Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 9061 - 9080
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
Это на 60ник снято, а он резок как бритва :D

Ну если так задуманно, тогда беру обратно вопросы. Он макро вот и резок.
Re...
По прошивкам вопрос -
нужно ставить последовательно 1.1 а затем 2.0 или на свежую камеру сразу становится последняя версия... :?:

И что в этом случае может дать обновлние по для работы с мануальной оптикой
(раз разницы в скорости аф я не увижу, только 3х кратное увеличение прибавится и 6400 в авто ISO :?: )

Какой лимит в теме по кол-ву картинок в день и разрешение их (по длинной стороне) :?:
Спрашиваю на будущее, пока 50"люкс" приладил и первые опыты ставлю...
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
По прошивкам вопрос -
нужно ставить последовательно 1.1 а затем 2.0 или на свежую камеру сразу становится последняя версия... :?:

И что в этом случае может дать обновлние по для работы с мануальной оптикой
(раз разницы в скорости аф я не увижу, только 3х кратное увеличение прибавится и 6400 в авто ISO :?: )

Какой лимит в теме по кол-ву картинок в день и разрешение их (по длинной стороне) :?:
Спрашиваю на будущее, пока 50"люкс" приладил и первые опыты ставлю...

Подробнее

Можно ставить сразу 2.0
Re[krasn0ff]:
Кто нибудь заметил изменения в автоББ? может эффект плацебо, но ощущение что стало лучше. Так же экспозамер стал работать практически идеально.
Re[ufopeople]:
да вроде по экспозиции и раньше сильных пролетов не наблюдал, автоББ надо еще проверить. С прошивкой 1.1 бывало, что ББ тяготел к холодной области, чаще всего при съемке вечером в тени заходящего солнца скинтон фиолетовый получался и чтобы подстраховаться, снимал в рав + ч/б jpg.
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Кто нибудь заметил изменения в автоББ? может эффект плацебо, но ощущение что стало лучше. Так же экспозамер стал работать практически идеально.

да, есть такое ощущение.
Re[krasn0ff]:
http://www.hasselblad-lunar.com/index.php/news/
Хасель.
Re[Василий Чишко]:
Цитата:
от: Василий Чишко
http://www.hasselblad-lunar.com/index.php/news/
Хасель.

и что?
желаете об этом поговорить?
Re[Василий Чишко]:
Очень крутой дизайн! NEX-7 с дизайном от хасселя. Дайте 2! Только не могу понять это пока концепт или уже готовый прототип?
to all
вчера снимал ребенка на улице на 35 1.4, прежний трюк с утапливанием кнопки спуска до конца без предварительной фокусировки во первых вызвал очень много рыскний автофокуса, притом что условия были не сложные, светло, а во-вторых результат все равно был не в фокусе. вот тебе и новая прошивка. на 18 f2 снимал вроде все ок
Re[ermak1969]:
Цитата:
от: ermak1969
Может не совсем по теме,прошу прощения.
Правильно ли я понял,други,что покупая прошку+35 в Забугорье,мне придется оплатить таможеннный сбор,так как покупка вылезет за 1000 евро?

Смотря как ввозить. Если самолетом, то по новому закону пассажирам авиарейсов можно беспошлинно ввозить на сумму до 10 000 евро. А вот если вы эту же камеру ввезете на автомобиле или поезде, то тут, кажется, все по-старому - 1000 евро. Другой вопрос, если вы ее из коробки вынете и скажете, что это уже не новая камера. Правда, коробку придется выбросить или спрятать, чтобы таможенникам не попалась на глаза (это в случае наземного транспорта). Имейте ввиду, что в крупных магазинах, при покупке у них на сумму от, кажется, 175 евро, вы имеете право на возврат НДС в аэропорту при вылете обратно в Россию - примерно 10% от суммы покупки. Так что ищите надписи Tax Free на магазинах)) Разумеется, вы заранее перед покупкой должны в магазине их попросить, чтобы они оформили соответствующие документы. Ну и такой совет напоследок - приезжайте в аэропорт заранее, т.к. на стойках возврата этого налога частенько образуется большая очередь.
Re[Djkr-eed]:
Цитата:
от: Djkr-eed
Очень крутой дизайн! NEX-7 с дизайном от хасселя. Дайте 2! Только не могу понять это пока концепт или уже готовый прототип?

Это как-бы ананонс... Типа вот-вот и он будет...

Цена правда скорее всего будет

С другой стороны E-mount... объективов нормальных-то под него почти нет... вобщем главное чтобы NEX-7 в корпус не запихали

...

ТОЧНО NEX-7 за 5000 евро

http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/news/2012/09/19/Hasselblad-Lunar/

На dpreview народ хорошо стебанулся... грит похоже вот на это:

Re[krasn0ff]:
тут народ (в ветке о постобработке) тащится от рекламного пластика . вот решил попробовать так обработать. единственное не нашел кого нить на передний план ,колаж сделать ,может позже ,если что нить накопаю или придумаю ,то сделаю.
Re[bambr]:
интересно получилось! руководство будет?)
Re[Spinkedzzz]:
Цитата:

от:Spinkedzzz
вчера снимал ребенка на улице на 35 1.4, прежний трюк с утапливанием кнопки спуска до конца без предварительной фокусировки во первых вызвал очень много рыскний автофокуса, притом что условия были не сложные, светло, а во-вторых результат все равно был не в фокусе.

Подробнее

+1

Пытаюсь разобраться с вопросом.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
интересно получилось! руководство будет?)

елси интересно ,конечно напишу ,очень быстро делается . можно привести к любому тону .вся сложность в "СТРАШНОЙ ТАЙНЕ" каторые многие хранят :D
Re[bambr]:
конечно интересно - ждем! :)
Re[krasn0ff]:
Допилил свадебный чб репортажик - несколько фоток

Re[krasn0ff]:
Господа!

Подскажите пожалуйста, может кто цеплял Voigtlander Nokton 50mm f/1.1 на X Pro, или вообще хотя-бы общался с объективом. Я почитал Стива, вобщем-то говорит что за свои деньги весьма достойный объектив...

А Ken Rockwell пишет что дерьмо редкостное...

Может кто юзал? Какие впечатления?

Ну и в догонку тотже вопрос насчет Voigtlander NOKTON 50mm F1.5
Re[Nick Price]:
мне нравятся примеры с фликра
http://www.flickr.com/groups/nokton50f11/pool/
думаю, достойный объектив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.