от:bambr
Весь прикол в том, что у меня достаточно мощный комп и полностью меня устраивает, работает без проблем , зависаний и глюков. А второй в семью - лишний, на роботу тоже не хочу покупать, отвлекать будет. И получается что для РПП специально комп за 1к зеленых покупать , по моему как то перебор. Вот и думаю. Нужен был бы апгрэйд домашнего, купил бы моноблок, а так , пока жду и ищу причину купить второй комп или ноут :) .Подробнее
Причина одна и довольно весомая ))) MAC просто работает - всегда. Включается и готов к работе моментально! У меня никогда не было зависаний, заражений и сбоев.
Собственные предустановленные пргораммы вроде бы простенькие Например обычный просмотрщик изображений - позволяет очень мягко корректировать изображение не требующее глубокой обработки. Мониторы Выше всяких похвал. Удобство в работе. Малые габариты, отсутствие здоровенного ящика (системного блока) Все в мониторе. 27" самое то для работы с фотографией. ОН тихий не шумит вентиляторами как любой системник на винде. Да вообще на нем гораздо приятнее работать Я иногда касаясь виндозовского какого либо компа ощущаю себя пересевшим с мерседеса на ведро с гайками.
как ни крути а компутер - это наша фотолаборатория и я не думаю что она должна быть менее удобна чем камера которую мы для себя выбираем.