Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 9401 - 9420
Re[krasn0ff]:
никак не наиграюсь :D

Re[The-Maksimov]:
Ага да, конечно! какрас 3 недели назад расстреляли на светофоре вольво из автомата 2 убитых, один в больнице!
А еще там самая коррурпированная таможня на украине. Список можно продолжить но город красивый и люди не плохие. :)
Re[The-Maksimov]:
Цитата:
от: The-Maksimov
Они от нас очень далеко ушли в плане цивилизованности... за неделю прибывания я встретил лишь одного полицейского и тот без оружия... а, город просто сказка!

Город классный, в конце ноября собираюсь в те края, а полиции у нас еще нет-пока менты и их тоже хватает, тоже буду фототать-фотать, может что из нового стекла появится, 18 мм пока стремаюсь брать- чето не внушает он мне доверия, да и ломят за него у нас, может у вас новые стекла появятся быстрее- буду у вас заказывать.
Re[e-kar]:
Мне нравится рыба. Углы зданий получились!
Re[victor-v]:
Нужно на портрете пробовать. Мне кажется будет хорошо!
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
Ага да, конечно! какрас 3 недели назад расстреляли на светофоре вольво из автомата 2 убитых, один в больнице!
А еще там самая коррурпированная таможня на украине. Список можно продолжить но город красивый и люди не плохие. :)

Подробнее

Вы криминальную сводку по Москве за сутки почитайте... :D
Re[The-Maksimov]:
Цитата:
от: The-Maksimov
Вы криминальную сводку по Москве за сутки почитайте... :D

Да да, конечно! Но хорошо там где нас не ждут! :D
Re[Vladpr]:
неофит извиняется за банальщину... но очень уж занятно!
Re[колорчекер]:
Цитата:
от: Nick Price
Неправильно поняли они хотят деньги за плагин который будет работать не с их маской, а с Xrite CC24 или Passport....

Вобщем мне результат с яблоками сильно понравился, поэтому заказал..

Цитата:
от: ufopeople
А вообще непонятно насколько хороша такая карта по сравнению с колорчекером? если только ценой?

не только ценой, у меня есть колорчек. Ничего хорошего в лайтруме с ним не вышло.

Ну, я бы не торопился с оргвыводами
Я юзаю колорчекер, в принципе полезный инструмент - как базовая точка отчета. Но думать что вот будет какая то волшебная карта ...и попрет - это ошибочно. Поставили модель в тень да еще в контру без подсветок...- ну никак сладкий скин не выйдет. Короче работу со светом никто не отменял. Все заскоки на мой взгляд от того что в ней (камере) слишком много цвета - поэтому требуется точная тонкая работа с экспозицией и ББ и во многих случаях этого достаточно. Это как с овощной тачки на прокачанную тачку пересесть - давишь на газ по старому ...и улетаешь в кювет или жмешь на тормоза по старому и дико тормозишь вместо того чтобы слегка притормозить.
Ну и для тех кто все же в поиске - есть еще карта/софт от datacolor - там создаются пресеты для ACR/Lr
http://spyder.datacolor.com/portfolio-view/spydercheckr-pro/
Ну и несколько фото с использованием CC24 Passport для оценки

Re[krasn0ff]:
RPP Fujichrome Astia
Re[krasn0ff]:
Продолжая тему про колорчекеры - тест скина на жестком солнце (девушка правда была недовольная)

Фотки лучше открывать в каком нибудь редакторе с правильным CMS.
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Продолжая тему про колорчекеры - тест скина на жестком солнце (девушка правда была недовольная)
Фотки лучше открывать в каком нибудь редакторе с правильным CMS.

на вкус и цвет конечно, но мне как то не очень... навеяло воспоминания о марк 2
Re[ufopeople]:
Цитата:

не, марк 2 я не знаю, что-то от никана еще может быть в голове осталось :?:
Портрет
Пара портретов :)
 .
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Объектив очень мягкий, настоящий портретник! Особенно пластика на ЧБ понравилась.

А вот если бы не Ваши фото, я бы может даже его купил...

А теперь мне понятно что он ничуть не лучше чем имеющаяся у меня Mamiya Sekkor 50/1.4, очень похожий рисунок и мягкость...

Но на мамии с цветами вроде все-таки получше...
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr

Ну и несколько фото с использованием CC24 Passport для оценки

Не, ну Вы ведь сами видите что совсем не то...
Re[ufopeople]:
Цитата:

+100000 к марковнику... Действительно кривые ближе всего к кэнонам... На qpcard результат совсем другой вроде как выходит...
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
никак не наиграюсь :D

Хехх... :) в ч/б некоторые будут классно смотреться!
Re[Nick Price]:
попробуем. а "хехх"-это как понимать?
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
А вот если бы не Ваши фото, я бы может даже его купил...

А теперь мне понятно что он ничуть не лучше чем имеющаяся у меня Mamiya Sekkor 50/1.4, очень похожий рисунок и мягкость...

Но на мамии с цветами вроде все-таки получше...

Подробнее

Для этого и выкладывал! Только торопЫца не надо, было пасмурно, вечер, пресеты там всякие из РПП! Поснимаю еще, посмотрим, уж больно Вы горяч! Я держал мамию в руках(2 дня) и даже цветочки выкладывал, мне понравился, только бесконечности не было у него почему-то. Кольцо подработать надо было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.