Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 8881 - 8900
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
А покажите -ка вариант где с фуджа получаются подобные цвета:

или алгоритм получения.

и я сразу куплю фудж...
с широко открытыми глазами и трясущимися руками.

если нет,
кто тут писал, про "все накручу" - у них еще фото-молоко на гумах не обсохло,
и даже не начало.

Подробнее

Какой звездец. Надеюсь я таких цветов на X-Pro1 не увижу.
Re[krasn0ff]:
джентльмены, кончайте склоку, не кормите тролля, кормите семью. конструктива ноль, сплошные препирательства. завтра все тестируем прошивку!
Re[RUIvan]:
Не пойдет - не намоленный кодак и на весь динамический диапазон. Надо просадить света для начала.
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
джентльмены, кончайте склоку, не кормите тролля, кормите семью. конструктива ноль, сплошные препирательства. завтра все тестируем прошивку!

Сегодня же!
Re[victor-v]:
ха. и верно
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
jpeg. velvia. без обработки.

red green yellow maple by RUIvan, on Flickr

Подробнее

красивые маплы .
скажите ,это только у меня картинки на форуме не отображаются (в виде ссылок и адресов) или это какая то засада с форумом ? а то очень не удобно каждый раз копировать ссылку и лезть в альбом.
Re[bambr]:
спасибо)
у меня с картинками все ок.
Re[e-kar]:
по моим подсчетам будет в 10 утра по москве (1:00 EST).
Re[Kiri]:
навалимся
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
красивые маплы .
скажите ,это только у меня картинки на форуме не отображаются (в виде ссылок и адресов) или это какая то засада с форумом ? а то очень не удобно каждый раз копировать ссылку и лезть в альбом.

Подробнее

Видимо случайно начал отключить картинки в сообщениях, внизу страницы глянь, уверен что так и есть ;)
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
А покажите -ка вариант где с фуджа получаются подобные цвета:

или алгоритм получения.

и я сразу куплю фудж...

Подробнее

картинка довольно банальная, вот почти такой же сюжет - камерный джипег (Astia) ни грамма обработки (я в целом против необработанных фотографий, но в жанре возможности камеры - привожу) ..... ну так купите?

Из тени в свет...
Re[Alekzandr]:
Как только фуджистов макают в их "непревзойденный" цвет, они верещат как резанные. Все правильно, крыть-то нечем. Фудж - редкостное непотребство по цвету и фуджистам надо выкинуть свои глаза на помойку. Не видеть этого убожества невозможно.
Re[SerCo]:
да-да. Рико - отличная камера - мы знаем :)
Re[SerCo]:
Цитата:

от:SerCo
Как только фуджистов макают в их "непревзойденный" цвет, они верещат как резанные. Все правильно, крыть-то нечем. Фудж - редкостное непотребство по цвету и фуджистам надо выкинуть свои глаза на помойку. Не видеть этого убожества невозможно.

Подробнее

Очередной потерпевший.
Весьма примечательный факт - с 10 августа сего года ВСЕ посты автора посвящены тому что фудж-гавно. Кроме необходимости донесения этого сакрального знания автора в фотографическом смысле не интересует больше ничего. Проняло не на шутку, фуджифильм так впечатлил что, прямо-таки, поработил разум. Это уже не первый случай, к стати :)

Автор, можешь организовывать партию, когда наберете человек 5-6 можете приступать к активной подрывной деятельности, ну там патрулирование улиц с ритуальным срыванием с шей прохожих фотографов и сожжением x-pro1, подайте в суд иск о том, что фуджифильм оскорбляет ваши религиозные чувства например :)
Ведь без реальной демонстрации активности жизненной позиции всем так и будет... Как бы сказать то по-русски...
Nobody cares
Re[RUIvan]:
"Они ползут на цвет!!!111"

Я, конечно, все понимаю, но более глупых "наездов" еще нужно найти.

п.с. сначала думал толерантненько не лезть, но, честное слово, вот уж где с цветом все интересно и красиво - так это на фудже. Внимание - камер фуджи у меня нету!
Re[sns]:
И ладно бы просто тролль, но нет, похоже настоящий, феерический правдоруб, сам верит в то что несет :)
Re[victor-v]:
Наверное, настроение у человека плохое было. Риководы как правило вежливы и адекватны.
Re[krasn0ff]:
Прошивка 2.0 вышла. Можно скачать с сайта фуджика.
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xpro1/index.html
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
Видимо случайно начал отключить картинки в сообщениях, внизу страницы глянь, уверен что так и есть ;)

ураааааааа ,заработало . спасибо.
полез качать прошивку.
Re[victor-v]:
Цитата:
от: victor-v
И ладно бы просто тролль, но нет, похоже настоящий, феерический правдоруб, сам верит в то что несет :)

Да, он договорился до того, что ему и S5 Pro по цветам гумно и не нравится...

Вот только что движет людьми которые приходят в чужие ветки и "рубят правду матку" таким образом? Кроме как комплекса неполноценности на ум ничего не идет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.