от:Vladpr
Вот Роккор 58 1,2 и фуджинон. Вес объектива примерно в 2 раза больше+ кольцо минольта. Последнии пример на открытой диафрагме. Идет дождь, не могу поснимать нормально.Подробнее
тут шума нет...помещение, а нормуль все
от:bambr
не знаю ,у меня со скинтонами проблем не было ,что было ,то прошка и показывала . А вы уверены ,что скин тоны не правильные у девушек побегавших на свежем воздухе в лесу ? какие они должны быть на самом деле ? .другой вопрос ,что скин тон может не нравиться или быть не красивым. отвлекитесь от фотографий и монитора ,выйдите на улицу и присмотритесь к НАТУРАЛЬНЫМ скин тонам. уверяю вас ,они вас разочаруют . поэтому то все и снимают в рав ,что бы потом сделать "правильный" скинтон . а тут обычный внутрикамерный жпег и о правильности скинтоне может нам рассказать только автор этих снимков видевших участников вживую.Подробнее
от:Valis
Что с цветом лица у милой девушки? да и у остальных. Все опять белесо-бледно-пурпурно-розовое. Может у меня с монитором что... (калиброван вроде) И что с цветом зелени? Как у первой майской листвы...Подробнее
от:Yarus
Идеальный скинтон можно получить только в студии или поковырявшись в том же редакторе. В жизни такого не бывает. Цвет на фотографии сильно зависит от освещения. В пасмурную погоду идеальный скинтон Вы никогда не получите, забудьте про это. Можно конечно ковыряться в редакторе с кривыми, но тогда фото будет отличаться от того что видели глаза в тот момент. Если Вы снимаете в лесу, то понятно, что лица получатся с зелёным отливом, иначе никак, т.к. вокруг всё зелёное и свет отражаясь от листвы попадает на лицо и оно ТОЖЕ будет с зеленцой. От этого Вы никуда не уйдёте.
Этот Фуджик мне нравится за то, что он правдиво передаёт цвета, кадры получаются такими как они в жизни, такими как их видит человеческий глаз. Не всегда получается подобрать идеально точно баланс белого, но это не самое страшное. А фотик этот для меня лично лучшее, что на сегодня есть на рынке, и альтернативы по картинке и функционалу на сегодня я ему не вижу.Подробнее
от: TORT
Идеальный скинтон, умеючи, можно получить с любой системы.
от:TORT
Мне тоже нравится цвет фуджа! Иначе я сюда бы не стал заходить. Только цвет кожи выходит плохо не только в пасмурную погоду, но и в солнечную - вот очём речь. А если долго ковыряться в равах, то какой смысл во всём этом? Идеальный скинтон, умеючи, можно получить с любой системы.Подробнее
от: TORT
Идеальных камер не бывает, и для каждого он свой. ;)
от: igorsphoto
И это главное!
Так отчего же мы такие ленивые!?:D