Цитата:от:Serg Valen
Тот конвертор от силки который идет в комплекте с камерой, что можно апдейтить до новой версии 5? Где? дайте ссылку если не трудно, на их официальном сайте асть апдейт но тот ли он я не знаю вот и думаю скачал, но он ли или не он не знаю. поэтому пока не запускал установку.Подробнее
тот конвертер который идет с камерой- он 3-ей серии, не апдейтится до 4 и 5, он 32-битный, но зато есть русская локализация. Его профиля можно вызвать и в 5-ой серии выбрав режим совместимости (по цвету, шуму, резкости) с 4-ой версией. Это полезно когда в кадре есть излишне контрастные и насыщенные цвета. Устанавливается как софт Fujifilm независимо от установки обычной Силки. Работает только с камерами Fujiю
5-ая серия Силкипикс - по их словам значительно улучшены алгоритмы демозаика, ББ и шум/резкость, она 64-битная, не локализованная, работает со всеми камерами. Скачанная с сайта полнофункционально работает как триал 30 дней. В недрах интернета есть способы как продлить этот режим триала. Есть под винду и под мак.