вам же показали уже цвета ранее. вы все недовольны?
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 9701 - 9720
Re[vgrigor]:
Re[RUIvan]:
Камера отличная с огромным потенциалом.
Она многим интересна. Вы видели что бы для какой либо системы существовало такое количество адаптеров.
http://checkout.cameraquest.com/fuji-xpro-adapters.htm
Она многим интересна. Вы видели что бы для какой либо системы существовало такое количество адаптеров.
http://checkout.cameraquest.com/fuji-xpro-adapters.htm
Re[vgrigor]:
Мы все это давно понимаем, как говорят в таких случаях "мучаемся, но едим...!
Не понятно только что вы то здесь делаете такой умный и правильный - все знаете, все умеете и при этом чкаетесь по подворотням и бомжовникам, поучаете "нас - дураков" ?
Не понятно только что вы то здесь делаете такой умный и правильный - все знаете, все умеете и при этом чкаетесь по подворотням и бомжовникам, поучаете "нас - дураков" ?
Re[IrinaLyapina]:
с переходниками сейчас нет проблем - ни на микре, ни на нексе:)
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
вам же показали уже цвета ранее. вы все недовольны?
мне показали цвета,
а почему я должен быть доволен?
уж не считаете ли вы что заведомо лушче знаешь про цвета,
а особенно про правильные цвета?
да я недоволен, серьезно.
(кроме портретов)
есть куда работать, причем вполне много.
Re[vgrigor]:
от:vgrigor
мне показали цвета,
а почему я должен быть доволен?
уж не считаете ли вы что заведомо лушче знаешь про цвета,
а особенно про правильные цвета?
да я недоволен, серьезно.
(кроме портретов)
есть куда работать, причем вполне много.Подробнее
А что питает уверенность автора в том, что кому-то здесь не все равно, доволен он или нет? Почему постоянно выдвигаются требования о том, что автора нужно ублажать? Автор что-то знает или умеет про фотографию, его мнением кто-то дорожит?
Однообразнные посты, демонстрирующие непонимание базовых принципов фотографии, но снабженные избыточным количеством чувства собственной важности уже не доставляют, слишком уныло.
Ты кто такой? Давай, до свидания! (с)
Re[vgrigor]:
пост номер раз
А покажите -ка вариант где с фуджа получаются подобные цвета:
или алгоритм получения.
и я сразу куплю фудж...
с широко открытыми глазами и трясущимися руками.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/626891,444#p8316459
пост номер два
да, у вас с Бамбром получилось найти снимки с хорошим цветом
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/626891,446#p8319095
вы дали пример фото с цветом который нравится лично вам. вам дали примеры, показывающие, что фудж так может. все претензии по цвету после этого выглядят нехорошо.
А покажите -ка вариант где с фуджа получаются подобные цвета:
или алгоритм получения.
и я сразу куплю фудж...
с широко открытыми глазами и трясущимися руками.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/626891,444#p8316459
пост номер два
да, у вас с Бамбром получилось найти снимки с хорошим цветом
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/626891,446#p8319095
вы дали пример фото с цветом который нравится лично вам. вам дали примеры, показывающие, что фудж так может. все претензии по цвету после этого выглядят нехорошо.
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Это бесполезно. Количество претензий будет увеличиваться по мере их устранения.
Автор просто находится в поиске тех, кто будет натирать ему чувство собственной важности за бесплатно.
Re[victor-v]:
Боже упаси именно вас купить Fuji - при таком обилии иной техники не стоит делать столь рискованных поступков, и соответственно не стоит жалеть нас уже совершивших такую "глупость"!
Re[victor-v]:
от:victor-v
А что питает уверенность автора в том, что кому-то здесь не все равно, доволен он или нет? Почему постоянно выдвигаются требования о том, что автора нужно ублажать? Автор что-то знает или умеет про фотографию, его мнением кто-то дорожит?
Однообразнные посты, демонстрирующие непонимание базовых принципов фотографии, но снабженные избыточным количеством чувства собственной важности уже не доставляют, слишком уныло.
Ты кто такой? Давай, до свидания! (с)Подробнее
Мне задали вопрос, я ответил.
