Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 10421 - 10440
Re[Vladpr]:
спасибо на добром слове. псина то же не философ, прикидывается
Re[krasn0ff]:

Re[victor-v]:
Цитата:

от:victor-v
Это не хроматические абберации, это то, из-за чего кадры с существенной информацией в области светов не стоит обрабатывать в RPP (на мой взгляд в RPP вообще не стоит обрабатывать равы из икспро).
Формирование фальшивого цвета за счет кривого алгоритма демозаика. Потом слишком долго вывозить грязищу после этого RPP, не стоит оно затрачиваемого времени.
В LR этот эффект тоже есть, но гораздо менее выражен, именно для его устранения в продуктах адоба фуджифильм, судя по слухам, начал консультации с адобовскими специалистами.

Подробнее

Вы просто не умеете работать с РПП, с РПП всегда лучше результат чем с других конверторов, это касается не только фуджи. Самый близкий по цвету капчур уан, но к сожеланию с поддержкой пока динамо..
Re]:
Привет всем! Подскажите плиз, какие объективы из дальномерных лучше на Фуджи приобрести? :) Фокусное примерно 24-35 мм. Из пожеланий - чтобы была удобная риска расстояний, чтобы фотографировать от бедра можно было без проблем, наводиться вручную :), светосила не так критична) по бюджету - не очень дорого.. Может, есть объективы как раз под кроп такой, чтобы не переплачивать за ненужный ФФ?

Заранее спасибо!
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg
Привет всем! Подскажите плиз, какие объективы из дальномерных лучше на Фуджи приобрести? :) Фокусное примерно 24-35 мм. Из пожеланий - чтобы была удобная риска расстояний, чтобы фотографировать от бедра можно было без проблем, наводиться вручную :), светосила не так критична) по бюджету - не очень дорого.. Может, есть объективы как раз под кроп такой, чтобы не переплачивать за ненужный ФФ?

Заранее спасибо!

Подробнее

А чем Вам 35 фуджинон не хорош? И цена и качество и переплаты нет!
Что касается более широких углов, наверное никто не ответит пока. Мануальные лидеры мылят в углах кадра(не скажу о всех но многие) и поиск стекла не заканчивается! 14 вышел фуджинон, пока нет в ветке владельца, в следующем году 23 выйдет от фуджи-может он будет хороший!
Некоторые считают что родные объективы не удобны в мануальном режиме-дело привычки! Все что уже 35-уже описано в ветке и дает хорошие результаты.
Re[krasn0ff]:
Кто знает? что исправили в новой прошивке объективы 35/1,4 ?
Re[Spinkedzzz]:
Цитата:

от:Spinkedzzz

Подробнее

Самодельная защита от психотронного оружия?
Re[krasn0ff]:

Гастарбайтер стайл :)

Re[Spinkedzzz]:
Странно как-то. О чем это? Видимо в первый раз не просек тайный смысл(страниц 300 назад)!
А цвета нравятся.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Кто знает? что исправили в новой прошивке объективы 35/1,4 ?

Говорят автофокус ещё шустрее стал. Я все имеющиеся стёкла перепрошил на 2.1, каких-то изменений сходу не заметил.
Re[krasn0ff]:
:D
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
Говорят автофокус ещё шустрее стал. Я все имеющиеся стёкла перепрошил на 2.1, каких-то изменений сходу не заметил.

Я вот тоже перепрошился, но вообще ничего не заметил думал. может макро стал ближе? нет не стал. по шустрости как был так и остался, может еще точнее стал?но тоже не заметил. при плохом свете все так же елозит.
Re[krasn0ff]:
Я так думаю - что они какой то свой косяк обнаружили и его убрали, или еще смешнее, эта прошивка согласует эти стекла с новой камерой и этой в том числе. но нам рядовым пользователям это знать необязательно )))
Re[Serg Valen]:
Так написано же все конкретно:
:)))
The firmware update Ver.2.01 incorporates the following issues:
This update will improve the accuracy of auto focus function when you push "AE-L/AF-L" button in the Manual Focus mode.

Но ожидать чудес не стоит с такой маленькой цифрой .01 обновления минимальные. Вот когда будет 3.0 тогда будет ок!!! ;)
Re[Vladpr]:
есть такой фильм "Знаки"...
Re[Spinkedzzz]:
Да, хороший фильм.
Re[krasn0ff]:
просет VSCO Film для ACR7. S Fuji Superia 100-. как-то очень симпатично получается. хороший набор ребята выпустили.

C Fuji Superia 400-.
Береговая охрана

Re[e-kar]:
фишайчик хорош.
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar

C Fuji Superia 400-.
Береговая охрана

Гыгг... кстате реально Fuji Superia 400 действительно цвета ОЧЕНЬ на неё похожи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.