Интересно высказался Гоноподий, в стиле Советской критической заметки! Такой стиль поколения! :D
Жаль, что мы не видим работ от человека, только сравнения. Но пишет доступно! А вот Леонид, как все художники, объясняет сложно! :D
Может нам уже юмора не хватает здесь, фотографий много хороших на ветке, но и нудность проявляется! :D
Здесь все единомышленники, может только Вригор задумчивый какой-то!
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 9721 - 9740
Re[Nick Price]:
Re[krasn0ff]:
ролрол
Re[Василий Чишко]:
Ради бога! Ни к кому конкретно это не относится!
Так, оценил ситуацию в целом.
Так, оценил ситуацию в целом.
Re[Nick Price]:
от: Nick Price
Июньское ч/б, XF 35mm
Красивая девушка
Re[ufopeople]:
Re[Nick Price]:
отличное фото! чб вариант больше понравился. а Вы не пробовали silverefex - мне понравилось чб в нем обрабатывать.
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
отличное фото! чб вариант больше понравился. а Вы не пробовали silverefex - мне понравилось чб в нем обрабатывать.
Кстате нет, как-то сросся с родным деревянным фотошопом (16 лет им пользуюсь)... Спасибо, попробую попробовать эту тулзу... :)
Re[Nick Price]:
хороший плагин, если на скорую руку. если хочется вылизывать-как промежуточный вариант годиться
а мне в цвете больше нравится. и кофе рыжий...
Re[e-kar]:
от: e-kar
хороший плагин, если на скорую руку. если хочется вылизывать-как промежуточный вариант годиться
Согласен насчет промежуточного - удобная тулза, но пилить по-хорошему надо и до и после нее.
Re[krasn0ff]:
и я разбавлю осенне-депресивные споры "крокодилом"

Re[Nick Price]:
прикольно! задний план бы как-то затемнить. или высветлить...
Re[e-kar]:
прикольно! задний план бы как-то затемнить. или высветлить...
Пробовал, он ведь почти весь зелёный, но мне как-то вот так больше понравилось... Мелких деталей на нём много и так они менее заметны, вобщем фото делалось почти без кисти :)
Хотя конечно если взять кисть можно сделать красивее... Но это я так ведь, скачал плагин и попробовал за 5 минут что-то сделать :)
Re[Nick Price]:
вам виднее, просто подумал, что увеличение контраста между передним и задним планом внимание от девушки и очень фактурной скамейки отвлекать не будет))
а без кисти-что имеется в виду?
Re[e-kar]:
вам виднее, просто подумал, что увеличение контраста между передним и задним планом внимание от девушки и очень фактурной скамейки отвлекать не будет))
Да я согласен, просто там без кисти не обойтись, а это уже лениво... Спать пора идти, завтра может попробую ;)
Re[М]:
Глюк :)
JPG без обработки 35mm