от: dmitryovcharenko
Уже год пользуюсь VSCO Film, самое лучшее, что я видел.. Раньше на 5d mark2, теперь на fuji.
от:Slaveg
"при плохом свете так же елозит"
Я пока еще не купил, поэтому заранее интересуюсь) а в насколько плохих условиях (хотя бы примерно) перестает ловить фокус Фуджик? Буду рад отзывам владельцев!Подробнее
от: dmitryovcharenko
А я не помню.. обычно тыкаю всё подряд, пока что нибудь не понравится..
от: Nick Price
ISO800, F1.6, A1/20, где-то около того начинаются серьезные проблемы...
от: Slaveg
Серьезные насколько? Если есть более-менее контрастные объекты в кадре - по ним навестись возможно?
В таких же условиях начальная зеркалка с фиксом лучше сфокусируется, на ваш взгляд?
от:Slaveg
Спасибо за информацию!
Скажите, а эта проблема через оптический видоискатель на самом деле очень критична?
[quot]"Ведь проблемы с и без того плохим автофокусом на x-pro1 с применением оптического видоискателя принимают грандиозные масштабы, поэтому почти все снимают через электронный, к тому же он очень хорош. Параллакс точек фокусировки - серьезная проблема, пол минуты пытаться выцелить контрастную область кадра это для "флагмана " в порядке вещей, компенсация параллакса дополнительной точкой не помогает. "[/quot]
То есть если снимать на расстоянии 3-4 метра и далее на 35/1.4 - эффект парралакса будет сильно мешать для фокусировки через оптический видоискатель? Подскажите пожалуйста :)Подробнее
от: Айболит
Поначалу будет просто непривычно и не очень удобно. Через некоторое время адаптируешься и мозг автоматически вносит поправки как упреждение при стрельбе по движушейся цели![]()
Да, заметен.
от: referi
А где можно скачать эти пресеты?
Как бы вот http://visualsupply.co/film