ублажать не надо , не просил,
остальное - досужие выдумки неких выдумщиков тут... внимания это не стоит
(раз уж так поехали , то включите все свои претензии сюда же)
про "непонимание базовых принципов" - если вы считаете что владеете ими заведомо лучше, писать мне не надо. надутеньких не люблю.
говорил ведь уже...
кто хочет технически обсуждать вопросы - велкам,
кто хочет только хвалиться и видеть только одобрения, и заведомо лучше все знает - до свидания,
давай, мистер...
а я продолжу обсуждение с теми кто конструктивно подходит к процессу.
Re[Boris_LV]:
от: Boris_LV
Боже упаси именно вас купить Fuji - при таком обилии иной техники не стоит делать столь рискованных поступков, и соответственно не стоит жалеть нас уже совершивших такую "глупость"!
Именно я купил уже, никого не жалею.
Вроде мне пост адресован. Не понятно.
Re[vgrigor]:
от: vgrigor
кто хочет технически обсуждать вопросы - велкам,
...
а я продолжу обсуждение с теми кто конструктивно подходит к процессу.
Уважаемый троль, где хоть один Ваш пост касающийся конструктивного технического обсуждения?
Вроде как всё что Вы когда-либо писали чистое юху... И сводится к простой формуле - "ну не нравится, какая-то какашка, пользователям это не приглянется..."
Мы все дружно давно уже услышали Ваше мнение, и учли его, накой хер вы раз за разом приходите?
Получаете удовольствие от того что все больше форумчан начинают считать Вас мчудаком?
Это такое извращенное садо-мазо?
Re[victor-v]:
от: victor-v
Средь шумного корпоратива, случайно...
Приятный снимок и правда!
(я бы джинсы в правом верхнем углу затер совсем или просто обесцветил... чтобы не отвлекали внимания, но это уже мелочи)
Re[Леонид Бродский]:
Пробовал крутить эти джинсы - в обесцвеченном состоянии привлекают больше внимания, сильно пилить не хотел, так и оставил прибрав локального контраста и немного насыщенности. Тоже показалось не критичным, фото ведь рабочее, в репортажном стиле.
видео с новой прошивкой
Скажите, как вам видеосъёмка на X-Pro1 после обновления прошивки? Насколько я понял, главная проблема с видео была в медленной автофокусировке при съёмке. Как сейчас? "Юзабельно" или ради видео эту камеру лучше не брать (точнее, я хочу взять X-E1)?
Re[Гоноподий]:
от:Гоноподий
Бедная X-pro1, как тяжело ей зарабатывай свой имидж.
Вот яркий пример.
...Смотря на снимок "Скамейка ", очевидно что X-Pro1 очень серьезный фотоаппарат с матрицей позволяющей получать изображения в ч/б на уровне цифровой Лейки М8-2 и М9 ( без мелких придирок и с одинаковой оптикой).
Фото "Скамейка " Langoler от 04.10.2012 10ч. Здесь все наоборот.
Смотря на этот снимок гости нашего топика например скажут...
Всем остальным Л. Бродский уже показал своими снимками...Подробнее
Если честно - ужаснулся (мягко говоря
Настоятельно прошу оставить меня (вместе со снимками что я показываю) в стороне от ваших барикад...!
Мне лично камера эта очень нравится - иначе не купил бы уже имея несколько систем ФФ и полный нкабор Nex-oв...,
НО размещаю снимки в этой ветке не для того чтобы защищать какую-либо цифро-тушку от нападок "нечестивцев" или участвовать в очередных "крестовых походах" и "нести свет заблудшим..."
