Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Посмотри фото SyJet ;)

Да там нечего смотреть. Древнючие фотки, а сайт на обновление с тестовый контентом.
Если нужна природа - могу выложить фотки с поездки в Китай (правда еще не все обработал)
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen

Коолеги я Сам заблуждался и тем самым вводил всех в это заблуждение. Закцилился А Александр прав.

Ну вот собственно что и требовалось доказать :) а то Вы прям меня напугали

Ведь как-бы понятно что не может такого быть, а Вы излагали это как факт... Надо было сразу в форум написать, когда первый раз не вышло, всё бы быстро прояснили...
Re[krasn0ff]:
Позволю себе вновь встрянуть :)
И всё таки способ и алгоритм действий измерения ББ при использовании ламп-вспышек, как правило, одинаков и не зависит от системы.
Контрольный "выстрел" после замера ББ "в одно касание". Камера ЕМ5.

Тыкать пипетку в серую карту смысла не вижу, потому как в студии был включен и общий свет ламп накаливания :)
Re[SyJet]:
Пейзаж у фуджика получается, вопросы по обработке открыты, почерк у него свой. Новый взгляд интересен, ну и природа в Краснодаре хорошая. А девочки, они хорошие.
Re[SyJet]:
Цитата:

от:SyJet
Ну что, принимайте в ряды.
Теперь я обладатель x-pro1+рукоятка+35/1.4 и еще забрал у товарища 60/2.4 (не знаю только для чего, макро в жизни не снимал).
Камера очень понравилась, подобный восторг я испытал когда взял в руки айкон плюс асферик 35. Завтра первые впечатления опишу. А пока, если у кого нет рукоятки - крайне рекомендую. Очень удобный хват становится, без него совсем не то.

Подробнее

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Re[krasn0ff]:

Re[e-kar]:
Очень хорошо!
Re[Serg Valen]:
спасибо! шляпка рукотворная, приятельница развлекается
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar

Подробнее

Просто очень красивая, чувственная картинка!
Re[igorsphoto]:
200 грамм jose cuervo пробуждают сентиментальность))
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
200 грамм jose cuervo пробуждают сентиментальность))

Спасибо, что напомнили. Пойду плесну себе коньячку. :D
Re[igorsphoto]:
самое время!
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
спасибо! шляпка рукотворная, приятельница развлекается

интересные шляпки носила буржуазия!

хА-А-А-рошая приятельница!
Re[Одиссей]:
ага, комплимент передам
Re[krasn0ff]:
Снижение цены (не у нас): ;)
http://brandonremler.blogspot.de/2012/11/fujifilm-x-pro1-price-move.html
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Просто очень красивая, чувственная картинка!

как мало надо чтоб мы расчувствовались!!! А если бы на девушку..летом..с плечами...и бюстом ... то и коньячка не надо было бы

Да, хорошая картинка
Re[krasn0ff]:
Еще раз спасибо за поздравления...
Пока разбираюсь с камеркой, попутно вопрос - кто чем проявляет raw-файл?

UPDATE:
А так же, попутный вопрос об адаптере на Leica M - в чем цинус фирменного переходника с контактами?
UPDATE2:
Протупил с прыгалкой
Re[SyJet]:
Думаю лучше посмотреть фото в ветке, выбрать способ проявки самому. Я проявляю в РПП , но он для мака, (можно виртуальную машину на ПС поставить) кроме того у него артефакты в виде цветной каши на контрастных мелких деталях при увеличении, но хороший цвет. Адоб теряет в микроконтрасте. Силкипикс дает хороший вариант(тоже не совершенный) но имеет сложное управление! Выбирайте как золушка-3 орешка. :)
Некоторые вообще не проявляют сами, пользуются камжпегом но думаю в 70 случаях можно его улучшить при проявке.
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
Думаю лучше посмотреть фото в ветке, выбрать способ проявки самому. Я проявляю в РПП , но он для мака, (можно виртуальную машину на ПС поставить) кроме того у него артефакты в виде цветной каши на контрастных мелких деталях при увеличении, но хороший цвет. Адоб теряет в микроконтрасте. Силкипикс дает хороший вариант(тоже не совершенный) но имеет сложное управление! Выбирайте как золушка-3 орешка. :)

Подробнее

А я вот все перепробовал и конвертирую внутри камеры или вообще снимаю снова в JPG. Ни один конвертор лучше внутрикамерного ничего не дает как ни старайся. Это касается массы факторов кроме микроконтраста и цвета. внутрикамерный все делает пока лучше чем любой из возможных на сегодняшний день, Ну неужели этот алгоритм нельзя вшить в ковертор какой либо, чего они там тупят до сих пор всем сарафаном.
Re[Serg Valen]:
А как Вы измените в камере ББ например? Если конечно сразу при съемке не выставляете в ручную?
Год прошел и ничего, наверное скоро будет ведь были ссылки на инфу мол адоб и рпп провели переговоры и уже скоро родят нам прогу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.