Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 11341 - 11360
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Могу привести в пример только себя и переубеждать не буду.
Я три года назад один раз волевым усилием просто подарил два имеющихся в наличии виндозовских компа (очередной раз почистив все вирусы. переустановив программы и решав конфликты железа междусобойные сказал ХВАТИТ самому над собой издеваться.) посчитал всю эту хрень в деньгах - покупка всего для апгрейдов, покупка программ, не ломаных чтоб не глючили. постоянное обновление анитивирусов вызов специалистов по наладке и лечению всякой ерунда, что присуща винде. Короче выбросил - отдал. и купил себе, жене по компьютеру mac book ей и pro себе. потом купил IMac. Я забыл про все то что писал и много другой как про страшный сон. оно все просто работает как должен работать исправный инструмент.

Подробнее

Не поверите, но у меня проблемы начинаются только когда старший залазит и что то мудрит. Причем он с такой же легкостью " убил" ай пад. Я про то и писал что проблем с виндой нет вообще. Все работает как часы. Мне действительно пофиг на бренды и имена. Я отношусь к имени производителя фотоаппаратов, систем, мобильников, авто и т.д. Как к простой шильдочке. Я не обращаю внимания на нее до тех пор пока это не начинает меня раздражать или мешать. Так вот столкнувшись с обладателями мак я понял что у них те же проблемы, некоторые программы не совместимы, т.е. Перейдя полностью на мак я столкнусь с такой же проблемой какая меня мучает сейчас. До этого ни ФШ ни Майя ни Збраш ит.п. не доставляли ли мне неудобств. Я честно не вижу проблем в использовании винды. Такая же система как и все остальные, просто намного больше совместимых программ. . Не хотите вирусов косяков глюков и т.п. не надо ставить все подряд , особенно скаченное с варезных сайтов и все будет работать как часики. Не подумайте что я защитник или противник чего то. Просто на данный момент меня раздражает отсутствие и неудобство в использовании РПП под виндой . Переход на мак вызовет дискомфорт в использовании других программ, т.е не решит мои проблемы полностью. Если говорить коротко, нет идеала в жизни :) Вот и мучаюсь проблемой выбора или купить и иметь две системы или сидеть на одной и не дурить головы ни себе ни людям.
З.Ы. Просто мысли вслух не знающей покоя души :) Все мы ищем совершенство и не найдя мечемся в поисках меньшего зла .
Re[Serg Valen]:
снимали кино

Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
Не поверите, но у меня проблемы начинаются только когда старший залазит и что то мудрит. Причем он с такой же легкостью " убил" ай пад. Я про то и писал что проблем с виндой нет вообще. Все работает как часы. Мне действительно пофиг на бренды и имена. Я отношусь к имени производителя фотоаппаратов, систем, мобильников, авто и т.д. Как к простой шильдочке. Я не обращаю внимания на нее до тех пор пока это не начинает меня раздражать или мешать. Так вот столкнувшись с обладателями мак я понял что у них те же проблемы, некоторые программы не совместимы, т.е. Перейдя полностью на мак я столкнусь с такой же проблемой какая меня мучает сейчас. До этого ни ФШ ни Майя ни Збраш ит.п. не доставляли ли мне неудобств. Я честно не вижу проблем в использовании винды. Такая же система как и все остальные, просто намного больше совместимых программ. . Не хотите вирусов косяков глюков и т.п. не надо ставить все подряд , особенно скаченное с варезных сайтов и все будет работать как часики. Не подумайте что я защитник или противник чего то. Просто на данный момент меня раздражает отсутствие и неудобство в использовании РПП под виндой . Переход на мак вызовет дискомфорт в использовании других программ, т.е не решит мои проблемы полностью. Если говорить коротко, нет идеала в жизни :) Вот и мучаюсь проблемой выбора или купить и иметь две системы или сидеть на одной и не дурить головы ни себе ни людям.
З.Ы. Просто мысли вслух не знающей покоя души :) Все мы ищем совершенство и не найдя мечемся в поисках меньшего зла .

Подробнее

купите мак мини - на попробовать.. к маку конечно надо привыкнуть, но уверен что после месяца работы, назад уже не захочется :) насчет брендов согласен. пофиг на них, вобще фанатство плохая черта :)

Цитата:
от: Spinkedzzz
снимали кино

А че, не плохо так поснимали кино :) только не понятно кто или что это ? :) смесь аватара с зомби, художнику больше не насыпать :cannabis:
Re[krasn0ff]:
Re[bambr]:
а вот это очень круто! из рава?
Re[bambr]:
у меня аппарат по максимуму собран, в разумных, конечно, пределах. титаник на нем нем потопишь, так и не надо)) производительность будь здоров. ну не ставится на него рпп... из-за одной проги систему менять... полностью согласен, нафиг надо. своих плюсов достаточно. что касается мониторов глянцевых-ну не любовь(( мне мой агрегат в 16 оперативки с последним процессором и нехилой видеокартой обошелся в 55 тр. +11 тр. моник матовый, одобренный тем же шадриным. не супер, но вполне годиться для графики. сколько мак на тех же условиях бабла съест?
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
у меня аппарат по максимуму собран, в разумных, конечно, пределах. титаник на нем нем потопишь, так и не надо)) производительность будь здоров. ну не ставится на него рпп... из-за одной проги систему менять... полностью согласен, нафиг надо. своих плюсов достаточно. что касается мониторов глянцевых-ну не любовь(( мне мой агрегат в 16 оперативки с последним процессором и нехилой видеокартой обошелся в 55 тр. +11 тр. моник матовый, одобренный тем же шадриным. не супер, но вполне годиться для графики. сколько мак на тех же условиях бабла съест?

