Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 9041 - 9060
Re[sugardolt]:
А у меня была е-п2 и мне не понравилась она. хотя конечно это не флагман! Чуть стемнело и съемка окончена!
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Да конечно пусть заходят, будем дружить! Но иногда нужно поснимать камерой, что бы знать наверняка нюансы и высказывать свое мнение основываясь на собственном опыте!

Мы когда в Игорем (igorsphoto) встречались, у обоих были камеры с собой. Но даже мысли не возникло че то там пробовать, снимать, сравнивать и т. п. Даже в руки камеры не брали (чужие). Нашлось о чем другом пообщаться. А сравнения, они уже и так просто задолбали... :D Лучше
Re[sugardolt]:
Цитата:

от:sugardolt
я перед покупкой всё попробывал из достойного! ну что сказать! молниеносный фокус! быстрая работа! матрица хоть и меньше но от этого хуже не становится! отличная камера! Но моё мнение что у нас с оптикой поинтересней дело обстоит. по управлению тоже фуджи больше понравилась но это на любителя. А так деньги бы лишнии были и олика бы взял тоже..

Подробнее

Ну не знаю. По моему у камер разная философия! И это здорово.
Re[Айболит]:
Тут согласен полностью. Дружитеся и размножайтеся фотографы. Конечно не камерами дружим!
Re[krasn0ff]:
Фуджики для меня как живые- у них есть душа, а начинал я выбирать фуджика с Олика, потихоньку пришел к Прошке( не мудренно, ведь у меня есть фудж Х-10 еще.
Re[Терми]:
Красиво!
2 Vladpr
Ты попробуй ту и другую камеру в работе посмотри снимки и ты поймёшь что общего у них больше чем думаешь.
Re[sugardolt]:
Я бы сравнивал фуджик с фавеоном. Одна философия. На первом месте картина! Олик же хорош в управлении, автофокусом вышел, но смелости меньше. Не бунтарь! Хотя фотки не плохие, цвета хвалят многие. Это не материальные вещи-фотограф он же художник, а художник -это не как все, а Олик он как лучшие но многие! Ну как-то так.
Re[krasn0ff]:
вообще не шарпил :)
Re[krasn0ff]:
Парни! Попробую объяснить иначе. Я репортёр уже 30 лет. И у меня свои критерии и приоритеты в выборе инструмента. Но любая выбранная камера это всего лишь компромисс. :D
Re[krasn0ff]:
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
вообще не шарпил :)

Подробнее

Очень приятное фото! Вот тебе и яркое солнце и зеленый! Теперь только облака нужны!
Re[Snzkgb]:
Не пойму, что с зеленым? И цветок режет. может силки не удобен? Давайте в РПП к нам. :D
Re[Vladpr]:
Цитата:
Не пойму, что с зеленым? И цветок режет. может силки не удобен? Давайте в РПП к нам. :D

С зелёным всё впорядке - при условиях освещённости, при которых сделан кадр.
Re[Vladpr]:
Цитата:

не,с зеленым тут как раз таки все зашибись,очень мягко и акварельно ,а вот границы цветка очень резкие и поэтому так прикольно выглядит .я б смягчил чуть контуры (особенно два верхних лепестка) и тогда было бы просто супер ,очень стереоскопично получилось
Re[Snzkgb]:
а какие условия были?
Re[bambr]:
Объемно согласен. Но мне кажется как-то не сочно на листочках?
Re[krasn0ff]:
35мм, ресайз , что то такое вот....
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
не,с зеленым тут как раз таки все зашибись,очень мягко и акварельно ,а вот границы цветка очень резкие и поэтому так прикольно выглядит .я б смягчил чуть контуры (особенно два верхних лепестка) и тогда было бы просто супер ,очень стереоскопично получилось

Подробнее

Это на 60ник снято, а он резок как бритва :D
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
Это на 60ник снято, а он резок как бритва :D

это понятно ,просто я обычно чуток обрабатываю ,очень редко получается идеальный кадр ,вот и написал ,что бы я поправил ,а так . мне понравилось .как минимум не обычно .все мягкое ,а цветок такой БАХ ,резкий ,контрастный и насыщеный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.