Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 9261 - 9280
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Ух ты! Где такое снял?

Да пошёл с детьми в сквер погулять, а там вот :)
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Правда боюсь что проблема лежит глубже, возможно в том что Вам сильно хочется какать?
Ну раз члену КФР со стажем 3191 дней! В меру своей воспитанности.... и уважения к другим, больше и написать нечего, полемику прекращаю. Ибо замараться можно...
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Ну раз члену КФР со стажем 3191 дней! В меру своей воспитанности.... и уважения к другим, больше и написать нечего, полемику прекращаю. Ибо замараться можно...

Давно Вас просили уже уйти из этой ветки... Слишком сомнительно что на этот раз наконец-то поможет...
Re[krasn0ff]:
35 RPP
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Не могут же быть у всех руки кривыми.

Еще как могут...

Эти фото сняты на ISO800 и ISO1600, поснимайте-ка на другом фотоаппарате с ISO 1600 и посмотрите на скинтон... Да вообще на цвет и результат...
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
Кто бы там чего не говорил, но со скинтоном у фуджа прошки явно что-то не то. Из сотни мною просмотренных кадров, нормального цвета кожи я увидел дай бог с десяток. Не могут же быть у всех руки кривыми.
Только это пока останавливает меня от покупки икса. :(

Подробнее

не знаю ,у меня со скинтонами проблем не было ,что было ,то прошка и показывала . А вы уверены ,что скин тоны не правильные у девушек побегавших на свежем воздухе в лесу ? какие они должны быть на самом деле ? .другой вопрос ,что скин тон может не нравиться или быть не красивым. отвлекитесь от фотографий и монитора ,выйдите на улицу и присмотритесь к НАТУРАЛЬНЫМ скин тонам. уверяю вас ,они вас разочаруют . поэтому то все и снимают в рав ,что бы потом сделать "правильный" скинтон . а тут обычный внутрикамерный жпег и о правильности скинтоне может нам рассказать только автор этих снимков видевших участников вживую.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis

Ну не надо так близко к сердцу принимать! Действительно выбрали неудачные примеры. Вот Вы все думаете уже год, приглядываетесь, а мы тут радуемся и снимаем, вот и кажется смешной Ваша позиция. Приезжайте, я Вам дам камеру, погуляем по парку, поснимаете, дома спокойно файлы посмотрите! Зачем судить по примерам в ветке? У Вас откалеброван, у него нет. Исо 1600, настроение нестояния, масса факторов(фак).
Re[Nick Price]:

дваждыкроп. камерный джипег. исо1600, вечер. на Ваших снимках просто немного надо было покрутить ББ и уровни. ну лажанулась камера, что такого? выкладываю не ради спора или мерятся чем то, на идеальный скин-тон не претендую, но цвет имхо в порядке
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Да пошёл с детьми в сквер погулять, а там вот :)

Временная петля прямо случилась! Дети рады наверное! :)
Re[Andrei Kireychev]:
Цитата:

от:Andrei Kireychev
дваждыкроп. камерный джипег. исо1600, вечер. на Ваших снимках просто немного надо было покрутить ББ и уровни. ну лажанулась камера, что такого? выкладываю не ради спора или мерятся чем то, на идеальный скин-тон не претендую, но цвет имхо в порядке

Подробнее

Это НЕ МОИ снимки ;D Читайте внимательно...
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
Кто бы там чего не говорил, но со скинтоном у фуджа прошки явно что-то не то. Из сотни мною просмотренных кадров, нормального цвета кожи я увидел дай бог с десяток. Не могут же быть у всех руки кривыми.
Только это пока останавливает меня от покупки икса. :(

Подробнее

нормально у фуджи все со скинтонами

Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
нормально у фуджи все со скинтонами

+1000000 :cannabis:
Re[ufopeople]:
Re[Andrei Kireychev]:
Цитата:
от: Andrei Kireychev
выкладываю не ради спора или мерятся чем то, на идеальный скин-тон не претендую, но цвет имхо в порядке

Выложите пожалуйста JPEG оригинал, файл прямо с камеры... А то отсутствует exif и на мой взгляд видны следы манипуляции с верхами...

Насколько я понимаю это картинка с олика?
Re[Nick Price]:
да, это с олика.
вот ссылка на оригинал http://img.fotki.yandex.ru/get/6409/124922613.a/2_82dNaqIkBIG7LH4RM4m4.qkOVC0=_7afe0_db90fffe_orig
это одни из первых кадров которые я делал камерой, еще не настроенной, со включенными шумодавами и прочей химией :) . на данном снимке еще были включены автоградации (некое расширение ДД) и тут оно сработало не очень хорошо и просматривается какая то грязь.

вот тут комнатное освещение - лампы накаливания и немного света из окна.
f 5.1 выдержка 1/10 исо 1600
http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/124922613.a/0_799be_d9692ea_orig
автоградации отключены
Re[ufopeople]:
отличный скинтон! зачот!
Re[Andrei Kireychev]:
Цитата:
от: Andrei Kireychev
отличный скинтон! зачот!

у куклы мне тоже понравились
Re[ufopeople]:
у куклы качественный make up
Re[Yarus]:
Цитата:

от:Yarus
Поснимал немного на выходных, вот что получилось

Подробнее

спасибо за снимки.

почему столько шума, на таком нешумном аппарате?
ИСО задранные?
Re[Andrei Kireychev]:
Цитата:

от:Andrei Kireychev

http://img-fotki.yandex.ru/get/6409/124922613.a/0_7afe0_db90fffe_XXL.jpg[/url]

Подробнее

тоже самое...шума многовато для 1600 для аналога Полного Кадра
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.