Просто так уж вышло, что Вы приняли участие в очередном регулярном набеге экспертов, приходящих в неслыханное возбуждение при виде фотографий с икспрошки с некорректно отработаным балансом белого. Им уже не раз обьясняли происходящее, в том числе и с тратой собственного времени на коррекцию фото. К сожалению - без толку. Мистическая составляющая для них важнее технической.
Если будете снимать на икспрошку для пробы - имейте ввиду ее особенность, при наличии в кадре холодного и теплого освещения автоматика чаще выбирает бб по теплой части кадра, из-за чего люди в холодной теневой части выглядят малопривлекательно. Снимайте в рав, если не хочется возиться в конвертере, то бб можно поправить в редактое внутри самой камеры после сьемки.
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 9301 - 9320
Re[TOеRT]:
Re[TORT]:
У меня был порыв души. Долго не раздумывал. Понравился и дизайн и примеры в сети. Философия системы подошла, даже неспешность автофокуса показалась ценой заплаченой инженерами в пользу качества изображения! Это же протест, несогласие с большинством, возможность быть собой не только в душе но и внешне! Облизаный дизайн баеровских мыльниц-как достал поток хипстеров и модных картинок залезающих в мозг! Да будет свет писАться матрицей от фуджи! Да згинет попса!Целое поколение людей воспитано на стереотипе изображения-обман, большая операция по вырезанию сердца! Вот так я выбирал фудж и камерой доволен. Многие говорят мол размер, вес, по моему это не главное(но приятное), главное это итог! А пахать нада глубоко! :D
Re[ufopeople]:
от:ufopeople
35 + RPPПодробнее
Чудесно! Вот что-то хорошо но не берусь сказать что! Просто хорошо! Отдельный респект девушке за барашки!
Re[sergeypoltorybatko]:
Ну вот какой нежный цвет из камеры! Хоть и с кривыми :D
Re[ufopeople]:
от:ufopeopleТакое впечетление , что девушка присела пописать:) , и честно говоря не вижу , за что тут выкладывать 80 т
35 RPPПодробнее
Re[musubi]:
А при чём тут поза девушки?
Re[TORT]:
Да не при чём , просто и поза и качество не впечалитлили ;)
Re[musubi]:
Если мастер не видит, значит он слеп! Будете у нас слепым мастером однако!
И еще, иногда лучше молчать чем говорить! ОМ
И еще, иногда лучше молчать чем говорить! ОМ
Re[musubi]:
от: musubi
Такое впечетление , что девушка присела пописать:) , и честно говоря не вижу , за что тут выкладывать 80 т
Честно говоря, хочется ответить Вам честно, но к сожалению честно не всегда можно.
Re[Marvik]:
Так и думал , что полезут умники затыкать мне рот , но форум не ваш , имею право выразить любое своё мнение! Тем более , я в клубе ещё с тех , когда вас тут и отрадясь не было ;)
Re[musubi]:
Так и думал , что полезут умники затыкать мне рот , но форум не ваш , имею право выразить любое своё мнение!
Выразить имеете, но о чужой женщине, следует учтиво высказываться! Вы позволили себе бестактную шутку.
Re[krasn0ff]:
балуюсь обработкой . вот такой скинтон можно накрутить :) .

Re[krasn0ff]:
Я понять не могу, о каких таких кривых скинтонах идёт речь?
[del mod]
Вот вам портрет - для любителей скинтонов сразу скажу - пасмурный день, конец сентября, проявка в Silky.

[del mod]
Вот вам портрет - для любителей скинтонов сразу скажу - пасмурный день, конец сентября, проявка в Silky.

Re[krasn0ff]:
Я пока в стане наблюдателей. Картинка с Фуджа нравится. Но мне больше важна возможность работы с мануальными линзами. На Нексах с этим всё в порядке. Как на Фудже я пока так и непонял. Фокус-пикинга нет, это можно пережить. Вот поворотный зкран не сделали конечно зря, это очень удобно. Или хватает ЭВИ? С дальномерными широкоугольниками Фудж ведёт себя, как я понял, не очень хорошо. Это реальный минус... Вообще, просьба выкладывать побольше снимков, снятых на разные мануальные объективы с описанием впечатлений об эргономике и результатов.
Может будет интересно, здесь много примеров реальных пользователей
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1097477/13
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1097477/13
Re[D0K]:
от:D0K
Я пока в стане наблюдателей. Картинка с Фуджа нравится. Но мне больше важна возможность работы с мануальными линзами. На Нексах с этим всё в порядке. Как на Фудже я пока так и непонял. Фокус-пикинга нет, это можно пережить. Вот поворотный зкран не сделали конечно зря, это очень удобно. Или хватает ЭВИ? С дальномерными широкоугольниками Фудж ведёт себя, как я понял, не очень хорошо. Это реальный минус... Вообще, просьба выкладывать побольше снимков, снятых на разные мануальные объективы с описанием впечатлений об эргономике и результатов.
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1097477/13Подробнее
Фуджи это система имеющая родные автофокусные линзы. Для которой даже Цейсс внезапно решил сделать нехарактерные для него автофокусные линзы.
Что касается любителей мануальных стёкол - для вас есть прекраснейший Рикох М-маунт. Там и фокус-пикинг есть.
Re[musubi]:
Такое впечетление , что девушка присела пописать:) , и честно говоря не вижу , за что тут выкладывать 80 т
никто тебя тут не просит выкладывать 80 т, иди впечатляйся на к или н

Re[Snzkgb]:
от: Snzkgb
Фуджи это система имеющая родные автофокусные линзы. ...
Лучше, когда есть выбор ;) Родные автофокусные стоят не очень гуманно... Из родных пока впечатлила только 35-ка. А из неродных можно много интересного найти по ценам более гуманным... Хотя бы Фойхты
Re[Vladpr]:
от:Vladpr
У меня был порыв души. Долго не раздумывал. Понравился и дизайн и примеры в сети. Философия системы подошла, даже неспешность автофокуса показалась ценой заплаченой инженерами в пользу качества изображения! Это же протест, несогласие с большинством, возможность быть собой не только в душе но и внешне! Облизаный дизайн баеровских мыльниц-как достал поток хипстеров и модных картинок залезающих в мозг! Да будет свет писАться матрицей от фуджи! Да згинет попса!Целое поколение людей воспитано на стереотипе изображения-обман, большая операция по вырезанию сердца! Вот так я выбирал фудж и камерой доволен. Многие говорят мол размер, вес, по моему это не главное(но приятное), главное это итог! А пахать нада глубоко! :DПодробнее
Достойно написано, Однозначно !
основополагающе для философии Фуджа,
как манифест "Карла Маркса и Фрдириха Энгельса" для коммунистов всех времен
"Призрак бродит по Европе,
призрак Фуджа Х Pro-1 ... "