Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 9381 - 9400
Re[bambr]:
А ты оплатил уже?
Re[Nick Price]:
Спасибо, просто разжевал понятно и доступно! :D
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
Купить здесь http://www.qpcard.com/en_b2c/color-reference-cards/qpcard-203-book-colorcard-profile.html

Он настраивает не только ББ но и цветовые кривые... Вобщем реальная круть!

Софт это QPcalibration бесплатный в комплекте с картой.

Для windows: http://www.qpcard.com/media/applications/QPcalibration-1.17.exe
Для macos: http://www.qpcard.com/media/applications/qpcalibration117.dmg

Запускаешь его (QPcalibration) выбираешь файл и в ACR появляется соответствующий профиль...

Начет RPP, скорее всего можно прикрутить, ведь он (rpp) наверное ICC профили читать умеет...

Подробнее

Да, все верно.

Я использую коломитрическую кривую в рпп.
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
А ты оплатил уже?

не, у нас проблема создать акаунт pay-pal , мой старый заблокировали, а новую карточку все руки не доходят сделать
Re[Vladpr]:
глюк
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
и в проплаченом РПП тоже .

А лайтрум можно подлечить таким образом от цветовых чудес тоже? Имеется в виду для вообще любых камер? ТОесть тоже самое что колорчек?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
А лайтрум можно подлечить таким образом от цветовых чудес тоже? Имеется в виду для вообще любых камер? ТОесть тоже самое что колорчек?

Лайтрум использует ACR, соответственно все будет работать и в нем...
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин

Такой же подход что и с колорчекером, только софт для колорчекер паспорт как плагин работает в лайтруме бесплатно, а эти за плагин денег хотят если я правильно все понял

А вообще непонятно насколько хороша такая карта по сравнению с колорчекером? если только ценой?
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
Такой же подход что и с колорчекером, только софт для колорчекер паспорт как плагин работает в лайтруме бесплатно, а эти за плагин денег хотят если я правильно все понял

А вообще непонятно насколько хороша такая карта по сравнению с колорчекером? если только ценой?

Подробнее

не только ценой, у меня есть колорчек. Ничего хорошего в лайтруме с ним не вышло.
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
а эти за плагин денег хотят если я правильно все понял

Неправильно поняли они хотят деньги за плагин который будет работать не с их маской, а с Xrite CC24 или Passport....

Вобщем мне результат с яблоками сильно понравился, поэтому заказал...
Re[Vladpr]:
Если ВЫ смотрели в жж, то там половина снята на D7000 с 70-300 (взял у друга в поездку, что-бы не тащить D4, оказался волшебным фотиком за свои деньги...)) А, с фуджа все камерные jpeg, чес. слово! :D
Re[Vladpr]:
Повтор.
Re[The-Maksimov]:
НЕ ну верю, просто хорошо! А от города и людей есть впечатления?
Re[The-Maksimov]:
Цитата:

от:The-Maksimov
Если ВЫ смотрели в жж, то там половина снята на D7000 с 70-300 (взял у друга в поездку, что-бы не тащить D4, оказался волшебным фотиком за свои деньги...)) А, с фуджа все камерные jpeg, чес. слово! :D

Подробнее

Какие от фуджи впечатления? Почему вы не ограничились этой компактной камерой (по сравнению с д4, которой снимаете в основном), а прикупили к ней еще и д600?

Это не праздные вопросы, потому что у меня основная камера д800 и я хотел бы к ней прикупить что-нибудь покомпактей и полегче для поездок, ну и вообще, когда не хочется громоздкое таскать.

Пока присматриваюсь к Фуджи x-pro/1-ex.

Раз вы к ней еще зеркалку решили прикупить (уже имея одну крутую зеркалку!), значит не во всем фуджик устраивает, как вторая камера?
Re[krasn0ff]:
Пробежался по парку, свет тоже бежал. Пасмурно в Москве. Роккор 58 1.2 РПП +ФШ

Использовал пресеты РПП по цвету. Объектив тяжелый но очень удобен в обращении! На фуджике у меня допручка-деожать удобно, кольцо фокусировки можно крутить пальцем. Думаю проблем не у кого не возникнет в работе!
Re[krasn0ff]:
Объектив очень мягкий, настоящий портретник! Особенно пластика на ЧБ понравилась.

Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
НЕ ну верю, просто хорошо! А от города и людей есть впечатления?

Они от нас очень далеко ушли в плане цивилизованности... за неделю прибывания я встретил лишь одного полицейского и тот без оружия... а, город просто сказка!
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Какие от фуджи впечатления? Почему вы не ограничились этой компактной камерой (по сравнению с д4, которой снимаете в основном), а прикупили к ней еще и д600?

Это не праздные вопросы, потому что у меня основная камера д800 и я хотел бы к ней прикупить что-нибудь покомпактей и полегче для поездок, ну и вообще, когда не хочется громоздкое таскать.

Пока присматриваюсь к Фуджи x-pro/1-ex.

Раз вы к ней еще зеркалку решили прикупить (уже имея одну крутую зеркалку!), значит не во всем фуджик устраивает, как вторая камера?

Подробнее

D600 купил не себе (жена балуется)) А, по поводу фуджика я тут вообще подумываю что-бы небольшую камеру (типа фуджика) сделать основной, а от больших тушек хочу избавиться... :D только пока, как это сделать не придумал, но это вопрос времени!
Re[The-Maksimov]:
Цитата:
от: The-Maksimov
А, по поводу фуджика я тут вообще подумываю что-бы небольшую камеру (типа фуджика) сделать основной, а от больших тушек хочу избавиться... :D

я смотрю,многие задаются подобным вопросом с приобретением прошки :) . мне проще ,я быстро решил эту проблему и поменял здоровенный рюкзак на маленькую плечевую сумку
Re[Vladpr]:
Интересное стекло!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.