от: ufopeople
Посмотри фото SyJet ;)
Да там нечего смотреть. Древнючие фотки, а сайт на обновление с тестовый контентом.
Если нужна природа - могу выложить фотки с поездки в Китай (правда еще не все обработал)
от: ufopeople
Посмотри фото SyJet ;)
от: Serg Valen
Коолеги я Сам заблуждался и тем самым вводил всех в это заблуждение. Закцилился А Александр прав.

от:SyJet
Ну что, принимайте в ряды.
Теперь я обладатель x-pro1+рукоятка+35/1.4 и еще забрал у товарища 60/2.4 (не знаю только для чего, макро в жизни не снимал).
Камера очень понравилась, подобный восторг я испытал когда взял в руки айкон плюс асферик 35. Завтра первые впечатления опишу. А пока, если у кого нет рукоятки - крайне рекомендую. Очень удобный хват становится, без него совсем не то.Подробнее
от: e-kar
200 грамм jose cuervo пробуждают сентиментальность))
от: e-kar
спасибо! шляпка рукотворная, приятельница развлекается
от: igorsphoto
Просто очень красивая, чувственная картинка!
от:Vladpr
Думаю лучше посмотреть фото в ветке, выбрать способ проявки самому. Я проявляю в РПП , но он для мака, (можно виртуальную машину на ПС поставить) кроме того у него артефакты в виде цветной каши на контрастных мелких деталях при увеличении, но хороший цвет. Адоб теряет в микроконтрасте. Силкипикс дает хороший вариант(тоже не совершенный) но имеет сложное управление! Выбирайте как золушка-3 орешка. :)Подробнее