По моему это все абсурд/фарс/ересь/фетишизм/техно-дро...ство и т.д. (каждый пусть себе выберет что ближе)
Лично для меня любая камера - это всего лишь инструмент, такой же важный как скальпель хирурга или ножницы парикмахера, или швейная машинка модельера одежды, или посуда для кулинара, или мольберт с кистями и красками для художника...! Мне лично важнее и интересней сам автор и его "продукт" творчество! А не личные предпочтения или финансовые возможности при выборе инструмента (по моему это уже вторично :?: :!: )
Снимки мои небыли много хуже до появления X-PRO1 и не будут на много лучше от покупки следующей камеры в будущем..., только со временем и опытом я смогу одолеть еще одну ступеньку - с высоты которой, буду видеть что снимки стали лучше. В итоге на примере своих фотографий я показываю только что видел и о чем думал! Поверьте мне на слово - с любой из своих камер я сделал бы свой снимок и уверен, что с любой камерой - другой фотограф, пройдет мимо в поискахъ своих кадров...
Итак:
1 - если появится вопрос по съемке или технике я не против обсуждения, но без фанатизма и вечных "батлов" любителей-теоретиков в инете... "кто сильнее Кит или Слон"
2 - я тоже за само-цензуру и с удовольсьтвием буду рассматривать самые лучшие работы участников обсуждения. Только не нужно кошмарить остальных (особенно моими примерами), я как раз рад буду знать и видеть, что кто-то задумался над увиденным, чтобы со своей камерой и по своему посмотреть на те же скамейки или лужи... :cool2:
3 - глядя на любой снимок в инете, в галерее или на выставке я оцениваю в нем как (по степени важности)
+ обработка, которой можно подчеркнуть все это или нивелировать.
P.S. Свои собстенные приоритеты я озвучил, чтобы больше не натыкаться на обращения в мой адрес (от недовольных, кому почему-то именно я :?: должен доказать право системы Fujifilm на существование...
и тех, кто решит что наличием и качеством своих снимков я обязан Фуджи, посему явился что-то всем показать...
Re[АртёмКа]:
от:АртёмКа
Скажите, как вам видеосъёмка на X-Pro1 после обновления прошивки? Насколько я понял, главная проблема с видео была в медленной автофокусировке при съёмке. Как сейчас? "Юзабельно" или ради видео эту камеру лучше не брать (точнее, я хочу взять X-E1)?Подробнее
Никак, для видео есть лучшие претенденты и за меньшие деньги.
PS видео и автофокус вещи несочетаемые.
от:Гоноподий
Бедная X-pro1, как тяжело ей зарабатывай свой имидж.
Всем остальным Л. Бродский уже показал своими снимками каков настоящий потенциал X-Pro1.На будущие ,выкладывая свои снимки - больше думайте о имидже X-Pro1 и не выкладаваете чистую туфту.Подробнее
Зачем нам всем думать о имидже фудзи?
Re[Леонид Бродский]:
от: Леонид Бродский
Если честно - ужаснулся (мягко говоря) когда прочел все это...!
Леонид спасибо за Ваши работы и это высказывание! Вы правы на 1000%, давайте здесь не будем устраивать закидываний камнями... Любое дело это опыт и анализ ошибок, в том числе и фотография, и если чьи-то снимки кому-то кажутся не настолько хороши, то предлагаю просто вежливо объяснить автору что и как улучшить в его снимке, а не кидаться камнями и кричать "какое г#%но" ты тут постишь...
Я например в данной ветке вообще старался постить фото без какой-либо обработки, так как была задача понять как в "сыром" виде снимает камера... Сейчас этот вопрос уже более-менее решен и имхо можно смело выкладывать обработанные фото...
Уважаемый Гоноподий поумерьте свой снобизм. Ваших фотографий в данной ветке мы не замечали... Акромя тестов объективов с Вашим ликом... Давайте не будем устраивать батлы "крутизны"...
Langoler Попробуйте горизонтально кадрировать и сделать аккуратный (на грани восприятия без подсказки) световой акцент (инструмент PS эффект освещения) имхо выйдет весьма интересный кадр...
Re[АртёмКа]:
от:АртёмКа
Скажите, как вам видеосъёмка на X-Pro1 после обновления прошивки? Насколько я понял, главная проблема с видео была в медленной автофокусировке при съёмке. Как сейчас? "Юзабельно" или ради видео эту камеру лучше не брать (точнее, я хочу взять X-E1)?Подробнее
Ради видеосьемки несколько десятилетий назад были придуманы видеокамеры. :)