Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 10321 - 10340
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
В ACR, но конкретно этот кадр из jpeg кажись, так как не получается у меня в ACR добиться желаемой плотности цветов :(

Вот рав'ка:
http://files.mail.ru/4UVYZM

Покрутите, если не лениво... Может можно что сделать... но у меня, по крайней мере быстро, ничего путного не вышло :( Правда пробовал только в ACR...

Подробнее

Покопался... сильно недодержанный конечно кадр...
на самом деле ему самое место в чб :) надо было хоть лампочку ильича куда нибудь недалеко от лица кинуть хехе

RPP

Silky

фотошоп не использовался. ACR тоже попробовал.. но это ппц, цвета там не остается.. одна тонировка, больше похожа на двухцветную картинку.
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople
Покопался... сильно недодержанный конечно кадр...
на самом деле ему самое место в чб :) надо было хоть лампочку ильича куда нибудь недалеко от лица кинуть хехе

фотошоп не использовался. ACR тоже попробовал.. но это ппц, цвета там не остается.. одна тонировка, больше похожа на двухцветную картинку.

Подробнее

Ну вот кстате совсем другое дело... Кто тут на RPP наезжал что он самый плохой конвертер? ;)

Из вот этих картинок в ФШ уже можно сделать то, что надо! А насчет ACR это вот 1000%, помучился я также, покрутил... и взял для обработки jpeg...

Вечером попробую обработать до конца в Silky и потом фотошоп...

Вобщем резьюм такой... фотоаппарат нормально вытягивает цвета при ISO800 и таком свете... но ACR строго противопоказан... Если бы экспокоррекцию на -0,6 не поставил в надежде получить хоть чуть-чуть поменьше выдержку, то вообще было бы ок...
Re[ufopeople]:
второй тоже мне нравится только блеск на спине убрать надо
да и первый хороший
хорошо что лицо в тени
Re[Vladpr]:
ребят, а есть смысл столько времени возиться с неудачным кадром, пытаясь вытащить его обработкой?
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
ребят, а есть смысл столько времени возиться с неудачным кадром, пытаясь вытащить его обработкой?

Смысл понять тянет камера или нет вышеописанные условия съемки.
Re[Nick Price]:
Быстренько надо перснять удачно, если можно еще какую ни-буть модель! а нет так эту мона :D
Re[RUIvan]:
вот и я говорю, шлепнуть несильно и переснять со штатива!
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Смысл понять тянет камера или нет вышеописанные условия съемки.

Нфига вообще постановку снимать в плохих условиях ? Постановка это же не спонтанность, всегда можно свет поставить например.
Re[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
Нфига вообще постановку снимать в плохих условиях ? Постановка это же не спонтанность, всегда можно свет поставить например.

Ну как не спонтанность. А вдруг модель передумает пока со штативом возиться будешь. И уйдет к кому нибудь другому
Re[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut

В гостиннице свет поставить :) ? Штатив можно а вот свет... это намного сложнее а иногда и вообще не возможно, так как для света нужно место...
Re[Nick Price]:
Цитата:
В гостиннице свет поставить :) ? Штатив можно а вот свет... это намного сложнее а иного и вообще не возможно, так как для света нужно место...

Да ладно, один источник всегда впихнуть можно, вместо здоровенного софта можно и портретную тарелку, место не займет много. Займет места не больше места под штатив по крайней мере. Не говоря уж номере в гостинице побольше. )
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Быстренько надо перснять удачно, если можно еще какую ни-буть модель! а нет так эту мона :D

Да ну его нафЕг :) лучше студию с интерьером... сегодня вот хотел как раз пойти, но у модели ( у другой ;) ) температура...
Re[astronaut]:
Цитата:

от:astronaut
Да ладно, один источник всегда впихнуть можно, вместо здоровенного софта можно и портретную тарелку, место не займет много. Займет места не больше места под штатив по крайней мере. Не говоря уж номере в гостинице побольше. )

Подробнее

Как попробуете, так с радостью оценим результат ;)
Re[Nick Price]:
Мне навеяло фильм "мужчина и женщина" ! гостиница, номер и все такое. А студию арендовать хочешь? или знакомый есть?
А у модели справку спроси!
Re[Vladpr]:
Цитата:
Мне навеяло фильм "мужчина и женщина" ! гостиница, номер и все такое. А студию арендовать хочешь? или знакомый есть?

Арендовать, раньше была своя, дома, но потом второй ребенок и места под студию совсем не стало...

Цитата:
А у модели справку спроси!

думаю это излишне...
Re[Nick Price]:
Цитата:
Как попробуете, так с радостью оценим результат ;)

Ok )) Свет купил, фуджик купил, самое смешное объектив ещё не купил к нему свой )))
Re[Nick Price]:
я конечно извиняюсь а как жена на экзорцисы смотрит твои?
Re[Vladpr]:
Цитата:
я конечно извиняюсь а как жена на экзорцисы смотрит твои?

гымм... да я как-бы 10 лет уже снимаю НЮ... и снимать я начал именно с жены ;) но она позировать не любительница... скучно ей позировать...

Через 2-3 раза стало понятно что надо искать любительниц посниматься...

А вообще у Вас какой-то странный взгляд на этот процесс... разве фотографы которые снимают НЮ поголовно обслуживают свои модели? гыггг... обслуживалка отвалится в этом случае очень быстро...

Не надо совмещать рабочие и личные отношения :) это все-таки весьма делекатный процесс... и лучше не переходить некоторые грани...
Re[Nick Price]:
Вроде на ты переходили уже, хотя не выпили! :D
Я не говорю про близкие отношения
Как она относится к тому, что ее муж уходит в номер отеля с молодой моделью вдвоем на работу и приносит полуодетые фотографии в стиле ню?
Re[Vladpr]:
Грани вообще переходить не стоит никогда! Просто грани пролегают в разных плоскостях нравственного восприятия и не каждая жена может осознанно принять мужний уровень творческого откровения!
О как излагаю складно
Унылым г-м запахло от оборотистости заумной-привет фотохудожникам продвинутым :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.