Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[victor-v]:
дай бог! и поскорее бы
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
о как! понятия не имел. тогда это объясняет поведение просмотрщика. стоп, в таком случае не обязательно снимать рав+жпег, просто из проги жпег можно потом вытащить?

Там обычно неполноразмерная пожатая превьюшка в жпг, так что рав+жпг не отменяется.
Re[victor-v]:
Когда появится, стану в очередь за Фуджиком. :)
Re[Crag G Crag]:
Э неее! Очередь закроется уже! только поверившие вытащят счастливый билет! :D
Re[Марк Лучин]:
по тестам дпревью, она проигрывает х-про 1 :) хотя они тестировали со старой еще прошивкой х-про 1 ;)
Re[ANDRNKRSV]:
Цитата:
от: ANDRNKRSV
по тестам дпревью, она проигрывает х-про 1 :) хотя они тестировали со старой еще прошивкой х-про 1 ;)

а в чем ,можно ссылку на почитать или просто по подробнее ? естественно как и всегда хочется увидеть парные сравнения ,а то даже дпревью иногда грешат предвзятостью.
Re[bambr]:
при низком освещении у нее много шума, и в итоге 71 балл против 79 у х-про (в старой прошивке).
http://www.dpreview.com/reviews/sigmasd1/18
^^)
Re[ANDRNKRSV]:
Цитата:
от: ANDRNKRSV
при низком освещении у нее много шума, и в итоге 71 балл против 79 у х-про (в старой прошивке).
http://www.dpreview.com/reviews/sigmasd1/18
^^)

про гадость на высоких исо (ну как высоких ,начиная с исо400) известно давно ,все сигмы этим страдали ,так же как и ССД матрицы ,что ни грмма не умаляет их отличную работу на низких исо ,где сигма очень хороша. хотя возможно я разбалован фуджиком и просто не замечаю удобства рабочего исо800 :)
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
я разбалован фуджиком и просто не замечаю удобства рабочего исо800 :)

еще б не разбаловаться такими то возможностями на высоком ISO)))

Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Э неее! Очередь закроется уже! только поверившие вытащят счастливый билет! :D

А я в очередь за Х-Е1 стану. :)
Re[krasn0ff]:
хрущоба, кухня, любимые гоблины...
Re[e-kar]:
Цитата:
хрущоба, кухня, любимые гоблины...

не надо так на хобголинов обзываться :)
Re[bambr]:
зовут их так...
Re[krasn0ff]:
Прогулялись сегодня с подругой, поснимали не много. C непривычки в фокус не попадал )).

Ну и рыбки напоследок:

Re[astronaut]:
глаза интересные! а цвета хорошие
Re[e-kar]:
Цитата:
глаза интересные! а цвета хорошие

Спасибо за мнение, да и снималось все в "серятину", пасмурно было шо пипец, для таких условий я считаю цвет хороший камера выдает )).
Re[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
Спасибо за мнение, да и снималось все в "серятину", пасмурно было шо пипец, для таких условий я считаю цвет хороший камера выдает )).

самое интересное ,что именно в плохом освещении ,пасмурно , в сумерках и т.п. камера начинает выдавать какие то сумасшедше красивые цвета ,которые она находит неизвестно где. там появляется такое буйство красок ,которое никакого отношеня к действительности не имеет ,но очень красиво.
Re[]:
Проба пера на Фуджик)

Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
самое интересное ,что именно в плохом освещении ,пасмурно , в сумерках и т.п. камера начинает выдавать какие то сумасшедше красивые цвета ,которые она находит неизвестно где. там появляется такое буйство красок ,которое никакого отношеня к действительности не имеет ,но очень красиво.

Подробнее

Ничего удивительно, в студиях не просто так используют серый фон :)
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Ничего удивительно, в студиях не просто так используют серый фон :)

да,но на том же кэноне получалась жуткая серятина .мы с братом ходили в лес и когда солнце село и стало темно как в ж ,ой, как в угольной шахте .я сдуру счелкнул и офигел увидев что получилось. брат достал свой епл и 500Д снял и спрятал их назад ,а с фуджиком мы еще минут 30 развлекались не понимая от куда он это все берет . ночные снимки с него просто чумовые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.