Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 9561 - 9580
Re[RUIvan]:
Иголочки какие нежные получились!
Re[victor-v]:
:D
Re[Vladpr]:
спасибо:) солнышко появилось таки на пару минут - но потом ушло окончательно(
Re[krasn0ff]:
МУЗЫКАНТ вспышка EF-X20, в лоб. только кроп.

Re[sergeypoltorybatko]:
Мимы на свадьбе ))) освещение две головки по 100 Дж. синхронизация по кабелю от прошки к одной голове вторая по пыху первой.

Re[krasn0ff]:
18мм, снимал с брекетингом по пленке (Velvia, Astia)
Re...

Re[sergeypoltorybatko]:
а... класс!
Re[krasn0ff]:
del
Re[krasn0ff]:
Мне очень нравится как работает вспышка EF-X20. Не пересвечивает, не делает "блины", аналоговым колесом можно быстро вводить экспокоррекцию. Отлично работает как ведомая. Очень рекомендую. да и еще работает лучше всего на расстояниях от 1го метра до 4х. Но она нужна только в темных помещениях, если освещение в помещении хорошее, то вспышку вообще лучше не включать, благо высокие ISO позволяют снимать в хорошем качестве.
Re[Леонид Бродский]:

Щас оглянется посмотреть не оглянется ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли он :D
Re[krasn0ff]:
Коллеги, кто знает - когда 23mm фуджинон появится в продаже?
Re[krasn0ff]:
у меня стоит CS 5 и для него нет алгоритма конвертации в CR. Четвертый Lr для mac довольно неплохо открывает RAF по умолчанию. Силки который идет в комплекте с камерой (для mac) открывает честно, то что есть, и практически не отличается от внутри-камерного. НО! камера все равно конвертит лучше чем любой ковертор.
У меня есть только одно пожелание для разработчиков "ФУДЖИ" чтобы был выбор сохранения файла еще и в DNG (кроме RAF).
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
Силки который идет в комплекте с камерой (для mac) открывает честно, то что есть, и практически не отличается от внутри-камерного. (кроме RAF).

силки то же не без греха. где-то ранее приводил сравнение проявки силки и аср. и тот и другой дали муар на по поверхности (сетка), в просмотрщиках и в камере его не было. только аср муар еще и в зелень увел из пастельных тонов. причем зелень никаким бб не убиралась
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Сорри это я во ВТОРОЙ РАЗ ПЕРЕПУТАЛ...

НА фуджи как хорошо Чикаго ложится ....

Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
НА фуджи как хорошо Чикаго ложится ....

С настроением !

Навеяло ... прямо захотелось впрыгнуть как когда-то в потрепанный "минивэн" и объехать все в соседних жылых кварталах распродажи а-ля "гараж сэил"
Re[krasn0ff]:
товарисчи, а кто-нибудь знает, есть ли кейсы, открывающиеся вперёд, как на зенитах старых? всё что я нашёл на ебее имеет верхнюю часть откидывающуюся назад в сторону живота. думаю, не очень удобно. и ещё. верхняя часть на кнопках. при съёмке её отцепялешь и девать куда? иоли она болтается внизу? удобно ли?
Re[Сергей Спирик]:
Цитата:

от:Сергей Спирик
товарисчи, а кто-нибудь знает, есть ли кейсы, открывающиеся вперёд, как на зенитах старых? всё что я нашёл на ебее имеет верхнюю часть откидывающуюся назад в сторону живота. думаю, не очень удобно. и ещё. верхняя часть на кнопках. при съёмке её отцепялешь и девать куда? иоли она болтается внизу? удобно ли?

Подробнее

Вот именно такой у меня и есть за 19 долларов. От оригинала не отличается ничем. Пользоваться сперва было очень непривычно, но теперь за неделю привык и очень даже хорошо. Я его обычно так и ношу болтающимся снизу - никаких проблем и всегда мгновенно и закрывается и открывается. Органически не переношу сумочек всяких в коих надо молнию расстегнуть, сверточек достать, узелок ослаибить, размотать и О..... чудо уже можно фотографировать. Тфу мерзость! Кобура должна быть как у кольта - одно движение и ты уже готов к выстрелу. Это чехол самых быстрый из всех ныне делающихся. В целом считаю его очень удачным!
Re[Марк Лучин]:
Предпочитаю целофановый пакет на прищепке. Камера не пылится и снимается мгновенно.
Re[Леонид Бродский]:
Леонид Бродский, Vladpr, e-kar, спасибо ребят:) критику воспринимаю адекватно - можно ругать от души. с прямоугольником понял - вечером буду пробовать затемнять)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.