доброй всем ночи. чё то не могу понять, при обновлении прошивки камеры - фотик пишет, что новое ПО не исправно и просит выключить камеру. фигня какая то.
карту форматировал, всё как по инструкции делал
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 9101 - 9120
Re[krasn0ff]:
Re[Yarus]:
может заново скачать файл - убедиться что размер файла в порядке - и перепрошить еще раз?
у меня прошилась без проблем.
у меня прошилась без проблем.
Re[krasn0ff]:
скачал файл новой прошивки на комп, потом вставил карту памяти в картридер, отформатил её и переписал файл на карту. потом карту в фотик и далее по инструкции. может чё не так делаю????
Re[Yarus]:
форматировать в фотике надо было карту
Re[krasn0ff]:
так тоже пробовал. скачиваю прошивку по новой. может кто кинет мне её на почту? kulakovev@yandex.ru буду очень признателен
Re[Yarus]:
на сайте точно норм должна быть.
размер файла должен быть равен = 38 274 200 байт
размер файла должен быть равен = 38 274 200 байт
Re[krasn0ff]:
при скачке очень сильно тупит, может не докачивает. поэтому и говорю, киньте мне в почту
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
выпустили бы просто полнокадровую тушку с фокус пикингом и нормальной поддержкой дальномерных широкоугольников - а объективы найти не проблема :)
Это невыгодно производителю. ФФ был и остается нишевым продуктом. Для любой компании на первом месте стоит ее собственная прибыль.
Опять же, главным для японских компаний является их собственный, японский, рынок, а там другие запросы.
То, что они будут разрабатывать ФФ систему, они озвучили... Пентакс, примерно, с 2005 года носился с идеей 645D и в итоге выпустил :)
Re[Yarus]:
готово
Re[krasn0ff]:
спасибо, ща попробую
Re[AndyA]:
так пусть разрабатывают объективы - мы ж не против - подождем :) если можно тушку сейчас выпустить - чего тянуть?
Re[krasn0ff]:
всё равно таже фигня
:(
:(
Re[krasn0ff]:
Я три раза скачивал и три раза выдавала ошибку при прошивке.
В конце концов выключил антивирусник и скачал по новому.
Прошивка установилась на ура.
Затем обнови прошивку двух своих объективов, 35-ки и 60 мм.
В конце концов выключил антивирусник и скачал по новому.
Прошивка установилась на ура.
Затем обнови прошивку двух своих объективов, 35-ки и 60 мм.
Re[Yarus]:
звоните
http://www.fujifilm.eu/ru/podderzhka/cifrovye-kamery-rossija/remont-kamer-x-serii-so-smennoi-optikoi-i-obektivov/
по телефону отсюда. звонок должен быть бесплатным - и проедайте мозг саппортерам.
http://www.fujifilm.eu/ru/podderzhka/cifrovye-kamery-rossija/remont-kamer-x-serii-so-smennoi-optikoi-i-obektivov/
по телефону отсюда. звонок должен быть бесплатным - и проедайте мозг саппортерам.
Re[URUM]:
отключил своего доктора вэба, скачал и всё срослось. прошил :D
Re[Гоноподий]:
от:Гоноподий
Ken Rockwell не врет.
Поставь его в паре с Роккором 58мм на 1.2 ,потом в руки брать не будешь-пустой и плоский рисунок
.Не трать деньги на китайские автомобили и на Кошину.
Все уже давно напробавовались.Подробнее
Да, я заметил что рисунок у Nokton похож на какой-то Sekor 50 1.4 чтоль...
Стив фотки приводил в сравнении с Summilux'ом правда ;) Хочется что-нить такого-же пластичного и не за 5000$
Ну Роккор то еще даже и дешевле купить можно... Тобишь Вы советуете брать Роккор?
На ебае лежат пару очень хороших экземпляров и не дорого...
Re[krasn0ff]:
Объявили цену на FUJINON XF 14mm F2.8 - 900$ в США
У нас соответственно будет около 1000... имхо дороговато...
У нас соответственно будет около 1000... имхо дороговато...
Re[Nick Price]:
Дороговато или нет нужно смотреть по картинке. Есть с него уже тестовые фото? А вообще для светосильного 21мм более чем приемлемая цена.
Re[Djkr-eed]:
от: Djkr-eed
Дороговато или нет нужно смотреть по картинке. Есть с него уже тестовые фото? А вообще для светосильного 21мм более чем приемлемая цена.
Сэмплов пока не видел, но если честно, то сомневаюсь что это будет что-то особенное... Не знаю почему, но мне кажется что это будет скорее очень таки середнячок, что-то типа XF 18ого...
Понятно что L'ка 14мм стоит $2000, но почему-то мне кажется что не дотянет он до неё...
И для середнечка это все-таки дороговато... Хотя конечно поживем-увидим, может и впрям разродятся чем-то особенным...
Re[Марк Лучин]:
от:Марк Лучин
Смысл RX-1 в том что бы как раньше выйти прогуляться налегке с обыкновенной легкой мыльницей, а принести домой шикарные по качеству кадры из которых при желании можно распечатать и откропить все, что нужно. Вы очевидно не учитываете тот факт, что людей умеющих довольно неплохо снимать после появления цифровыхъ камер на планете стало в разы больше, чем во времена пленочной техники. И огромное количество этих людей искренне ненавидят зеркалки за их вес и размер. Поэтому людям избалованным доступностью и легкостью получения снимка хочется иметь легкую камеру но ультимативного качества. Первой была Сигма ДП1 со своим фовеоном. И несмотря на все ее ограничения я снимал ее с самым большим удовольствием просто доставая из кармана, а пропятка фуджевская лежала дома. Теперь есть возможность получить еще интереснее концептуальную камеру которая возможно наконец то пробьет дорогу на рынок компактным ФФ камерам.
RX-1 это как прогулочный велосипед экстра класса. Зачем его сравнивать с автобусами и машинами?Подробнее
вы меня видно не совсем поняли . на широком угле и на поджатых дырках ФФ будет выглядеть так же как и кроп .я уверен что разницу никто не увидет при сравнимых МП,тогда зачем он нужен ? один легкий и светлый зум(или пара фиксов)+кропнутая камера решит проблему веса ,удобства и мобильности гораздо лучше чем одна ФФ камера с одним фиксированым фокусным . да и смысла кропить я не вижу ,надо правильно снимать . Я долго снимал на ФФ (в силу специфики своей работы снимал на широкий угол,в основном) и перейдя на кроп не увидел никаких преимуществ ФФ в этом сегменте . А вот 50 1.2 и 85 1.2 + ФФ мне очень не хватает.потому что на кропе даже уровень снимков бюджетных 50 1.4 и 85 1.8 + ФФ достичь практически не возможно (по крайней мере нет таких обьективов на кропе что бы получить такую грип на сравнимом фокусном)