firs in light by RUIvan, on Flickr

ravens by RUIvan, on Flickr
от:bambr
а кто нибудь может мне обьяснить как работать с DCRAW ? а то я прочел сначала на буржуинском об установке ,ничего толком не понял ,прочитал на русском и тоже понял что ничего не понял. может кто пользуется ,обьясните темному человеку ,может это именно то что я ищу :) .
З.Ы. проявлено DCRAW действительно оочень хорошо по шумам и детализации ,хочется глянуть на другие возможности ,цвет и ДДПодробнее
от: ufopeople
если под мак, есть с интерфейсом если надо.. но результат после рпп может не порадовать. Все эти тесты далеки от реальности...
от:bambr
нету мака :( . все думаю прикупить какой мак про мобильный. но х.з. пока не попробуешь сам ,решать по чужим тестам нельзя . я могу какой угодно тест замутить выставив в выгодном свете любой редактор (с которым я работаю) . но то что я прочитал про это .я немного мозг сломал. просто я не могу представить как это работает. картинка то хоть меняется при вводе данных (как в РПП к примеру) ?
RUIvan грачи (точнее вороны) классно прилетели . очень понравилась эта фотография. динамика ,композиция ,цвет, на мой вкус все идеально.Подробнее
от:RUIvan
firs in light by RUIvan, on Flickr
ravens by RUIvan, on FlickrПодробнее
от: RUIvan
bambr, Vladpr, спасибо, ребят! рад, что понравилось)

от: Vladpr
Серега не слушай никого, бери мак любой на какой денег не жалко! он тебя обрадует!