Fuji now claims their XF lenses cannot cover a 35mm sensor, Sony and Panasonic full frame cameras are “possible”
By PR ADMIN | Published: SEPTEMBER 21, 2012
Read more on PhotoRumors.com: http://photorumors.com/2012/09/21/fuji-now-claims-their-xf-lenses-cannot-cover-a-35mm-sensor-sony-and-panasonic-full-frame-cameras-are-possible/#ixzz278Jc0lOm
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 9201 - 9220
Увы не покрывает FF
Re[ALEKSEYR2001]:
от: ALEKSEYR2001
Вопрос а кто нибудь прошивку уже поменял на своем аппарате стал ли работать AF быстрее заранее спасибо
уже все :) АФ значительно быстрее
Re[ Ken Rockwell]:
Какая камера лучше? (Загадка от Кэна Роквела)
Nikon и Canon непревзойденно и потрясающе снимают пейзажи, где Фудж и Лейка сливают, (делая цвета ненатуральными)
LEICA стоит 200 тыс руб, и видимо не зря… (имеющие «это» заклеивают название камеры,
чтобы никто не ничего не подумал лишнего), известные и совсем не глупые люди покупают именно «это».
FUJI выпускает камеры для фирмы Хассельблад, до уровня которых никто еще не дотягивался из Canon и Nikon.
Также FUJI стоит много дешевле Лейки, выглядит также, при этом делает все что и Лейка , но лучше, иногда на несколько голов. (стоит 55 тыр)
Зеркалка Nikon, не уступающая своим мощным собратьям стоит от 18 тыс руб
Nikon и Canon непревзойденно и потрясающе снимают пейзажи, где Фудж и Лейка сливают, (делая цвета ненатуральными)
LEICA стоит 200 тыс руб, и видимо не зря… (имеющие «это» заклеивают название камеры,
чтобы никто не ничего не подумал лишнего), известные и совсем не глупые люди покупают именно «это».
FUJI выпускает камеры для фирмы Хассельблад, до уровня которых никто еще не дотягивался из Canon и Nikon.
Также FUJI стоит много дешевле Лейки, выглядит также, при этом делает все что и Лейка , но лучше, иногда на несколько голов. (стоит 55 тыр)
Зеркалка Nikon, не уступающая своим мощным собратьям стоит от 18 тыс руб
Re[vgrigor]:
Одно они не могут передать - дух лейки!
Re[Арбузофф]:
от: Арбузофф
Одно они не могут передать - дух лейки!
И слава Богу.
Rе Тротский.
Товарищ Бродский, искрени рад на Вашу реакцию, впервые узнал что Минольта не
считала свои первые Роккоры по лицензии Лейки.
Данные советы по выбору топ оптики обощают как личный опыт (30лет) так и опыт друзей, достаточно крутых фотографов ( как сейчас принято говорит
среди попсЫ). Все дальномерщики или беззеркальщики, все закончают
одним и тем же-топовой Леечной оптикой на уровне Люксов и Кронов (зависит от восприятия рисунка) .
Тут на форуме умные люди сказали правду, леечной технологии больше не будет , нас заставят кушать Кошину и Фуджинон.
Следовательно совет один , скупайте оптику Лейки ,всегда вернете свои деньги за свои игрушки, и главное эти дорогие обьективы помогут оттянуть момент истины о своем уровне в нашем деле.
Данные советы по выбору топ оптики обощают как личный опыт (30лет) так и опыт друзей, достаточно крутых фотографов ( как сейчас принято говорит
одним и тем же-топовой Леечной оптикой на уровне Люксов и Кронов (зависит от восприятия рисунка) .
Тут на форуме умные люди сказали правду, леечной технологии больше не будет , нас заставят кушать Кошину и Фуджинон.
Следовательно совет один , скупайте оптику Лейки ,всегда вернете свои деньги за свои игрушки, и главное эти дорогие обьективы помогут оттянуть момент истины о своем уровне в нашем деле.
