Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 11221 - 11240
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
в других камерах можно внутри камеры установить для автомата выдержки минимальную выдержку ну например 1/80 и он ниже этой выдерки в режиме приоритета диафрагмы устанавливать не будет. в этой камере такого нет.
Только ручками на лимбе. тогда уже или режим М или в приоритете выдерки

Подробнее

На sony nex'ах тоже нельзя. Сколько ни просили, так в новых прошивках и не включили эту функцию.
Ширик 14mm опять отсрочили - на bhphotovideo стояла дата 23 ноября, сейчас аж до конца января продлили! :(
Re[krasn0ff]:
Присоединяюсь к просьбе! Где можно для мака взять силкипикс 5 или можно ли обновить прогу которая шла к камере до 5 версии? Много хорошего слышал о силке 5. Раньше пробовал но РПП показалась лучше, хочу ревизию!!!
Re[SyJet]:
Вы же только его купили, почему отдаете?
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Вы же только его купили, почему отдаете?

Макро все же не мое, лучше куплю 18мм. Или дождусь чего нить, чтоб по углу было как 35ка на ФФ
Re[krasn0ff]:

Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
Присоединяюсь к просьбе! Где можно для мака взять силкипикс 5 или можно ли обновить прогу которая шла к камере до 5 версии? Много хорошего слышал о силке 5. Раньше пробовал но РПП показалась лучше, хочу ревизию!!!

Подробнее

http://www2.isl.co.jp/SILKYPIX/english/download/dl_dsp5mac.cgi
Re[SyJet]:
Я этот план наизусть знаю!
А как портреты снимать?
Re[Kosmichmusik]:
Спасибо! а бесплатная версия есть?
Re[Vladpr]:
Цитата:
Спасибо! а бесплатная версия есть?

Ee нужно искать на "иных" сайтах = )
Re[Kosmichmusik]:
Обыскался уже. Нет негде! А версия с фуджем что шла, обновляется до 5?
Re[Kosmichmusik]:
Цитата:
от: Kosmichmusik
http://www2.isl.co.jp/SILKYPIX/english/download/dl_dsp5mac.cgi

Это апдейт для уже КУПЛЕННОЙ программы. он требует серийник. и для обновления проги которая положила в коробку с камерой фуджи не годится
Re[Vladpr]:
Цитата:
Я этот план наизусть знаю!
А как портреты снимать?

35 кой )))
Re[Serg Valen]:
Тоже можно. но у меня есть еще 58 роккор 1,2 и Пецваля 110 1,6 поэтому я продал 60 от фуджи. А человек только взял фуджик с двумя стеклами-вот 2 стр назад и уже продает
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Тот конвертор от силки который идет в комплекте с камерой, что можно апдейтить до новой версии 5? Где? дайте ссылку если не трудно, на их официальном сайте асть апдейт но тот ли он я не знаю вот и думаю скачал, но он ли или не он не знаю. поэтому пока не запускал установку.

Подробнее

тот конвертер который идет с камерой- он 3-ей серии, не апдейтится до 4 и 5, он 32-битный, но зато есть русская локализация. Его профиля можно вызвать и в 5-ой серии выбрав режим совместимости (по цвету, шуму, резкости) с 4-ой версией. Это полезно когда в кадре есть излишне контрастные и насыщенные цвета. Устанавливается как софт Fujifilm независимо от установки обычной Силки. Работает только с камерами Fujiю

5-ая серия Силкипикс - по их словам значительно улучшены алгоритмы демозаика, ББ и шум/резкость, она 64-битная, не локализованная, работает со всеми камерами. Скачанная с сайта полнофункционально работает как триал 30 дней. В недрах интернета есть способы как продлить этот режим триала. Есть под винду и под мак.
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
У вас резкость = "-2" и шумодав = "-2" стоит в джипеге?

Если нет - то поставьте - увидите как резко возрастёт детализация в джипеге!

Я уже не первый раз встречаю такое утверждение, но ни разу не видел иллюстрирующих примеров, так что это скорее из серии форумных полумифов.

По существу - установки шума в этой камере оказывают влияние только на режимах высокой чувствительности (еще на длинных выдержках), что касается резкости - то в моих опытах обычная корреляция между установками резкости в камере и видимой четкостью изображения в камерном джипеге (на небольших ИСО). Что касается больших ИСО - так там всегда ищется баланс между контурной резкостью и степенью шумодавления. Кстати это один из принципов работы в этой части Силки, у них в хелпе даже раздел есть "получение кристалльного изображения" где разнясняется как двигать ползунки (если мы о рав-конвертации)
Re[Alekzandr]:
Спасибо
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
Его профиля можно вызвать и в 5-ой серии выбрав режим совместимости (по цвету, шуму, резкости) с 4-ой версией. Это полезно когда в кадре есть излишне контрастные и насыщенные цвета. Устанавливается как софт Fujifilm независимо от установки обычной Силки. Работает только с камерами Fujiю

Подробнее

Где русская локализация ????? остальное выделенное не понял
Re[krasn0ff]:
1 кадр (+2+2); 2 кадр (0 и 0) и 3 кадр (-2-2) имеются в виду внутрикамерные настройки для jpg

Re[Serg Valen]:
Цитата:

1 кадр (+2+2); 2 кадр (0 и 0) и 3 кадр (-2-2) имеются в виду внутрикамерные настройки для jpg

Подробнее

Это кропы из зоны внутри грип? Какая диафрагма?
Re[Иль Фазоло]:
Цитата:
от: Иль Фазоло
Это кропы из зоны внутри грип? Какая диафрагма?

выдержка 1/125 диафрагма 1,4 ISO 2000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.