от: Vladpr
Ух ты! Где такое снял?
Да пошёл с детьми в сквер погулять, а там вот :)
от: Vladpr
Ух ты! Где такое снял?
от: Nick PriceНу раз члену КФР со стажем 3191 дней! В меру своей воспитанности.... и уважения к другим, больше и написать нечего, полемику прекращаю. Ибо замараться можно...
Правда боюсь что проблема лежит глубже, возможно в том что Вам сильно хочется какать?
от: Valis
Ну раз члену КФР со стажем 3191 дней! В меру своей воспитанности.... и уважения к другим, больше и написать нечего, полемику прекращаю. Ибо замараться можно...

от: TORT
Не могут же быть у всех руки кривыми.
от:TORT
Кто бы там чего не говорил, но со скинтоном у фуджа прошки явно что-то не то. Из сотни мною просмотренных кадров, нормального цвета кожи я увидел дай бог с десяток. Не могут же быть у всех руки кривыми.
Только это пока останавливает меня от покупки икса. :(Подробнее
от: Valis
Ну раз члену КФР со стажем 3191 дней! В меру своей воспитанности.... и уважения к другим, больше и написать нечего, полемику прекращаю. Ибо замараться можно...
от: Nick Price
Да пошёл с детьми в сквер погулять, а там вот :)
от:Andrei Kireychev
дваждыкроп. камерный джипег. исо1600, вечер. на Ваших снимках просто немного надо было покрутить ББ и уровни. ну лажанулась камера, что такого? выкладываю не ради спора или мерятся чем то, на идеальный скин-тон не претендую, но цвет имхо в порядкеПодробнее
от:TORT
Кто бы там чего не говорил, но со скинтоном у фуджа прошки явно что-то не то. Из сотни мною просмотренных кадров, нормального цвета кожи я увидел дай бог с десяток. Не могут же быть у всех руки кривыми.
Только это пока останавливает меня от покупки икса. :(Подробнее

от: ufopeople
нормально у фуджи все со скинтонами![]()
от: Andrei Kireychev
выкладываю не ради спора или мерятся чем то, на идеальный скин-тон не претендую, но цвет имхо в порядке
от: Andrei Kireychev
отличный скинтон!зачот!
от:Andrei Kireychev
http://img-fotki.yandex.ru/get/6409/124922613.a/0_7afe0_db90fffe_XXL.jpg[/url]
дваждыкроп. камерный джипег. исо1600, вечер. на Ваших снимках просто немного надо было покрутить ББ и уровни. ну лажанулась камера, что такого? выкладываю не ради спора или мерятся чем то, на идеальный скин-тон не претендую, но цвет имхо в порядкеПодробнее