Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
Для этого и выкладывал! Только торопится не надо, было пасмурно, вечер, пресеты там всякие из РПП! Поснимаю еще, посмотрим, уж больно Вы горяч!Я держал мамию и даже цветочки выкладывал, мне понравился, только бесконечности не было у него почему-то. Кольцо подработать надо было.

Подробнее

У мамии несколько версий, у какой-то из них колечко диафрагмы выступает сильно и из-за этого до конца не закручивается...

Вобщем у меня бесконечность на ней нормальная, переходник Kipon. А насчет поснимать, это да, я тоже поснимаю и что-нибудь выложу...

Чтобы без заморочек сравнить выложите несколько jpeg provia днём, посмотрим на цвета, пока ощущение все-таки что у мамии они поярче...
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
попробуем. а "хехх"-это как понимать?

Хехх.. это значит тоже бы поигрался :) но покупать как-то все-таки нет желания... Больно специфичная вещь... Поиграешься месяц-другой, а потом так и будет валяться в дальнем углу...
Re[Nick Price]:
а меня как-то затянуло. на удивление неплохое стекло. осталось определиться с вариантами применения
Re[e-kar]:
Цитата:
а меня как-то затянуло. на удивление неплохое стекло. осталось определиться с вариантами применения

Можно попробовать кислотные пейзажи :) они весьма эффектно на фишай выходят... Ну и хорошо контрастное ч/б тоже должно радовать!
Re[krasn0ff]:
Внутрикамерный JPG эмуляция PROVIA вспышка EF-X20
(режим вспышки авто коррекция выспышки -2/3)

Re[e-kar]:
Цитата:

Кстате вот даже последние ваши кадры попробуйте пропустить через HDR фильтр фотошопа :) по-моему весьма занятно выйдет!

Вот такой трэшняк

Re...
Lux 50
Re[Леонид Бродский]:
замечательно, леонид!
Re[Nick Price]:
да, кислотой плеснули от души!
Re[e-kar]:
Цитата:
да, кислотой плеснули от души!

Ну дык! Это ведь кислота! А она должна быть кислотной!

Re[Nick Price]:
Не знаю как сам автор относится к вашим экспериментам..., но по моему не стоит тренироваться на чужих снимках :?: а то в привычку войдет 8)

Re[Леонид Бродский]:
Опять скажу о пластике! Очень нравится!
Re Vladpr & e-kar
Спасибо
Re[Леонид Бродский]:
а... пусть балуется
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Объектив очень мягкий, настоящий портретник! Особенно пластика на ЧБ понравилась.

Хорошо выходит :!: , а можете выложить какой нибудь портрет на 1.2 и 2 ?
Re[ufopeople]:
выложу конечно! но не сегодня. модели нет. :D
Re[Langoler]:
Цитата:

от:Langoler
Пара портретов :)
 .

Подробнее

Мне понравилась вторая. На первой резковато получилось.ИМХО
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
никак не наиграюсь :D

Подробнее

Понравились Ваши игрушки! :D
Re[e-kar]:
Цитата:
никак не наиграюсь :D

Поддержу.
Камерные JPG и + пасмурно было..
Re[KW]:
В трёх последних стекло "по-делу"! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.