Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 9621 - 9640
Re[e-kar]:
Он может 1:2,5. Нормальное макро получается. МДФ малая. Я брал за 1000руб (пару лет назад) вместе с кольцами. С кольцами полноценное макро. Разрешение отличное ( это, наверное, самый "разрешающий" из недорогих советских на всех системах).
Re[sergeypoltorybatko]:
отличные репортажные карточки
Re[Леонид Бродский]:
от: Леонид Бродский
Сегодня застрял на какой-то луже с вариантами отражения..., потом перевел в чб и тоже ничего так показалось (так и не выбрал психоделика какая-то)
Психоделика на 10 из 10!!! Очень понравилось
Re[Леонид Бродский]:
от:Леонид Бродский
или такой вариант (первые 2 имею ввиду конечно)Подробнее
психоделика получается из фуджа,
и отличные черно-белые снимки...
но пользователь не оценит...
обезьяна краской тоже ведь психоделику рисует.
хочется для начала хотя просто качественных (по симпатичности) фото, а лучше много....
потом только психоделику
Re[krasn0ff]:
На тему часов:
60mm, 2.4, ручная фокусировка по дисплею.

Re[Snzkgb]:
от: Snzkgb
На тему часов:
Спасибо за пример фото! Но все же хотелось бы еще покрупнее - у нас там на форуме стрелки и меетки в деталях разбирают аж. Но я все же нацелился на этот объектив - все же можно и кропнуть дополнительно, разрешающая спосмобность что фотика что объектива по идее позволит.
Re[Hong Dien]:
100% кроп (забыл упомянуть - ISO 800):

Re[vgrigor]:
от:vgrigor
хочется для начала хотя просто качественных (по симпатичности) фото, а лучше много....
потом только психоделикуПодробнее
+10000000 Наш любимый троль вернулся
Товарищ троль кто такой "пользователь" в данном посте? Это посетитель сайта?
Или пользователи это лохи фотографы купившие X Pro?
Re[Snzkgb]:
На тему часов:
Повторите пожалуйста со штатива включив автоспуск по таймеру. С ISO200 и зажатой до F9 дыркой.
Будет НАМНОГО красивее...
PS: двухсекундный таймер специально сделан чтобы не трести камеру при нажатии на спуск...
PSS: а вообще конечно фудж мог бы озаботиться нормальным инфракрасным ДУ ибо тросик при таком разрешении не спасает...
Re[Леонид Бродский]:
мне больше понравился вариант с наиболее заметным прохожим. фотки отличные!
Re[Nick Price]:
от:Nick Price
Повторите пожалуйста со штатива включив автоспуск по таймеру. С ISO200 и зажатой до F9 дыркой.
Будет НАМНОГО красивее...
PS: двухсекундный таймер специально сделан чтобы не трести камеру при нажатии на спуск...
PSS: а вообще конечно фудж мог бы озаботиться нормальным инфракрасным ДУ ибо тросик при таком разрешении не спасает...Подробнее
Ну вот на кой мне к портативной камере ещё и штатив? Куда я его дену?
Специально менял 5D mark II + 50L + 85/1.8 на комплект фуджика, чтобы везде с собой его носить.
Re[Snzkgb]:
от: SnzkgbНу, снимают же на Leica и пейзажи... А Fuji чем хуже?.. Даже прямоугольные фильтры для дальномерок/беззеркалок выпускаются
Ну вот на кой мне к портативной камере ещё и штатив?
Re[Snzkgb]:
Ну вот на кой мне к портативной камере ещё и штатив? Куда я его дену?
Специально менял 5D mark II + 50L + 85/1.8 на комплект фуджика, чтобы везде с собой его носить.
Бррр... а как вы на длинный фокус снимаете? Ну если не снимаете, то это другое дело... Хотя имхо нормальный фото-комплект должен включать в себя штатив и монопод, иначе не универсально выходит...
Re[krasn0ff]:
пришел наконец переходник на 42. в скупке сторговался 2 гелиоса 44-х за 800 руб. пошел пробовать...
Re[vgrigor]:
от:vgrigor
потом только психоделикуПодробнее
Для меня лично интересно исследовать новую камеру и ее возможности в чб съемке + допустимые нагрузки на цвет (до тех пор пока не наступит деградация).
Поэтому просто получаю удовольствие от процесса - мне нравится и только это признак что выбор сделан верный.
Техническая сторона съемки для меня изученна и любопытства не вызывает. Фотография либо нравится - либо нет. Чтобы мне было интересно смотреть не достаточно каких -то значений разрешения, контраста или характеристик цвета по каналам... (Ксати как фотограф который снимает в раве и умеет пользоваться серой картой для замера экспозиции, для выставления точки отсчета по цветам или белым листом для его баланса... - безраличны чужие поиски камеры снимающей за меня и лучше меня самого! Чего бы это не касалось - т.е. цветопередача не исключение по моему. Так что если упомянутый "потребитель" - это я, то спасибо за беспокойство. Если это вы не оцените, то возможно понравится больше другой мой снимок - сделанный в другом настроении, в крайнем случае снимающих в инете море...
Объемы продаж и популярность этой камеры среди посетителей форумов - мне мало интересны. Если в компании Fujifilm решат меня лично замотивировать и поставят задачу устроить "показательное выступление" - тогда только у меня появится повод наглядно рассказать о всех достоинствах продукта и стараться показать читателям, на что способна какмера... Т.е. продвижение и реклама - это чья-то работа!