наваливаете?
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Вы поклонник жёсткого шумодава (как видно из ваших картинок), ваше право, но имхо это перебор...

Ниже гляньте ))) я выложил картинки с разными настройками. в контексте разговоров выше.
Re[Serg Valen]:
ДЕЛ
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Подробнее

Мне тоже показалось, что резкость +2 предпочтительна!
Re[krasn0ff]:
Господа, а какой конвертер предлагает фуджи вместе с камерой?
Re[Ctepx]:
Цитата:
от: Ctepx
Господа, а какой конвертер предлагает фуджи вместе с камерой?

RAW FILE CONVERTER EX powered by SILKYPIX
Re[Serg Valen]:
С X-E1 идет по прежнему RAW FILE CONVERTER EX powered by SILKYPIX, версия 3...

Кстати почти все настройки и менюшки как и на прошке.
Нету конечно того, что касается оптического видоискателя.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
RAW FILE CONVERTER EX powered by SILKYPIX

О! как я понял это силкипикс или это какая-то особая версия?
Re[Ctepx]:
Цитата:
от: Ctepx
О! как я понял это силкипикс или это какая-то особая версия?

Вроде тоже самое - конвертор RAW файлов, но бог его знает так это или не так. Может быть есть какая то более полная версия.
Это лучше у коллег спросить.
Re[bambr]:
На мак винду поставить можно, а наоборот - сложно.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
Может кому будет интересно. снял вот это (то есть ничего) с настройками JPG резкость +2, снижение шума +2. ...

Нет еще одного варианта: резкость +2, снижение шума -2. Такое сочетание в камерном jpg дает наиболее резкий и детализированный вариант картинки. Разумеется исо выше 800 лучше не поднимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.