акции сейчас везде :) вон в Англии при покупке ПРОшки с объективом, второй дают бесплатно )))
Х-Е1 реально очень дешева, и производитель боится что ПРОшки никто брать не будет ;). мое мнение))
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 10481 - 10500
Re[Slaveg]:
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
отличные карточки:) расскажите про объектив - думаю, многим будет интересно:)
На прибывший к выходным адаптор M-42 у меня есть 21/4 - 35/2.4 - 75/1.5 и 135/2.8 (каждый раритет по своему примечателен )
по мере поступления других преходников - отсниму материал с еще 2мя линейками интересностей от ш.у до портрета...
Zeiss Flektogon 35/2.4 (резьба М-42) один из самых моих любимых представителей 35мм вполне современное и на редкость универсальное изделие (насколько вообще в оптике возможно найти применения для одного фикса 8) ).
Компактен для 35-ки с хорошей светосилой, превосхолдное МС просветления - поэтому нейтрален в цветопередачи и на зависть устоичив к контровому свету..., рекордсмен по разрешению
(вся японская оптика тех лет на 35мм в сравнении проигрывает, дорогая дальномерная от немцев скорее всего не ударит в грязь лицом, но обойдется она ощутимо дороже, а из-за специфических требований с краями изображения... на современных многопиксельных матрицах - выгоднее использовать хорошую зеркальную оптику от 35мм и шире...)
Может похвастать породистым рисунком на открытых значениях диафрагмы и еще очень внушительным увеличением (приблизительно 1;3 - 1;2) позволяя наводиться на резкость от 15-18см! Т.е. например во время коммерческой свадебной съемки можно без смены оптики переходить от общих планов и поясных/ростовых портретов, к деталям одежды или интерьера, сервировке стола или колец крупным планом... Естественно можно эту особенность использовать в "предметке", съемке цветов и т.д. Так что получается что-то по возможностям между родными 35 и 60мм ;)
Надеюсь со временем смогу проиллюстрировать на что способна такая связка (пока только пристреливаюсь 8) )
Re[ANDRNKRSV]:
от: ANDRNKRSV
акции сейчас везде :) вон в Англии при покупке ПРОшки с объективом, второй дают бесплатно )))
Х-Е1 реально очень дешева, и производитель боится что ПРОшки никто брать не будет ;). мое мнение))
На Амазоне разница в цене тушек 100 $. http://www.am*zon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_14?url=search-alias%3Delectronics&field-keywords=fujifilm+x-pro+1&sprefix=Fujifilm+X-pro%2Celectronics%2C0. Звездочку в адресе замените на английское "а".
Re[DUMAND]:
от:DUMAND
На Амазоне разница в цене тушек 100 $. http://www.am*zon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_14?url=search-alias%3Delectronics&field-keywords=fujifilm+x-pro+1&sprefix=Fujifilm+X-pro%2Celectronics%2C0. Звездочку в адресе замените на английское "а".Подробнее
Что то у вас с математикой... 1699 хпро и 1069 xe1
Re[ufopeople]:
от: ufopeople
Что то у вас с математикой... 1699 хпро и 1069 xe1
С математикой все в порядке. А с глазами мда..
Re[DUMAND]:
от: DUMAND
С математикой все в порядке. А с глазами мда... Не заметил "Used"
Иногда хочется выдать желаемое за действительное... сам такой
Re[ufopeople]:
от: ufopeople
Иногда хочется выдать желаемое за действительное... сам такой
Э-э-х... Ваша правда.
Re[Леонид Бродский]:
ждем еще снимков с него!
Re[e-kar]:
да, интересные картинки! Нужно попробовать.
Re[Slaveg]:
от: Slaveg
В фото.ру сейчас на тушку скидка до 45 тыс., никто не в курсе с чем это связано? Может, некондицию сливают?
Где? Сейчас смотрел - не нашел. :?
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Где? Сейчас смотрел - не нашел. :?
И правда. Кончилась видимо акция. Была 2 недели по 44792 р.
Re[All]:
Я смотрю тут уже снег на фото у товарищей. А мы на прошлой неделе еще в море купались

Вылезли с воды... а тут ваще кино снимают
про любоффь

Вылезли с воды... а тут ваще кино снимают

Re[Леонид Бродский]:
первая БЕСПОДОБНА
Re[Айболит]:
Аболит моей памяти о лете :D
Где это?
Где это?
Re[Леонид Бродский]:
Это в Питере?
Re[e-kar]:
Отличные снимки!
Re[DUMAND]:
от: DUMAND
Это в Питере?
Спасибо! Да это один из любимых горожанами парков... "Крестовский остров"
2 e-kar
Благодарю!
Мне из вашей троицы выше - тоже нравятся первые 2 снимка (второй по моему просто в десятку
Re[Vladpr]:
от: Vladpr
Аболит моей памяти о лете :D
Где это?
Это Геленджик. 22 ноябля. Вода тоже 22 градуса. Как обычно, камджипег :D