Люкс 50, f/1,4 камерный джипег.

«DSCF2300.JPG» на Яндекс.Фотках
Родной переходник поставил, прошился на 2.00. Лейковское стекло дюже увесистое, ручку поставить не лишним будет... Вот так все вместе выглядит... :-)

«IMG_4093.JPG» на Яндекс.Фотках

от:Андрей Антонов
Здравствуйте!
Я не могу определиться с выбором: X-Pro1 или X-E1.
Как вы знаете наиболее существенное отличие - это видоискатель: гибридный (оптический+электронный) против электронного.
Вопрос: настолько ли чудесен гибридный видоискатель? Каким чаще вы пользуетесь на X-Pro1 - оптическим или электронным? (Например, Кен Роквелл пишет, что оптическим не пользуется вовсе).
И стоит ли это удовольствие $700 (ведь именно такая разница в стоимости этих моделей). Ведь на эту разницу можно купить дополнительный объектив (и на чехол кожаный останется)...
Спасибо.Подробнее
от: RUIvan
Красота! Давайте еще примеров хороших и разных:) а соннар остался у вас еще? Вот бы парные засмотреть:) а то я тож порой подумаю насчет прикупить люкс - но поснимаю на соннар и отпускает:)
от: Андрей Антонов
Я не могу определиться с выбором: X-Pro1 или X-E1.

от: bambr
я б ,наверное,съэкономил бы 700$ если разница только в ови.
от:Марк Лучин
Я в статике использую больше всего электронный. Но когда надо стрит и в движении снимать например едучи на авто - тут только оптический. В электронном не успевает движение отображаться - все мажется в кашу и задержка в нем тоже ощутимая. Мало того, просто глаз отдыхает когда снимаешь с оптическим. Но чаще всего конечно он не нужен. Меня единственно в оптическом не устраивает то что рамка не совпадает точно с получаемым изображением. Заметно шире кроет кадр чем это видно по рамке и это реально бесит. Можно ли сие настроить или это заводской косяк ?Подробнее
от: Марк Лучин
Заметно шире кроет кадр чем это видно по рамке и это реально бесит. Можно ли сие настроить или это заводской косяк ?

:D от:Андрей Антонов
Чтож, спасибо всем вам! Помогли разобраться! Несмотря на то, что без ОВИ порою будут возникать сложности, думаю они не стоят $700 - приберегу-ка я их для объектива. Выбор сделан! Гора с плеч! Спасибо!
Да, и еще... встречал в сети kit Х-Е1 как с 35/1.4, так и с 18-55/2.8-4... Сам тяготею к первому варианту (светосила со всеми вытекающими). А с другой стороны практичность зум-стекла... Что скажите?Подробнее