Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
может, с зумом пока не торопиться? инфы маловато... примеры посмотреть, отзывы почитать.

Зум он и есть зум, чего про него читать? берешь и используешь как универсальный инструмент.
а вот Фиксы конечно выбирать нужно, но меня лично фуджиноны всегда радовали.
Re[Serg Valen]:
возможно... просто мне кажется фокусное сего стекла требует как раз наибольшего качества. был бы телевик, тогда да...
Re[krasn0ff]:
Объектив, Индустар-61 Л/З, 2,8/50, М 42

А этот никто не пробовал? Помниться Был ШИКАРНЫМ стеклом.
Очень хороший, резкий объектив. Встроенная бленда. Многослойное просветление.
Минимальная дистанция фокусировки: 0,3 м.
Для цифровых "кропов" макро 1:2,5, в перевернутом виде 1:1.

А СТОИТ КОПЕЙКИ.
Re[Serg Valen]:
дел
Re[krasn0ff]:
Не сочтите за рекламу, нашел, где можно приобрести данный аппарат с 20% скидкой. В итоге цена получается 44784 руб. Срок действия акции 6 - 14 октября. Кому интересно кину ссылку.
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
крутил в скупке. у него довольно странное боке, для портрета малопригодно. вроде и не в фокусе, но довольно резко. не знаю, как внятно объяснить. специфическая штука, для каких задач, может вы подскажете? макро?

Подробнее

и Макро - особенно с набором переходных колец, Портрет хорош, но только на полностью открытой дырке. и на 5,6 и 8 пейзаж шикарно. он в принципе универсален. НО у него предустановка диафрагмы не могу сказать как будет работать? потому как не знаком с контрукцией переходного кольца не знаю есть ли там механизм для работы прыгающих диафрагм.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Пока что ЭВИ хоть и дает качественную картинку но все же любой из них очень сильно тормозит. ЭВИ хороши только в профессиональных видеокамерах но и то они Ч/Б кстати они не жидких кристаллах а электронно лучевые трубки.

Подробнее

Но ведь в X-E1 поставили ЭВИ 2.36MP 0.5" OLED вместо 1.44MP 0.47" LCD, да и программно, думаю, доработали... Я понимаю, что ОВИ+ЭВИ - это здорово, но стоит ли это $700???
Re[streetnigga]:
Цитата:
от: streetnigga
Но ведь в X-E1 поставили ЭВИ 2.36MP 0.5" OLED вместо 1.44MP 0.47" LCD, да и программно, думаю, доработали... Я понимаю, что ОВИ+ЭВИ - это здорово, но стоит ли это $700???

На мой взгляд 700 $ это не стоит, но без ОВИ я его не купил бы вообще.
и дело не в разрешении ЭВИ а в его тормознутости. например Как тетя Соня свой не хвалит в A77, а все равно он не лучше других в том числе ПРОшки. Короче нужен и ЭВИ и ОВИ. лично для меня вся прелесть системы именно в возможности выбора ОВИ / ЭВИ по обстоятельствам.
Re[streetnigga]:
Цитата:
от: streetnigga
.. Я понимаю, что ОВИ+ЭВИ - это здорово, но стоит ли это $700???

Помимо этого в X-E1 "недоложили" еще и нормальное штативное гнездо, к сожалению.
to all
опять фото не вставляются
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
А это я не ту карточку запостил :) посмотрите, теперь должна быть хороша и в ч/б, настроение просто у неё ч/б'шное...

А в цвете оно бы хорошо, но там со светом вышло не очень :) Рыжая девушка на фоне жёлтой стены под желтоватым зонтом...

Подробнее

В цвете все же интереснее, хотя настрой и вправду немного чбшный. Думаю немного прибить цвета и будет зашибись
Re[ufopeople]:
Re[Spinkedzzz]:
зерно и потертости добавить-офигенный ретро выйдет)))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Для Зума 2.8/4 очень хороший показатель светосилы, мало какой имеет постоянную светосилу 2,8 (для зума больше не бывает)

Не то, чтобы поспорить... а так, ради точности ... Но больше для зумов бывает. У Олимпуса. 2.0 О цене речь не ведем :)
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Не то, чтобы поспорить... а так, ради точности ... Но больше для зумов бывает. У Олимпуса. 2.0 О цене речь не ведем :)

Там не только цена, но ещё и размеры и вес.
Кроме того, не забываем что 2.0 там не настоящие, а для дваждыкропнутой матрицы.

Фуджиноновский зум (по картинкам и роликам) пока что имеет только один очевидный плюс - он компактен, как стандартные зумы всех прочих БЗК, но гораздо светлее их.
Re[Айболит]:
Это редкое исключение, и кроп там другой.
Re[krasn0ff]:
еще чуток репортажных (надеюсь не утомил )))

Re[krasn0ff]:
Посоветуйте чехол для Фудзи, кто какие использует. Я правильно понимаю , что туда не влезет 35/1.4 с блендой?
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
Там не только цена, но ещё и размеры и вес.
Кроме того, не забываем что 2.0 там не настоящие, а для дваждыкропнутой матрицы.

Хм. Вот оно как. А на фуджи-зуме стало быть настоящие? А если тоже не настоящие, то где брать настоящие? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.