Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 9521 - 9540
Re[Леонид Бродский]:
ясно. спасибо. все понятно. вы серьезно подходите к обработке . я масками на фуджи практически не пользуюсь(я выделяю с помощью масок) , судя по всему зря :) .
Re[krasn0ff]:
Fujifilm X Pro 1 + Mamiya Sekkor 50/1.4

F2.5, ISO 200, Камерный JPEG симуляция b/w (красный фильтр), +контраст в ФШ
(оригинал по клику)

Re[krasn0ff]:
Осенние листики с Mamiya Sekkor 50/1.4

Re nick price
Этот обьектив не очень. Мамия всегда была излишне контрастна.
Дает или белое или черное, полутонами она всегда болела а на цифири ей особенно тяжело.
Ч/Б фотография все таки подразумевает наличие и белого и черного цвета.
С красным фильтром + ФШ и при хорошем обьективе все должно было гореть от контраста с обилием полутонов.
Re[Nick Price]:
отлично. зеленый как живой
Re Nick price
Nick-будь более самокритичен с осенними листочками и не повторяй никогда чужие снимки -прямой путь к ремеслуши.
Основная авторская находка в фото Л. Бродского с осенними листьями (соблазнительный образец для плагиата) - диагональ в построение композиции. Взгляд сразу обращает внимание на правый угол с листьями и после уходит по диагонали на второй важный обьект- людей и городские крыши.
Находка в том что люди и дома размыты, а это сразу добавляется настроение большого мегаполиса.
А классная техника и профессиональная обработка ,уже идет как само собой разумеющиеся.
Re[krasn0ff]:
Nick Price - портрет супер!)

fuji 26 by RUIvan, on Flickr

fuji 27 by RUIvan, on Flickr

fuji 28 by RUIvan, on Flickr

fuji 29 by RUIvan, on Flickr
Re[victor-v]:
Цитата:
от: victor-v
Если есть терпение ждать - почему бы не подождать и не сравнить воочию?

У новой камеры обещана заманчивая цена за кит с зумом, а он, похоже, не бесполезен.

Терпеть, сил уже никаких нет! ОВИ - не особо нужен (да и насколько я понял, есть "нюансы" в его работе).
Цена у новой камеры конечно заманчивая, правда не знаю насколько у меня будет востребован зум (с качеством пока тоже не ясно), а XF35 все-равно возьму, поэтому и цена сравняется с X-Pro 1.
Для меня в новой модели актуален новый ЭВИ и увеличенное время работы аккумулятора (вес и размеры тоже конечно являются плюсом, но не знаю чем пришлось пожертвовать в плане качества материалов).
Re[Гоноподий]:
Цитата:

от:Гоноподий
Nick-будь более самокритичен с осенними листочками и не повторяй никогда чужие снимки -прямой путь к ремеслуши.
Основная авторская находка в фото Л. Бродского с осенними листьями (соблазнительный образец для плагиата) - диагональ в построение композиции. Взгляд сразу обращает внимание на правый угол с листьями и после уходит по диагонали на второй важный обьект- людей и городские крыши.
Находка в том что люди и дома размыты, а это сразу добавляется настроение большого мегаполиса.
А классная техника и профессиональная обработка ,уже идет как само собой разумеющиеся.

Подробнее

Какая ремеслуша??? я 10 лет фотаю и только для себя и только то что хочу...

Где тут смайлик такой чтобы у виска пальцем покрутить? На дворе осень и все снимают листики, причем тут плагиат??? Вы что употребили?
Re[Гоноподий]:
Цитата:
от: Гоноподий

Дает или белое или черное, полутонами она всегда болела а на цифири ей особенно тяжело.

По мне так объектив который стоит своих денег, ничего более...
Re[RUIvan]:
шишка атас .
судя по всему вельвия ,но могу сказать точно одно ,таких цветов только у фовеона можно найти. за такие снимки и цвета я просто обажаю этот фудж.
Re[krasn0ff]:
Re[sergeypoltorybatko]:
Вот тут фуджинон во всей красе! Отлично!
Re[bambr]:
спасибо) угу - велвиа - она. фотошоп в планах на освоение. точнее сначала в планах атака на очень большую жабу, чтобы купить фотошоп:)

Гоноподий - что скажете по соннару - кошина таки не тянет?)

Ко всем: даешь больше фотков - листиков и не только!
Re[RUIvan]:
Мне 1 и 4 понравились! Хорошо. А если цвета бамбр похвалил, значит отлично! :D
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Nick Price - портрет супер!)

Ага, спасибо, это жена меня щёлкнула... А у Вас мне пёрышко понравилось :)
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Вот тут фуджинон во всей красе! Отлично!

Спасибо ))) жене тоже нравиться как ее фуджинон рисует ))) на днях планирую студийную сессию.
Re[krasn0ff]:
Листики с Fujinon XF 35mm

F3, ISO200, Provia

Re[krasn0ff]:
Кам жпег без обработки Роккор 58 1,2
Первая на открытой, вторая на 2. На открытой ГРИП очень маленькая, не попал, да и на 2 тоже мимо.:D

Re[Nick Price]:
Ник приятно видеть, шляпа, глаза, кинозвезда! :D
По мамии: мне кажется боке похуже и моет погрубее, а может только кажется. С веточкой, объемно конечно. Сравниваем дальше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.