Re[Гоноподий]:
от:Гоноподий
Товарищ Бродский, искрени рад на Вашу реакцию, впервые узнал что Минольта не
Следовательно совет один , скупайте оптику Лейки ,всегда вернете свои деньги за свои игрушки, и главное эти дорогие обьективы помогут оттянуть момент истины о своем уровне в нашем деле.Подробнее
Скажите честно, что Вы курите и зачем вешаете лапшу на уши в этой ветке, Вам гешефт от продажи того, что Вы тут нарекламировали, идет или что?
http://www.rokkorfiles.com/Lens%20History.html. Сказать в каком году у Лейки появился прототип зеркальной камеры?
Ну и ссылку на лицензирование рассчетов, пожалуста.
Бред сумашедшего о том, что леечной технологии больше не будет, я комментировать не буду, т.к. показанный в мае APO Summicron M 50/2.0 и в сентябре на фотокине объективы для системы Leica S Вы явно проспали.
Re[AndyA]:
Наверно имелся в виду рисунок, душа объектива! Вы же не станете оспаривать то, что стекла сейчас не варят так как раньше!
Это молодое поколение курит, опытные выпивают!
И давайте без эмоций: "бред несете" , "вы курите" , не те выражения для уверенных в себе , действительно знающих мастеров!
И давайте без эмоций: "бред несете" , "вы курите" , не те выражения для уверенных в себе , действительно знающих мастеров!
Re[Nick Price]:
от:Nick Price
Да, это понятно... Рабочий отрезок в 18мм действительно мешает мыслям о ФФ. Но хрен их (фуджиков) знает, что они там еще придумают... Вобщем с их стороны было-бы всё-таки не дальновидно затачиваться только на ASP-C...
Короче пока гадать не будем, я думаю что к концу 2013 года будет точно понятно собираются они двигаться в эту сторону или нет...
PS: да и по-большому счёту если в X Pro N марица будет ASP-C, но по качеству картинки сравнимая с текущими по тем временам FF, то и ну его нафЕг этот ФФ :)Подробнее
Fuji Все отрицает.
http://www.dpreview.com/articles/7230565274/fujifilm-shows-off-zoom-lens-on-x-pro1-and-denies-xf-lenses-allow-full-frame
Re[krasn0ff]:
Сравнение быстроты автофокуса Fuji X-pro1 firmware 2.0 vs. EM-5:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YwBhw2rjUi4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/YwBhw2rjUi4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Отставание Фуджи уже не принципиальное!!!
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YwBhw2rjUi4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/YwBhw2rjUi4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Отставание Фуджи уже не принципиальное!!!
Re[hatul]:
прогресс :) на ОМ-Д скорее всего новый кит 12-50 - он очень быстрый. на фуджи мне показалось на уровне панасоника 20/1.7 + ом-д
Re[Гоноподий]:
(Сделаю вид что не заметил незатейливого передергивания моей фамилии... с вашим то ником я бы не подставлялся ...
)
Случилось так что после акупации Японии - Германией, Canon, Nikon и Мinolta когда-то разработали бюджетные аналоги леечной линейки для дальномерных камер (сколько там было расчетов Японцев мне точно не известно)
Уже во времена выпускаа Лейкой своей зеркальной системы Leica R, компания размещала заказы на сборку оптики по своим спецификациям... в Канаде например, был опыт сборки Минольтой зумов для лейки 35-70 и 70-210, так же Сигма принимала участие в работе над зумом 24-70 и фиксом на 24мм...
В итоге все Сanon/Nikon/Minolta и даже Fuji (c его малотиражнй дальномерной опттикой...) имели опыт работы с Leica в прошлом, НО это совсем не повод искать в рисунке зеркальной оптики этих кантор общее с Лейкой 8)
(напомню речь шла именно о Rokkor 58/1.2, а не о первых дальномерных объективах :!: )
Таким образом, суммарный ваш с друзьями стаж... - не повод вводить в заблуждение читающих ветку коллег ;)
Случилось так что после акупации Японии - Германией, Canon, Nikon и Мinolta когда-то разработали бюджетные аналоги леечной линейки для дальномерных камер (сколько там было расчетов Японцев мне точно не известно)
Уже во времена выпускаа Лейкой своей зеркальной системы Leica R, компания размещала заказы на сборку оптики по своим спецификациям... в Канаде например, был опыт сборки Минольтой зумов для лейки 35-70 и 70-210, так же Сигма принимала участие в работе над зумом 24-70 и фиксом на 24мм...