Подробнее

Миник I7-2,7Гц + 16 ОЗУ + дополнительный SSD = выходил летом около 35 тыс рублей.
Re[e-kar]:
Я не про вас,;))) но все пользователи виндой (андроидами и тп) всегда начинают считать цифры: озу, ггц, деньги и тд и тп. пытаясь тем самым себя убедить и всех, что у них все самое лучшее задешево а покупателей Маков разводят на дорогое бабло :))) Но пользование Маком это удовольствие в комплексе, которое понимает тот кто понимает;))) а от цифр никакого удовольствия не получишь:)))
Пусть каждому нравится то что нравится и это хорошо:))) Главное мир и дружба :)
Имхо
Re[ANDREYN]:
[удалено]
Re[Alex_Leo]:
Да конечно:))) главное радость и удовольствие в первую очередь. Все остальное вторично)))
Re[bambr]:
Для Вас есть выход: установите на свой компутер операционку mac os x иставьте туда Ваш RPP.
http://MacDays.ru/hackintosh/mac-os-x-on-pc/
ЧИтайте все там ниже автор отвечает на вопосы возникшие у тех кто это делает.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Для Вас есть выход: установите на свой компутер операционку mac os x иставьте туда Ваш RPP.
http://MacDays.ru/hackintosh/mac-os-x-on-pc/
ЧИтайте все там ниже автор отвечает на вопосы возникшие у тех кто это делает.

Подробнее

так у меня виртуалка стоит . я через нее запускаю РПП. просто не очень удобно :) .
Re[ВСЕМ]:
Подскажите.
У меня при использовании вспышки FUJIFILM EF-X20 (аппарат в режиме А) выдержка всегда 1/52.
Можно как то выставить скажем 1/125 не переводя аппарат в режим М. :?:
Re[bambr]:
Смотрю тут ни кто не успокоbтся, пока ты не напишешь, что купил себе мак :D
Re[Vladpr]:
Наоборот!! :) лучше делать как хочется!!! ;))) винда ок — и слава богу :)
Re[ANDREYN]:
Предлагаю всем заинтересованым лицам скинуться по 1$ на мак для бамбра и спорам конец! :D
но обязуем его убеждать всех владельцев ПС, в приимуществах Мак системы
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Предлагаю всем заинтересованым лицам скинуться по 1$ на мак для бамбра и спорам конец! :D
но обязуем его убеждать всех владельцев ПС, в приимуществах Мак системы

так не в деньгах дело :) . второй комп мне не нужен , переносные (ноуты и т.п.) тоже ,я не работаю в путешествиях ,да и езжу мало ,а производительность у них хуже . а универсальной системы не существует . получиться сидеть или на маке или на винде и использовать костыли для некоторых програм. если б меня винда раздражала или работала как то не так - это одно дело. а тут тратить деньги (продать свой в убыток и купить новый по производительности такой же ,а ценник у нас какойто не гуманный на яблоко) смысл ? я его искал уже с пол года, пытаясь найти преимущества мака для меня ,вот ищу дальше ,как найду ,поменяю.
Re[bambr]:
На мак винда ставится второй системой без танцев с бубном - есть встроенная в операционку утилита для установки винды на выделеный диск. У меня винда установлена, но используется исключительно по необходимости (одна программа для работы и игры), работать с графическими редакторами с макосовской системой рабочих столов и сенсорной мышью в разы удобнее чем под виндой.
В макосе все логичнее и удобнее, все специальные знания "продвинутого пользователя" для поддержания нормального функционирования виндовс можно забыть навсегда.
Но почти никаких преимуществ в стабильности и производительности у макоса нет, что семерка сьабильно работает годами, что макос, при условии корректного использования.
Re[krasn0ff]:
Доброго дня!
Вопрос к владельцам х-про - по воду гибридного видоискателя - в режиме электронного видоискателя можно видеть глубину резскости и нерезкости как в режиме лайвью на зеркалках? Сам режим лайфвью на фуджике реализован?(именно чтоб видит конечный результат)

Заранее спасибо!
Re[Ctepx]:
Цитата:

от:Ctepx
Доброго дня!
Вопрос к владельцам х-про - по воду гибридного видоискателя - в режиме электронного видоискателя можно видеть глубину резскости и нерезкости как в режиме лайвью на зеркалках? Сам режим лайфвью на фуджике реализован?(именно чтоб видит конечный результат)

Заранее спасибо!

Подробнее

Да можно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.