Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 9441 - 9460
Re[krasn0ff]:
То что стенки выпуклые так в том мало радости хот порой и интересно бывает. Может уже пора бы фишачиком бюст чей то с недалека прихватить? Заодно полюбоваться на "пластику" работы объектива
Re[krasn0ff]:
35 RPP

Re[krasn0ff]:
Всем привет! В ОВИ нет гистограммы. Рамка есть, а гистограммы нет. В ЭВИ гистограмма есть. Пожалуйста, подскажите как её вытащить?
Re[Сойка 5]:
от: Сойка 5
Всем привет! В ОВИ нет гистограммы. Рамка есть, а гистограммы нет. В ЭВИ гистограмма есть. Пожалуйста, подскажите как её вытащить?
Зачем Вам в ОВИ гистограмма? Наслаждайтесь тем, что ОВИ позволяет видеть Вам "будущий кадр таким, какой он есть на самом деле"! :D :D :D
Re[Сойка 5]:
В меню отдельно настраивается что показывать в EVF и OVF, переключается страндатрный и custom'ный вид кнопкой back/disp.
Вобщем всё там есть, ищите...
Re[Nick Price]:
Спасибо за быстрый ответ. В меню ОВИ гистограмма отмечена "галочкой". В окуляре гистограммы нет.
Re[S.S. ESSESS]:
Мне ОВИ очень нравится. Но если есть опция, то она, как бы, должна функционировать. Хотя без неё обойтись легко.
Re[Сойка 5]:
Она и функционирует.
Глядя в OVI нажмите кнопку Disp/Back
Глядя в OVI нажмите кнопку Disp/Back
Re[victor-v]:
Спасибо за ответ. Нажимание на Disp/Back меняет вид рамки. Гистограммы нет. Может крвиво перепрошился?
Размер файла прошивки 2.0 должен быть 38 274 200 байт, у меня 36,5?
Re[krasn0ff]:
35 1.4 жипег без правки
Re[Сойка 5]:
Спасибо за ответ. Нажимание на Disp/Back меняет вид рамки. Гистограммы нет. Может крвиво перепрошился?
странно, дисп/бек переключает настройки по умолчанию/пользовательские. если меняет вид рамки и др. настойки, должна быть и гистограмма
Re[Сойка 5]:
У всех работает, инфа 146%
Мэйби попробовать отключить галку гистограмы в пользовательских настройках OVI а потом снова включить?
Мэйби попробовать отключить галку гистограмы в пользовательских настройках OVI а потом снова включить?
Re[Сойка 5]:
Надо отключить "режим энергосбережения"
Re[Langoler]:
Спасибо,гистограмма появилась, теперь отключу её снова.
Re[Langoler]:
от: Langoler
Надо отключить "режим энергосбережения"
Спасибо за инфу. Тоже была такая проблема с гистограммой. После обновления прошивки до 2.0 она исчезла. Я так и не понял почему. Теперь понятно, что режим энергосбережения при прошивке был сброшен на значение по умолчанию "отключен".
Re[e-kar]:
С каналом (вторая) как мне кажется надо изменить точку съемки, а вот улица Кленовая понравилась - хорошо пространство видно
Re[e-kar]:
глюк