Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 11241 - 11260
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
На всяк случай - ежели кому нужно, продаю FUJIFILM XF 60mm f/2.4 R Macro X-Mount
Объективу 1,5 месяца, покупался в фото.ру (полный комплект с чеками и гарантией).

Махнёмся на 18мм? А это он мне как раз не нужен, а с макриком бы поигрался!
Re[krasn0ff]:
Первый кадр шумы и резкость внутри камеры -2, Второй кадр по нулям, Третий кадр +2

Выдержка 1/125; диафрагма 2; ISO 3200

Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Первый кадр шумы и резкость внутри камеры -2, Второй кадр по нулям, Третий кадр +2

Выдержка 1/125; диафрагма 2; ISO 3200

Подробнее

Просто надо в меню читать не "шумы", а "шумодав"...
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Просто надо в меню читать не "шумы", а "шумодав"...

Какая разница - ведь вы поняли что я имел ввиду.
Re[Alekzandr]:
Саша, так что с русской локализацией?
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Саша, так что с русской локализацией?

так а че, я думал все ее пробуют сначала, качаете фуджиковскую версию оттуда же откуда и прошивки

http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/myfinepix_studio/rfc/v3291/index.html

Она у меня встала как русифицированная, если медицински точно - то сначала была установлена версия с диска, а поверх уже эта версия. И да, она универсальная - и под винду и под мак
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
так а че, я думал все ее пробуют сначала, качаете фуджиковскую версию оттуда же откуда и прошивки

http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/myfinepix_studio/rfc/v3291/index.html

Она у меня встала как русифицированная

Подробнее

спасибо щас я её
Re[Serg Valen]:
Цитата:
спасибо щас я её

поставишь - отпишись, руководство там тоже на русском

а вообще там все легко запоминается, я летом спокойно юзал маковскую бету версию с японскими иероглифами (других бетт не было)

Еще был вопрос про совместимость разных версий: дело в том, что 5-ая версия Силки на сабже в некоторых случаях дает яркие перенасыщенные до кислоты цвета, а сабжевая версия - не дает такого, там другие профиля. Так вот в 5-ой версии можно во вкладке COLOR выбрать режим V4 compatible и тогда будут спокойные цвета
Re[Alekzandr]:
Поставил я ее обновилась но только все равно она собка по русски не говорит!

и нет у неё в меню русского

Re[Serg Valen]:
Цитата:
Поставил я ее обновилась но только все равно она собка по русски не говорит!

и нет у неё в меню русского

поставь на винду

Re[Alekzandr]:
у меня винды нет и не будет. такие вот пироги
Re[krasn0ff]:
Ещё пара ч/б:

Обработка Silver Efex 2
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Так вот в 5-ой версии можно во вкладке COLOR выбрать режим V4 compatible и тогда будут спокойные цвета

а где такой режим, не нахожу?
Re[e-kar]:
Re[*April]:
ок, спасибо! проглядел
Re[*April]:
скрин у вас интересный - Силка 5-я но русифицированная. Тут вот Сергей мается - нужна ему русифицированная версия но на мак - может чего подскажете? Мне то все равно, предпочитаю работать с англ. терминами
Re[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
Ещё пара ч/б:

Конечно, как правило на ч/б фотографии черный должен быть, но когда его очень много - не есть хорошо, на мой взгляд
Re[e-kar]:
Не за что
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
скрин у вас интересный - Силка 5-я но русифицированная. Тут вот Сергей мается - нужна ему русифицированная версия но на мак - может чего подскажете? Мне то все равно, предпочитаю работать с англ. терминами

Подробнее

Ага, сама обратила внимание только когда скрин делала)) Я силки на мак еще не ставила, покопаюсь - может и помогу чем.. Для меня этот конвертер - темный лес, поставила только из-за фуджа, мечусь вот между конвертерами, маком и виндой)))
Re[Serg Valen]:
Ставил резкость -2, получается мутно, лучшие результаты с резкостью 0 или +1. Проверено электроникой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.