В итоге все Сanon/Nikon/Minolta и даже Fuji (c его малотиражнй дальномерной опттикой...) имели опыт работы с Leica в прошлом, НО это совсем не повод искать в рисунке зеркальной оптики этих кантор общее с Лейкой 8)
(напомню речь шла именно о Rokkor 58/1.2, а не о первых дальномерных объективах :!: )
Таким образом, суммарный ваш с друзьями стаж... - не повод вводить в заблуждение читающих ветку коллег ;)
Re[Леонид Бродский]:
от:Леонид Бродский
Случилось так что после акупации Японии - Германией, Canon, Nikon и Мinolta когда-то разработали бюджетные аналоги леечной линейки для дальномерных камер (сколько там было расчетов Японцев мне точно не известно)....Подробнее
Что то не припомню такого исторического события как "оккупация Японии - Германией"
:D Хотя сегодня все может быть....
Re[Леонид Бродский]:
(Сделаю вид что не заметил незатейливого передергивания моей фамилии... с вашим то ником я бы не подставлялся ...)
Таким образом, суммарный ваш с друзьями стаж... - не повод вводить в заблуждение читающих ветку коллег ;)Подробнее
Какая, нафиг, оккупация Германией Японии?
По теме Х-Про1. Помнится, когда-то я высказал предположение, что зум будет работать и с ОВИ, причём рамки будут меняться динамически. Так оно и оказалось!
http://youtu.be/bNEg64zLVv0
Re...
Под акупацией я имел ввиду привнесенные технологии производства и т.д... не нужно буквально понимать каждое слово. Форум посвящен фотографии и в большей степени фототехнике - вот в этой плоскости я рассматриваю происходившее.
По видео видно что рамка в ови болше не будет ограничена 2-мя дискретными положениями под фокусные расстояния и появятся промежуточные (для зума по крайней мере)? Хорошо если будет попадание в большинство обещаных родных и цайссовских аф фиксов (на радость владельцев ОВИ :? ).
По видео видно что рамка в ови болше не будет ограничена 2-мя дискретными положениями под фокусные расстояния и появятся промежуточные (для зума по крайней мере)? Хорошо если будет попадание в большинство обещаных родных и цайссовских аф фиксов (на радость владельцев ОВИ :? ).
Re[Леонид Бродский]:
Под акупацией я имел ввиду привнесенные технологии производства и т.д... не нужно буквально понимать каждое слово. Форум посвящен фотографии и в большей степени фототехнике - вот в этой плоскости я рассматриваю происходившее.Подробнее
Тогда у меня вопрос. Все остальное написанное тоже не нужно понимать буквально?
Хотя может термин "АКУПАЦИЯ" в вашем изложении это и озночает. :D
Re[Aндрей Е. В.]:
от: Aндрей Е. В.
Тогда у меня вопрос. Все остальное написанное тоже не нужно понимать буквально?...
Не настаиваю (как относиться к написанному личное дело каждого) - можете поверить или проверить.
Сами снимки меня лично интересуют больше используемой техники и тем более обсуждения ее на форумах... удачных кадров 8)
Re[Snzkgb]:
от: Snzkgb
Помнится, когда-то я высказал предположение, что зум будет работать и с ОВИ, причём рамки будут меняться динамически. Так оно и оказалось!
http://youtu.be/bNEg64zLVv0
Блин, реально прикольно!
Теперь вполне можно ожидать, что и под новые фиксы рамку тоже можно будет скорректировать.
Re[krasn0ff]:

Re[Vladpr]:
от:Vladpr
Наверно имелся в виду рисунок, душа объектива! Вы же не станете оспаривать то, что стекла сейчас не варят так как раньше!
И давайте без эмоций: "бред несете" , "вы курите" , не те выражения для уверенных в себе , действительно знающих мастеров!Подробнее
Про стекла буду! :)
Я не о рисунке, в обсуждения которых я не лезу, я о всем остальном.
Слылка на Роккоры дана. И такой лжи или заблуждений в постах данного товарища много.
Японцы после 2й мировой вообще то отлично скопировали Лейку (Кэнон), Контакс (Никон), Роллейфлекс (Куча компании, включая Минолту). И дружной толпой начали развивать собственное. Это Цейсс и Лейка пришли к ним в 70х, а не наоборот.