Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[TOеRT]:
Просто так уж вышло, что Вы приняли участие в очередном регулярном набеге экспертов, приходящих в неслыханное возбуждение при виде фотографий с икспрошки с некорректно отработаным балансом белого. Им уже не раз обьясняли происходящее, в том числе и с тратой собственного времени на коррекцию фото. К сожалению - без толку. Мистическая составляющая для них важнее технической.

Если будете снимать на икспрошку для пробы - имейте ввиду ее особенность, при наличии в кадре холодного и теплого освещения автоматика чаще выбирает бб по теплой части кадра, из-за чего люди в холодной теневой части выглядят малопривлекательно. Снимайте в рав, если не хочется возиться в конвертере, то бб можно поправить в редактое внутри самой камеры после сьемки.
Re[TORT]:
У меня был порыв души. Долго не раздумывал. Понравился и дизайн и примеры в сети. Философия системы подошла, даже неспешность автофокуса показалась ценой заплаченой инженерами в пользу качества изображения! Это же протест, несогласие с большинством, возможность быть собой не только в душе но и внешне! Облизаный дизайн баеровских мыльниц-как достал поток хипстеров и модных картинок залезающих в мозг! Да будет свет писАться матрицей от фуджи! Да згинет попса!Целое поколение людей воспитано на стереотипе изображения-обман, большая операция по вырезанию сердца! Вот так я выбирал фудж и камерой доволен. Многие говорят мол размер, вес, по моему это не главное(но приятное), главное это итог! А пахать нада глубоко! :D
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople
35 + RPP

Подробнее

Чудесно! Вот что-то хорошо но не берусь сказать что! Просто хорошо! Отдельный респект девушке за барашки!
Re[krasn0ff]:
Вот съемка в режиме PROVIA внутрикамерный JPG (только кроп)

Прошу прощения. Это не оригинальный снимок оригинал на другом компе. этот со сдвинутыми тоновыми кривыми, совсем чуть чуть, но тем не менее. еще раз Пр. Пр.

Re[sergeypoltorybatko]:
Ну вот какой нежный цвет из камеры! Хоть и с кривыми :D
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople
35 RPP

Подробнее
Такое впечетление , что девушка присела пописать:) , и честно говоря не вижу , за что тут выкладывать 80 т
Re[musubi]:
А при чём тут поза девушки?
Re[TORT]:
Да не при чём , просто и поза и качество не впечалитлили ;)
Re[musubi]:
Если мастер не видит, значит он слеп! Будете у нас слепым мастером однако!
И еще, иногда лучше молчать чем говорить! ОМ
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Такое впечетление , что девушка присела пописать:) , и честно говоря не вижу , за что тут выкладывать 80 т

Честно говоря, хочется ответить Вам честно, но к сожалению честно не всегда можно.
Re[Marvik]:
Так и думал , что полезут умники затыкать мне рот , но форум не ваш , имею право выразить любое своё мнение! Тем более , я в клубе ещё с тех , когда вас тут и отрадясь не было ;)
Re[krasn0ff]:
Вот снимок сделанный с брекетингом трёх разных плёнок - стандартный, провиа и астиа. Кому что нравится? Баланс белого в авто(попал очень хорошо), исо 400, F/1.4, снято на фокусное 35мм.
Re[musubi]:
Цитата:
Так и думал , что полезут умники затыкать мне рот , но форум не ваш , имею право выразить любое своё мнение!

Выразить имеете, но о чужой женщине, следует учтиво высказываться! Вы позволили себе бестактную шутку.
Re[krasn0ff]:
балуюсь обработкой . вот такой скинтон можно накрутить :) .
Re[krasn0ff]:
Я понять не могу, о каких таких кривых скинтонах идёт речь?
[del mod]

Вот вам портрет - для любителей скинтонов сразу скажу - пасмурный день, конец сентября, проявка в Silky.
Re[krasn0ff]:
Я пока в стане наблюдателей. Картинка с Фуджа нравится. Но мне больше важна возможность работы с мануальными линзами. На Нексах с этим всё в порядке. Как на Фудже я пока так и непонял. Фокус-пикинга нет, это можно пережить. Вот поворотный зкран не сделали конечно зря, это очень удобно. Или хватает ЭВИ? С дальномерными широкоугольниками Фудж ведёт себя, как я понял, не очень хорошо. Это реальный минус... Вообще, просьба выкладывать побольше снимков, снятых на разные мануальные объективы с описанием впечатлений об эргономике и результатов.
Может будет интересно, здесь много примеров реальных пользователей

http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1097477/13
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Я пока в стане наблюдателей. Картинка с Фуджа нравится. Но мне больше важна возможность работы с мануальными линзами. На Нексах с этим всё в порядке. Как на Фудже я пока так и непонял. Фокус-пикинга нет, это можно пережить. Вот поворотный зкран не сделали конечно зря, это очень удобно. Или хватает ЭВИ? С дальномерными широкоугольниками Фудж ведёт себя, как я понял, не очень хорошо. Это реальный минус... Вообще, просьба выкладывать побольше снимков, снятых на разные мануальные объективы с описанием впечатлений об эргономике и результатов.
Может будет интересно, здесь много примеров реальных пользователей

http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1097477/13

Подробнее

Фуджи это система имеющая родные автофокусные линзы. Для которой даже Цейсс внезапно решил сделать нехарактерные для него автофокусные линзы.
Что касается любителей мануальных стёкол - для вас есть прекраснейший Рикох М-маунт. Там и фокус-пикинг есть.
Re[musubi]:
Цитата:

никто тебя тут не просит выкладывать 80 т, иди впечатляйся на к или н

Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
Фуджи это система имеющая родные автофокусные линзы. ...

Лучше, когда есть выбор ;) Родные автофокусные стоят не очень гуманно... Из родных пока впечатлила только 35-ка. А из неродных можно много интересного найти по ценам более гуманным... Хотя бы Фойхты
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
У меня был порыв души. Долго не раздумывал. Понравился и дизайн и примеры в сети. Философия системы подошла, даже неспешность автофокуса показалась ценой заплаченой инженерами в пользу качества изображения! Это же протест, несогласие с большинством, возможность быть собой не только в душе но и внешне! Облизаный дизайн баеровских мыльниц-как достал поток хипстеров и модных картинок залезающих в мозг! Да будет свет писАться матрицей от фуджи! Да згинет попса!Целое поколение людей воспитано на стереотипе изображения-обман, большая операция по вырезанию сердца! Вот так я выбирал фудж и камерой доволен. Многие говорят мол размер, вес, по моему это не главное(но приятное), главное это итог! А пахать нада глубоко! :D

Подробнее

Достойно написано, Однозначно !

основополагающе для философии Фуджа,
как манифест "Карла Маркса и Фрдириха Энгельса" для коммунистов всех времен

"Призрак бродит по Европе,
призрак Фуджа Х Pro-1 ... "
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.