Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 11321 - 11340
Re[krasn0ff]:
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
ну да, в принципе обычное дело, в свою бытность этим занимался

Если будете для себя делать может скинете потом русификатор? НУ а вдруг )))
Re[astronaut]:
Цитата:

от:astronaut

Подробнее

хорошо!
Re[Alekzandr]:
Если не возражаете ))))
моя версия:

Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Если будете для себя делать может скинете потом русификатор? НУ а вдруг )))

Уже посмотрел - все ресурсные файлы уже скомпилированы - русификации с наскока не поддаются ))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
хорошо!

Спасибо ! )
Re[SyJet]:
Цитата:
Уже посмотрел - все ресурсные файлы уже скомпилированы - русификации с наскока не поддаются ))

ОТ тот то ж и оно ж )))
Re[SyJet]:
Цитата:

Одна и таже фотография проявленная на глянце и матовом и отпечатанная на профилированном принтере - давала два разных результата.

Отпечатанная на какой бумаге? :) На глянцевой или матовой?
Re[cyberlord]:
Цитата:
от: cyberlord
Отпечатанная на какой бумаге? :) На глянцевой или матовой?

Да без разницы ))
Re[Serg Valen]:
Честно говоря, не вижу проблемы заучить 2 десятка фототерминов, чтоб пользоваться любой подобной программой без русификации. Вот когда мне в 80-м году пришлось писать программу на 8086 по единственному описанию на английском, который я вообще не знал - вот это было весело! Первые дни каждую минуту лазил в словарь, а через неделю стал все понимать... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Честно говоря, не вижу проблемы заучить 2 десятка фототерминов, чтоб пользоваться любой подобной программой без русификации. Вот когда мне в 80-м году пришлось писать программу на 8086 по единственному описанию на английском, который я вообще не знал - вот это было весело! Первые дни каждую минуту лазил в словарь, а через неделю стал все понимать... ;)

Подробнее

Дая и так все делаю по накатанному но все же стараюсь чтобы было ВСЁ ВИДНО сразу. я работаю в Апертуре (русифицировал ее недавно) а до этого как то и так справлялся. ФШ русифицирован. а силка зараза пытается умничать даже на англицком. в общем все знаю, как то не комфортно. я уж лет так 20 как перестал повышать голос (чтоб меня лучше понимали ) за рубежом , но программы хочу чтобы были комфортными.
Re[SyJet]:
Спасибо, но как качать? что за пробелы в ссылке? ошибка 404. файл не найден :(
Re[ANDREYN]:
Цитата:
от: ANDREYN
Спасибо, но как качать? что за пробелы в ссылке? ошибка 404. файл не найден :(

Переименовал.
http://www.kotsarev.ru/pub/fuji.zip
Re[SyJet]:
Ой благодарю!!! :)
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Если не возражаете ))))
моя версия:

Подробнее

нет, не возражаю, хорошо получилось. Исходник-полноразмер я выкладывал без обработки для демонстрации возможностей конвертора
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Исходник-полноразмер я выкладывал без обработки для демонстрации возможностей конвертора

Детализация действительно хороша, но демозаик видно что работает не очень хорошо... Вобщем имхо примерно RPP, может чуть меньше артефактов, но всё равно они есть...
Re[мас]:
не поймите меня не правильно . я не против мака ,но если у меня все (ВСЕ) работает без глюков и сбоев. все программы не тормозят и не возникает никаких проблем. о каких проблемах виндовс мы говорим ? (я не издеваюсь или иронизирую ,как я писал раньше я ищу причины потратить 1к+ денег на переход на мак) у меня и айфон есть и айпад,я работал и пробовал аир мак, я и так являюсь айПэйдом в семье , но хоть убейте я не нашел преимуществ ай мака. хорощая система ,со своими плюсами и минусами ,не лучше и не хуже винды. и мониторы и производительность под виндой можно достичь одинаковые за меньшие деньги . если не ставить все подряд .то и стабильность будет не хуже ай мака. плюсы моноблока вытекают в его минусы ,я свой ящик с 2000 года по тиху апгрэйджу и постоянно на уровне ,а ай мак пришлось бы уже 2-3 раза поменять потеряв солидную сумму денег. честно ,не хочу разводить холивар ,но я не вижу преимуществ одной или другой системы ,кроме нескольких програм заточеных под одну или другую прогамму.
З.Ы. рад быть переубежденным.
Re[bambr]:
Что тут сказать, ты прав! Неважно на чем смотреть и не важно чем снимать! Важно качество жизни, твои ощущения и твой кайф!
Если тебе радостно ездить на Вольво, не стоит менять его на БМВ! Пусть он чуть быстрее, точнее в управлении, имеет более молодежный имидж, красноречивее свидетельствует о твоем статусе, дороже стоит и владеют им не Китайцы а Баварцы со славной историей побед в машиностроении! Все это не важно. Может быть если бы ты участвовал в заездах на время или от точного входа в вираж зависела твоя жизнь, или просто бы ты мечтал о БМВ с детства, тогда конечно имело бы смысл рассмотреть МАК.
Re[krasn0ff]:
Сушилка )

Re[bambr]:
Могу привести в пример только себя и переубеждать не буду.
Я три года назад один раз волевым усилием просто подарил два имеющихся в наличии виндозовских компа (очередной раз почистив все вирусы. переустановив программы и решав конфликты железа междусобойные сказал ХВАТИТ самому над собой издеваться.) посчитал всю эту хрень в деньгах - покупка всего для апгрейдов, покупка программ, не ломаных чтоб не глючили. постоянное обновление анитивирусов вызов специалистов по наладке и лечению всякой ерунда, что присуща винде. Короче выбросил - отдал. и купил себе, жене по компьютеру mac book ей и pro себе. потом купил IMac. Я забыл про все то что писал и много другой как про страшный сон. оно все просто работает как должен работать исправный инструмент.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.