вот внутрикамерные jpg, без постобработки

Я в этой теме пишу потому, что присматриваю замену своему старенькому L-1. Ретро-дизайн рулит!

от: Сергей Спирик
про автофокусные не слышно и скорее всего ждать не стоит (ну а никкор 35 1.4 послабее фуджика такого же будет)
от: sergeypoltorybatko
Поверьте, он не лучше родного 35/1,4
от:АртёмКа
Да, прелесть Гелиоса - в том, что он рисует мягко и его цвета несколько отличаются от реальных в тёплую сторону. У меня зеркалка Panasonic L-1 с объективом LEICA D 14-50мм/F2,8-3,5 ASPH, я не могу смотреть на его картинку... Резко, холодно...
Я в этой теме пишу потому, что присматриваю замену своему старенькому L-1. Ретро-дизайн рулит!Подробнее
от:Леонид Бродский
Все-таки не стоит мне кажется постить в профильной ветке о камере Фуджи - снимки с Гелиоса... представляете сколько людей его на руках передержали и могут поделиться наблюдениями о нем![]()
позже будет не разобрать листая, где откуда снимкиПодробнее
от: Vijayate
to BAMBR:
у Вас он на x-pro?
может выложите примеры фото, желательно на открытой?
от: victor-v
Средь шумного корпоратива, случайно...
от: сухоффф
Хороший цвет, как и обычно у вас.
от: Гоноподий
....выкладывая свои снимки ..... не выкладаваете чистую туфту.
от: Гоноподий
Бедная X-pro1, как тяжело ей зарабатывай свой имидж.
...На будущие ,выкладывая свои снимки - больше думайте о имидже X-Pro1 и не выкладаваете чистую туфту.
от:Гоноподий
Бедная X-pro1, как тяжело ей зарабатывай свой имидж.
Вот яркий пример.
Фото "Скамейка" Л. Бродский от 04.10.2012 15ч. Практически- это выставочная работа на уровне победителя региональной выставки,хороша главная мысль снимка -обман советских пенсионеров современным государством.
( "Голуби на взлете" конечно технически лучше, но место не дадут, нет идеи - только техника).
Смотря на снимок "Скамейка ", очевидно что X-Pro1 очень серьезный фотоаппарат с матрицей позволяющей получать изображения в ч/б на уровне цифровой Лейки М8-2 и М9 ( без мелких придирок и с одинаковой оптикой).
Фото "Скамейка " Langoler от 04.10.2012 10ч. Здесь все наоборот.
Смотря на этот снимок гости нашего топика например скажут, а у меня Nex 5, 5n, 7 -лучше фоткает, полутона гуще и вообще Фуджи супротив Сони или Канона ну полное г...о .
Всем остальным Л. Бродский уже показал своими снимками каков настоящий потенциал X-Pro1.На будущие ,выкладывая свои снимки - больше думайте о имидже X-Pro1 и не выкладаваете чистую туфту.Подробнее
от: Boris_LV
На фото.ру начался прием заявок на XE-1
http://www.foto.ru/product.php?id=38412